Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI
Recensione di: 10/09/2010
Il mio voto: 5 /5
é lo shampoo più sgrassante che abbia trovato tra gli ecobio, però, spero che venga formulato uno shampoo molto più igienizzante della cute: che soffre di pelle del viso grassa ha anche la cutre altrettanto untuosa...vi prego di inventare uno shampoo ancora più disinfettante!!!grazie

Recensione di: 11/04/2010
Il mio voto: 4 /5
Dopo aver letto le recensioni avevo temuto che lo shampoo non fosse proprio ottimo, invece per il mio tipo di capelli è risultato molto buono. Avevo una forfora molto fastidiosa ultimamente e soprattutto un prurito forte, invece usando questo shampoo seguendo le istruzioni ho quasi del tutto risolto! All'inizio la tecnica del cucchiaino di shampoo nell'acqua mi sembrava scomoda, e inoltre lo shampoo sembra quasi inesistente poiché non produce schiuma, ma già dal primo shampoo ho notato un sostanziale miglioramento. I capelli rimangono puliti abbastanza a lungo, Direi che fino ad ora non delude! Io personalmente applico sulla cute questo shampoo e sulle lunghezze uno shampoo normale, per detergere bene quella parte, ma forse non è necessario.

Recensione di: 23/02/2010
Il mio voto: 3 /5
In genere trovo i prodotti Fitocose ottimi, ma ho qualche perplessità su questo shampoo. Era comparsa un po' di forfora, e questo shampoo mi ha aiutato ad eliminarla, ma non è utile peri capelli grassi, non restano puliti più di un giorno, e il giorno dopo lo shampoo devo assolutamente lavarli perché sono inguardabili...inoltre non riesce ad eliminare il cattivo odore di fumo dai capelli (che c'è nell'ambiente, io non fumo) anzi credo che i capelli assumano un cattivo odore e poi è troppo liquido, per cui finisce subito e così risulta eccessivamente costoso.

Recensione di: 10/01/2010
Il mio voto: 5 /5
Ho i capelli grassi, non la forfora ma per errore ho usato lo shampo alla prooplis di mio marito e ho scoperto che è anche migliore di quello già buono alla viola: è più delicato e lascia i capelli più lucidi e puliti almeno per due giorni. Il profumo è simile, sa di lavanda.

Recensione di: 26/05/2009
Il mio voto: 5 /5
sono molto soddisfatta di questo shampoo in quanto elimina delicatamente la forfora!

Recensione di: 26/10/2007
Il mio voto: 4 /5
Buono shampoo, delicato ma efficace, elimina bene la forfora sui capelli grassi.

Recensione di: 24/06/2007
Il mio voto: 1 /5
Molto aggressivo anche per capelli molto grassi e sporchi. Non fa la minima schiuma, difficilissimo da usare.

PRECEDENTI
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA