Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 09/07/2013
Il mio voto: 5 /5
lo adoro! ogni sera ne metto un po' su una spugnetta inumidita e lo uso come struccante. è delicato, ma strucca bene. buonissimo profumo!

Recensione di: 21/03/2013
Il mio voto: 5 /5
lo uso da qualche giorno e sono soddisfatta, deterge molto bene senza lasciare la pelle secca.Io lo applico come una crema e lo risciacquo con l'acqua, è delicato e ha un ottimo profumo.

Recensione di: 18/02/2013
Il mio voto: 4 /5
mi piace la consistenza e il profumo ma a me lascia la pelle secca, a meno che lo applico con le dita come una crema.comunque buon prodotto

Recensione di: 01/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Prodotto ottimo, dal buon profumo e delicato sulla mia pelle affetta da dermatite. Consigliato!

Recensione di: 14/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo anche questo prodotto. Profumo molto gradevole, consistenza perfetta, perchè strucca senza aver bisogno di sfregare molto e toglie tutto anche dagli occhi senza arrossarli o farli bruciare. Inoltre, rispetto ad altri latti detergenti, non ha una consistenza grassa per nulla!!! Meraviglioso!! Per me è un prodotto che non può mancare in ogni mio ordine!

Recensione di: 10/01/2013
Il mio voto: 3 /5
stò utilizzando da diverse settimane il latte detergente alle mandorle profumo buono , consistenza ok però non capisco come mai se lo utilizzo per struccarmici mi fa diventare il viso tutto rosso e ho prurito per un po'!!! se lo utilizzo per non struccarmi il rossore in faccia e molto meno intenso !!! proverò un altro prodotto !!!

Recensione di: 09/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Uso questo prodotto da quasi 1 anno e devo dire che come tutti i vostri prodotti alle mandorle va bene ( come detergenza della pelle, profumo ecc ... ) consigliato

Recensione di: 03/01/2013
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto mi piace!

Recensione di: 14/11/2012
Il mio voto: 5 /5
mi trovo molto bene, lo uso la mattina a anche la sera per struccarmi il viso (non gli occhi) e mi sembra molto delicato. La pelle non tira. Io farei una confezione più grande perchè mi dura molto meno di 4 mesi

Recensione di: 09/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottimo per struccare il viso, molto delicato e basta pochissimo prodotto... mi lascia un pò la pelle secca (ho la pelle mista) risolvibile con un pò di crema.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA