Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 18/01/2012
Il mio voto: 5 /5
MIRACOLOSA! Non vorrei sembrare esagerata ma per me si tratta di vero miracolo. Sta curando in maniera soddisfacente e spero definitiva delle fistole inguinali che mi tormentano da anni e che non sono mai guarite neanche con gli antibiotici e le creme cortisoniche. La sto usando da un mese (con costanza, a differenza di altre clienti un pò "svogliate"), ed ora che sta per finire la sto centellinando in attesa che mi arrivi il prossimo ordine. Mai come stavolta, GRAZIE FITOCOSE!!!

Recensione di: 14/01/2012
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è valido per lenire rossori e irritazioni, ottimo post ceretta inguinale e sulle bruciature lievi...però usato Sulle mie labbra, tutte le sere, non dura e sembra seccarle anziché nutrirle! Perchè? Forse dovrei prima inumidirle?

Recensione di: 29/11/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto sia da usare sulle labbra che in caso di eccessiva secchezza sulla pelle, mi piace tanto e dura moltissimo!

Recensione di: 17/11/2011
Il mio voto: 5 /5
Unguento veramente indispensabile anche per prevenire i segni del freddo sul viso e sulle mani, specialmente! Io l'ho messo una prima volta per una serata che dovevo passare all'aria aperta, il mio viso non ha mostrato segni di rossore o di sofferenza per il freddo... Eccezionale anche se messo in piccola dose sul viso, un velo appena e per non far "brillare" la pelle, dato che unge, sopra io ho messo la crema al propolis. Un successo! Mai più senza...

Recensione di: 20/10/2011
Il mio voto: 5 /5
bellissimoooooooooo....L'ho appena messo sule labbra molto screpolate e ora sono molto nutrite

Recensione di: 15/09/2011
Il mio voto: 5 /5
all'inizio ero un po perplessa, non ho mai usato un unguento...ma ora mi sono abituata...è molto buono lo uso sulle labbra e qst inverno essendo prottettivo lo userò sulle mani screpolate dal freddo.

Recensione di: 01/07/2011
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto ultra funzionale:per le labbra, per le zone irritate,per la dermatite del mio bimbo,per il post-ceretta,come doposole e chi più ne ha, più ne metta!Complimenti Fitocose!

Recensione di: 16/06/2011
Il mio voto: 5 /5
è un buon prodotto polifunzionale,io lo uso persino come contorno occhi o per lenire la pelle ogni volta che ne abbia bisogno. E' praticamente inodore ed è ottimo anche per "rinforzare" una crema da notte!

Recensione di: 22/04/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottimo per le mie labbra. Da quando lo uso tutte le sere prima di andare a dormire, le labbra sono molto più morbide, La mattina, di fronte allo specchio, le labbra appaiono davvero più lisce, senza pellicine. Davvero un buonissimo prodotto!

Recensione di: 19/04/2011
Il mio voto: 5 /5
Questo unguento è davvero un prodotto efficace, si è rivelato utile su rossori e irritazioni che avevo sulla gamba. L'avevo applicato una sera sotto il tallone completamente arrosato e il giorno dopo non avevo più niente, anche il bruciore era sparito. Ottimo anche per lenire le irritazioni post ceretta. Lo consiglio!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA