Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 22/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho già preso questo prodotto ma con il dosatore che è molto comodo. Comunque è il miglior contorno occhi che ho provato. Sarei curiosa di provarne altri vostri.

Recensione di: 18/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho 46 anni e sono una fumatrice, ho la pelle normo/mista (un po' secca, ma non troppo sulle guance e un po' unta ma non troppo nella zona T)questa crema è stata una piacevolissima sorpresa. Sorpresa perché mi è stata molto graditamente offerta dalla Fitocose, in un comodissimo piccolo contenitore che mi ha permesso di non sprecarne nemmeno un po', e sorpresa perché è veramente eccellente. Nei periodi di trattamento con la crema all'acido mandelico, dove si sconsiglia l'applicazione nella zona perioculare, utilizzavo questa crema. Morbida, setosa ma nello stesso tempo ricca e piena, perfetta per riempire e spianare le zampe di gallina. L'applicavo nella zona perioculare con un bel massaggio (smorfie comprese!!!)e poi applicavo il trattamento all'acido mandelico. E pur essendo un piccolo contenitore omaggio, mi è durata tantissimo. Ne basta davvero poca...Mi è piaciuta moltissimo...

Recensione di: 31/07/2015
Il mio voto: 4 /5
La crema e’ una consistenza leggera, solida ma un pochino trasparente e molto, molto scivolosa. Il profumo e’ incantevole e somiglia molto quello della Crema alla Ceremidi e Crema Ginko Bilboa. Ho avuto parecchi problemi stenderla all’inizio. Partivo col contorno occhi ma finivo sul lato del viso, sopracciglia, mento e cosi via. La confezione a pompina air-less (che adoro per tutte le altre cremine Fitocose) ne fa uscire un po’ troppa ed insieme alla consistenza sono diventata una vera pasticciona. Dopo tanti fallimenti e diversi esperimenti, ho scoperto che usando un bastoncino contonato (per orecchie) nel posto del mio ditone pasticcione sono riuscita a finalmente fare arrivare e finire questa crema dove ha bisogno. Allora faccio una microscopica click della pompina per appena sfiorare il bastoncino con crema, e poi faccio puntini tutti intorno l'occhio e spalmo la zona interessata usando lo stesso bastoncino. Giro, e faccio l’atro occhio. Quello che rimane va spalmato sul contorno labbra (codice sbarra). Si asciuga in un minuto e si puo’ cominciare a truccare gli occhi. Devo dire che, quando applicato bene, il prodotto e’ molto rinfrescante ed idrante. Mi sono svegliata con gli occhi gonfi un paio di mattine ed circa un’ora dall’applicazione si sono sgonfiati. Dopo un mese di uso intorno gli occhi non ho riscontrato visibili miglioramenti sulle line d’espressione. Il contorno labbra sembra un po’ piu’ “rimpompato” ma non ci sono grandi miglioramenti sulle line d'espressione – ma, comunque, non aspettavo miracoli in quella zona. Finita questa confezione, provero' la crema contorno occhi Alla Rosa Rubiginosa per vedere se fara’ un effetto piu’ forte anti-age. GRAZIE!!

Recensione di: 31/07/2015
Il mio voto: 4 /5
Ho già acquistato questo prodotto, non è male, infatti lo riacquisto, ma non mi ha entusiasmato come gli altri vostri prodotti. Non so quale potrebbe essere la crema migliore per il mio contorno occhi, avrei bisogno di qualcosa contro il gonfiore del mattino, potete mandarmi un campioncino di prova?

Recensione di: 06/07/2015
Il mio voto: 5 /5
L'ho presa per mio padre, che cercava una crema buona per il contorno occhi. Risultato: la adora! Non ne può più fare a meno! :)

Recensione di: 02/07/2015
Il mio voto: 4 /5
Ho iniziato a usare questo prodotto circa due settimane fa e lo trovo migliore dei contorno occhi di altre marche provati in precedenza, sia bio che non. Cercavo qualcosa da poter utilizzare allo stesso tempo anche come contorno labbra e, a mio parere, è di piacevole utilizzo per entrambe le funzioni. Ha la giusta consistenza (né troppo liquido né troppo corposo), si stende e si assorbe in un attimo e ha una profumazione leggerissima, che svanisce immediatamente. Molto buono il rapporto qualità-prezzo. Non dò 5 su 5 solo perché speravo di vedere le piccole rughe del contorno occhi distendersi un po', risultato che per il momento non ho constatato... Non so se perché lo utilizzo da poco tempo o a causa dell'età (ho 31 anni). L'unica cosa che non capisco (lo staff potrebbe darmi indicazioni in merito?) è come mai sia consigliato solo per la mattina. Non va bene per la sera? In conclusione, sono contenta di aver "scoperto" Fitocose e non mancherò di recensire prossimamente degli altri prodotti che ho appena ordinato.

Recensione di: 27/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Tra i tanti contorno occhi eco-bio provati (che costano il quadruplo) è il migliore che io abbia mai utilizzato. Ha un effetto molto levigante sulle rughette da disidratazione della zona perioculare. Nonostante la mia pelle con rosacea e reattiva lo utilizzo anche sulla palpebra superiore e non ho avuto reazioni urticanti. Anzi la pelle in quella zona chiede questa crema dopo ogni detersione. La utilizzo anche come contorno labbra e noto che la pelle è come riempita da questa fantastica crema. Trovo igienico ed antispreco anche il dispenser airless. A questo prezzo e con questo Inci penso sia praticamente impossibile trovare di meglio. Sono molto soddisfatta. Grazie Fitocose.

Recensione di: 11/04/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho comprato questa cremina circa due settimane fa e la sto abbinando al gel contorno occhi all'eufrasia (prima ancora metto su tutto il viso il gel Jalus Plus). Nessuna brutta reazione fortunatamente, visto che prima la pelle attorno agli occhi si era irritata di brutto, anche se le creme che usavo erano bio, ma di altre marche. Cosi le ho mollate e nel bisogno, mi sono ricordata di Fitocose. Finalmente ho la pelle idratata, le rughette d'espressione levigate, pelle piu' luminosa. Ottimo inci! Cosa si puo' volere di piu' da una crema? Un MUST per tutte, penso vada bene per qualsiasi tipo di pelle ed eta'.

Recensione di: 30/03/2015
Il mio voto: 2 /5
Ho avuto una reazione allergica... occhi gonfi sotto e nelle palpebre. Sono al 4 giorno dall'ultima applicazione e ancora è piuttosto gonfio. Anzichè ringiovanire sembro molto più vecchia. Peccato perchè leggendo tutte queste recensioni positive MAI avrei pensato di essere così sfortunata. Tra l'altro non ho MAI avuto reazioni allergiche ad alcuna crema ne contorno occhi. Ora sarebbe bello però capire a quale ingrediente ho avuto reazione perchè ho acquistato anche Jalus plus crema, rosa rubiginosa, crema alle ceramidi, acido mandelico e ho paura di avere lo stesso effetto. Non avete idea di quanto mi dispiaccia e di quanto sia seccata. Peccato.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Chiara della sua recensione
riporto quanto le ho già scritto privatamente in risposta alla sua e mail. 
"Ci dispiace di quanto le è accaduto . Jalus eyes è un prodotto sicuro che non ha mai dato problemi come da lei riscontrato. L’ha usato anche sulla palpebra superiore? L’ha usato la sera?  Attendiamo una sua risposta in merito. Grazie se vorrà collaborare con noi"
Saluti 

Buongiorno Chiara
leggo dalla sua email di risposta che ha applicato Jalus eyes anche sulla palpebra superiore e per ben 2 volte al giorno,  mattino  e  tardo pomeriggi, mentre le nostre modalità  d'uso previste dalla scheda del sito dicono di evitare la stesura sulla palpebra superiore e di usare il prodotto una volta al giorno e preferibilmente  il mattino  .
Concludendo:
da parte sua non sono state rispettate le modalità d'uso previste , per cui prima di parlare di sensibilizzazione o allergia , rivedrei il modo di utlizzo del prodotto.
Saluti 
 


Recensione di: 25/03/2015
Il mio voto: 4 /5
E' semplicemente la migliore crema idratante in assoluto e non aggiungo altro. E funziona assolutamente attenuando le rughette.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA