Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 22/04/2015
Il mio voto: 5 /5
questo scrub naturale è il migliore che abbia mai provato! ha un odore buonissimo e lascia la pelle morbida e luminosa! assolutamente consigliato!

Recensione di: 22/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho iniziato ad utilizzare la crema levigante alle mandorle quest'estate e da allora la utilizzo costantemente due volte alla settimane sia sul viso che sul collo. A breve proverò anche quella per il corpo in previsione dell'estate. La pelle dopo lo scrub è morbidissima e levigata. Non irrita ed è adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle molto sensibili come la pelle delicata di mia sorella che lo utilizza senza problemi a differenza dei scrub in commercio super chimici. Lo acquisterò sempre.

Recensione di: 21/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottimo! Ho la pelle molto delicata, soggetta ad arrossamenti e con parecchi brufoli sul mento. Finalmente uno scrub che fa perfettamente quello che deve fare senza aggredire e arrossare la pelle. Questa cremina alle mandorle (profumo delizioso!) lascia il viso ben pulito, liscio, morbido e idratato senza l'effetto unticcio.

Recensione di: 26/01/2015
Il mio voto: 5 /5
funzionale anche per una pelle mista ma intollerante-delicata e con couperose come la mia...non irrita la pelle!dopo l'uso la pelle è liscia e morbida!Consiglio di provarlo...

Recensione di: 22/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho amato questa crema dalla prima applicazione. Ha un profumo bellissimo che rende il massaggio ancor più piacevole. Il risultato poi è stupefacente! Leviga il viso senza creare irritazioni. Io ho la pelle delicata che si arrossa facilmente, ma non ho avuto nessun tipo di problema. Dopo lo scrub applico la crema alla vitamina c e la mia pelle risulta liscia, luminosa e uniforme. Grazie fitocose

Recensione di: 19/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questa crema esfoliante ha un'aspetto "goloso" e un profumo delizioso.Ha una consistenza granulosa ed è piuttosto densa.Si spalma bene ed esfolia la pelle in modo delicato senza irritare o seccare.La mia pelle risulta subito più pulita e tonica,sinceramente è l'esfoliante più delicato che abbia mai provato.

Recensione di: 26/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Crema corposa che esercita un'azione esfoliante molto delicata e, nel contempo, profonda. Non secca la pelle, caratteristica tipica degli esfolianti: dopo il risciacquo la pelle si presenta morbida ed idratata. Ottimo prodotto!

Recensione di: 18/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Crema levigante veramente eccellente, elimina le cellule morte ma non è aggressiva, si massaggia piacevolmente grazie alla consistenza e allo splendido profumo di mandorle, e si sciacqua facilmente. Trovo molto comoda anche la confezione in tubetto, molto igienica e pratica, si usa e si tocca solo la quantità necessaria. Complimenti!

Recensione di: 10/11/2014
Il mio voto: 4 /5
ottimo prodotto sicuramente da ricomprare. lascia la pelle pulita a fondo e molto morbida, non unta e non arrossata. suggerisco solo una confezione piu' comoda, nel piegare il tubetto man mano che il prodotto si consuma tende a rompersi\bucarsi la confezione.

Recensione di: 28/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Questo è un altro dei miei prodotti preferiti di Fitocose, ho la pelle molto delicata e devo far attenzione a cosa usare, questa crema non irrita e pulisce bene, spesso la pelle del mio viso si secca, con questa crema riesco ad averla ben liscia e pulita in quanto elimina la pelle morta senza arrossamenti.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA