Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI
Recensione di: 19/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Questa pomata è stupenda! Ho la pelle atopica e il contorno occhi tende a seccarsi tantissimo d'inverno: un leggero strato di questa pomata rende per tutta la giornata la pelle perfetta e l'odore non è affatto sgradevole ma delicato... grazie!

Recensione di: 14/11/2012
Il mio voto: 5 /5
Per me questa pomata è stata una vera scoperta...l'ho acquistata un pò per curiosità per la mia pelle secca con problemi di couperose e macchie ...certo nn è specifica per questi problemi ma la mia pelle ne ha tratto un vero giovamento...unico neo è l'odore abbastanza sgradevole!!! comunque tutti i prodotti che ho finora acquistato sono stati eccezionali...complimenti!!

Recensione di: 22/12/2011
Il mio voto: 3 /5
PUNTI DEBOLI: l'odore è terribile e rimane a lungo sulla pelle, granuletti che "grattano", ci mette molto ad assorbirsi (è difficile da stendere) e non idrata. PUNTI FORTI: lascia una bella pelle, migliora gli arrossamenti. CONSIGLI: a me non ha migliorato l'eczema/psoriasi/dermatite, peccato.

Recensione di: 22/11/2011
Il mio voto: 5 /5
F-A-N-T-A-S-T-I-C-A!!! Ho avuto per circa un mese un brutto eczema da contatto;scoperta una forte allergia al nichel e al cromo,non volendo metterci creme cortisoniche,ho provato questa pomata.Sono veramente contenta,perchè con poche applicazioni l'eritema è quasi scomparso ed è visibilmente in via di completa guarigione.I prodotti fitocose li usO da circa due anni e sono veramente soddisfatta!! GRAZIE!!

Recensione di: 31/07/2011
Il mio voto: 5 /5
Uso questa crema ormai da due o tre anni. La uso mattina e sera dopo aver dato sul viso un leggero strato di gel di aloe pura. Avevo molte macchie sul viso residue da acne che neanche con creme all'acido glicolico/cogico (un po' pesanti come reazioni collaterali per la mia pelle ipersensibile a quasi ogni tipo di crema ormai) riuscivo ad attenuare. dopo alcuni mesi d'uso di questa crema alla borraggine, le macchie si sono schiarite moltissimo anche se non sono sparite, ma soprattutto niente effetti collaterali o brufoletti. anzi, mi sembra abbia un leggero effetto ringiovanente su piccoli segni di espressione. La uso da pochissimo anche sulle punture di zanzara dopo aver messo un po' di gel all'arnica. Accoppiata miracolosa, sgonfia e toglie il prurito in fretta, molto meglio per me della pomata antistaminica. La consiglio! mafraa

Recensione di: 14/05/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema. Non ho più le piccole desquamazioni sul viso da quando ho iniziato ad usarla, anche i rossori della couperose sono molto diminuiti, tanto che se non faccio in tempo a mettermi il fondo tinta il mio incarnato è ridiventato... accettabile! La cosa che mi sorpende è che non c'è più nemmeno un leggero "raggrinzimento" su uno zigomo, che avevo ormai classificato come segno del tempo sulla mia faccia... invece è scomparso! Credo sia l'effetto anti-age dell'olio di borraggine. Altro aspetto positivo: ottima come base per i fondotinta minerali, sia fluidi che in polvere! Insomma assolutamente straconsigliata, soprattutto per chi ha pelle problematica e ipersensibile-reattiva.

Recensione di: 22/10/2009
Il mio voto: 5 /5
Su consiglio di Fitocose, ho acquistato questa crema per mia mamma, per cercare di migliorare una problematica cutanea di difficilissima risoluzione come la "rosacea". Applicata con costanza due o anche tre volte al giorno ha ridotto notevolmente i rossori, cosa che altri prodotti non erano riusciti a fare. Inoltre non è per niente untuosa, anzi, molto asciutta e "pastosa" ...ci vuole solo un pò di pazienza che si assorba.L'odore è molto gradevole, direi un ottimo prodotto.

PRECEDENTI
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA