Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 16/07/2018
Il mio voto: 4 /5
E' la terza volta che lo ordino perchè mi sono innamorata di questo prodotto. Calma la pelle arrossata, idrata e soprattutto mantiene davvero l'abbronzatura più a lungo. Questa volta però ho notato subito una grande mancanza: la particolare e buonissima profumazione, quasi di liquirizia, è completamente sparita!!! Ne usavo tantissimo, anche quando non avevo preso il sole, proprio per la bontà del suo profumo....ma stavolta il prodotto è quasi completamente inodore. Forse lo ricomprerò anche l'anno prossimo, ma ci penserò prima perchè davvero il profumo era una caratteristica fondamentale, per me...

altre recensioni...
Recensione di: 15/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Strucca tutto che è una bellezza, e non brucia gli occhi. Io lo uso prevalentemente per rimuovere il trucco degli occhi perché il viso lo trucco poco. Solo con il waterproof ovviamente fa fatica. In questo caso bisogna prima usare un olio e poi rimuovere tutto con la lozione.

altre recensioni...
Recensione di: 15/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è buono ma segnalo che prima il flacone da 30ml costava 9.90 euro, ora il flacone da 15ml (la metà) costa 8.20 euro! 1 ml di crema prima costava 33 centesimi, ora costa quasi 55 centesimi!! Inoltre quando si va sul proprio account con il riepilogo degli ordini passati, le capienze dei flaconi non vengono indicate ma c'è solo un link al prodotto attuale così da non poter fare una verifica immediata. Sarebbe più corretto in fase di riordino indicare certi aumenti, in particolar modo se così esagerati.

altre recensioni...
Recensione di: 13/07/2018
Il mio voto: 3 /5
L'ho preso per mia moglie che lo ha provato per alcune settimane riconoscendone la capacità antiodorante, ma nel suo caso la pelle del cavo ascellare è risultata da subito più scura quasi bruna, anche la sua estetista se nè accorta chiedendole cosa avesse fatto. Per curiosità l'ho provato anch'io (di solito uso la lozione antiodorante al calicanto con la quale mi trovo magnificamente) e sulla camicia è rimasta una macchiolina marroncina. Potrebbe essere lo squalane a provocare questa colorazione?

altre recensioni...
Recensione di: 13/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato per la prima volta da Fitocose e ho voluto provare l'acqua profumata alla vaniglia...profumazione dolce e buonissima, resistente sulla pelle per ore. ho ricevuto tanti complimenti perchè è veramente gradevole. La consiglio al 100% e la prossima volta proverò anche le altre.

altre recensioni...
Recensione di: 12/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Ordine FT-WP-0002046981: Jalus shampo da un litro

altre recensioni...
Recensione di: 11/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho aspettato di finire la confezione e questa crema mi è piaciuta moltissimo.E’ una crema abbastanza untuosa e permette di essere massaggiata per bene e il profumo è buonissimo,sa di erbe,mi ricorda un noto amaro.Io la utilizzo per una contrattura periodica ad una spalla è l’ho trovata un valido aiuto nel sciogliere la muscolatura e poi la adorano anche le mie bimbe a cui la spalmavo ogni volta che prendevano una botta e anche per loro...miracolosa.

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho provato diversi sieri Jalus e tutti quanti mi hanno soddisfatta ma questo è il top!Un concentrato di bellezza per il vostro viso,e non solo(io l’ho usato anche sul seno nel post allattamento per dare un po’ di tono).E’ un gel trasparente,ne basta davvero poco,io lo utilizzo da solo come trattamento serale.Inizialmente sembra dare un’aspetto lucido alla pelle ma nutre,distende e rimpolpa l’intero viso.La mattina quando sciacquo il viso si sente ancora la sua presenza.Ottimo davvero,grazie Fitocose per tutti i prodotti fantastici che produci per la nostra bellezza!(Quando ricevo il mio pacco Fitocose mi sento come quando da bambina mi alzavo la mattina di Natale a scartare i regali,e ogni volta mi rendete felice)

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Che buon profumo di miele... e non secca per niente la pelle, nemmeno quella del viso.

altre recensioni...
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Lo uso da qualche anno, è il prodotto più nutriente mai provato: i miei capelli sono mossi e trattati e se lo "bevono" letteralmente. Se usato senza esagerare non li appesantisce per niente. Posso dire sicuramente che da quando lo uso i miei capelli sono veramente nutriti, a differenza di quando usavo prodotti pieni di siliconi...

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA