Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Lascia la pelle idratata e con un buon profumo, un vero balsamo dopo una giornata di sole. Mi piace talmente tanto che lo uso volentieri anche quando non sono in vacanza...

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Toglie benissimo il trucco, anche il mascara waterproof. Inoltre non è super-untuoso come altri struccanti del genere, tant'è vero che l'ho usato su tutto il viso; passando semplicemente un po' di tonico alla fine la pelle del viso era fresca, morbida e pulitissima.

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 4 /5
dopo anni e anni di tentativi con deodoranti e antiodoranti di ogni genere per contrastare l' odore di sudore mio e quello di mia sorella, questo è l 'unico che ci permette più a lungo di non impregnare l 'indumento dopo soli 15 minuti dall' indosso, l effetto inodore è molto molto durevole, la formula benchè semplice riesce a neutralizzare il cattivo odore molto a lungo, l' unico piccolo neo è che d' estate si scioglie un po rischiando di sparire troppo presto.

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
è una crema ottima, per me è l 'ideale fin ora mai provata, insieme anche a quella all 'ippocastano che uso però più in inverno, questa crema riesce a calmare i rossori anche solo dovuti al lavaggio del viso e a nutrire e rendere elastica e luminosa la mia pelle secca e spenta. la uso ormai da molto tempo e vedendo i risultati positivi non ho intenzione di cambiarla. grazie

altre recensioni...
Recensione di: 06/07/2018
Il mio voto: 4 /5
ho 54 anni con pelle mista usata da qualche settimana ho riscontrato un miglioramento a livello di idratazione e aspetto

altre recensioni...
Recensione di: 06/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Fa una bella schiuma e deterge la pelle lasciandola morbida e profumata! Ha il soave profumo del fiore timido e delicato del calicanto, dalle note di cuore morbide ed avvolgenti del fiordaliso! Un piacere davvero inaspettato che inebria lo spirito ed il corpo. Affatto piacevole la recensione di Emanuela (solfopasta)! Il minimo che lei possa fare è chiedere scusa a Fitocose, alla quale bisogna portare rispetto per la sua onestà, serietà, trasparenza e professionalità! Basta leggere le recensioni eccellenti, da “vecchi” e “giovani” clienti, non solo relative ai loro prodotti eco-bio, ma anche alle loro qualità morali di indubbia onestà e serietà!!!

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA