Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Rimane uno dei miei prodotti preferiti. Il top del top direi, ed il prezzo vale ogni goccia del prodotto visto che se ne usa pochissimo, deterge delicatamente e ha un profumo delicato.

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema molto molto corposa, si assorbe facilmente, io la uso nei giorni in cui non c'è bisogno della protezione solare e quando necessito di idratazione in più..

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Prodotto eccellente, base uniforme e leggermente coprente perfetta per me che applico solo del fondotinta minerale. Unica pecca lo spreco legato al confezionamento, dover premere l'erogatore comporta sempre una quantità di prodotto eccessiva.. mi disturba lo spreco oltre che l'impossibilità di utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia..

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Una buona lozione dopobarba, la nota dominante della fragranza è quella del sandalo. In ogni caso la profumazione non è intensa, com'è giusto che sia in un dopobarba.

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho usato questo latte detergente, e l'ho sempre trovato ottimo, lascia la pelle morbida e ben struccata, uso solo cosmetici biologici. L'ho abbandonato a causa del contenitore con tappo, che trovavo molto scomodo e fastidioso. Ora che avete cambiato il flacone, finalmente l'ho potuto ricomprare. Trovo i flaconi airless ottimi

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo shampoo per lavaggi delicati, io lo uso ogni giorno e non secca nè i capelli nè la cute. Il profumo mi piace molto, è tenue e non rimane sui capelli. L'unico piccolo difetto di questo shampoo è che è poco districante.

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Lozione fantastica! Mio marito da quando la usa non ha alcun problema, né di sudorazione, né di irritazione ai piedi! Si assorbe subito lasciando la pelle morbida, fresca per tutta la giornata! Profumazione di menta e salvia incantevoli! SIETE ECCEZIONALI!!! 110 e lode con bacio accademico!

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Questa crema si presenta corposa ma spalmabile, si sente la presenza di burri vegetali senza tuttavia lasciare unto o scia bianca. É adatta per pelli da secche a molto secche, io mi ci trovo bene e la riesco ad usare anche sotto il makeup. Sicuramente andando verso il caldo risulterà troppo nutriente ma per il momento la mia pelle ringrazia. Avevo nelle zone più secche desquamazione e arrossamento .. la situazione dopo una settimana è nettamente migliorata ho una pelle visibilmente più omogenea e idratata. consigliatissima.

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Sto utilizzando mattina e sera questo tonico per pelle secca, come secondo step dopo il latte detergente. Mi piace da matti,lascia la pelle pulita e fresca, senza sgrassarla troppo. La mia pelle è secca e reattiva per cui trovare prodotti in grado di prendersene cura non é facile. Questo tonico oltre al profumo delicato e gradevole lascia una sensazione di idratazione. Molto consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Ho ordinato e sto provando da circa una settimana questo contorno occhi, mi piace molto perché nutre e non unge la zona, ha un profumo molto lieve di rosa, lo uso la sera e al matino mi sveglio con il contorno occhi idratato. Non ho la pelle segnata ma tendente al secco soprattutto con il freddo e posso dire tranquillamente che il prodotto é molto valido

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA