Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
L' ho provato su scottature alle mani dovute a ferri caldi e su punture di zanzara e devo dire che calma immediatamente sia il bruciore che il prurito. Per quel poco che l'ho usato mi sento comunque di raccomandarlo. Ottimo!

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Una bomba!! Il deodorante migliore che abbia mai usato. Non ti fa sudare eccessivamente ed elimina completamente gli odori; testato in palestra e in periodo estivo al mare. Peccato per la nuova confezione (la versione più piccola di quella che si vede in foto) è meno pratica di quella vecchia che c'è anche in foto.

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Lo uso per il corpo e lascia la pelle morbida e leggermente profumata. Il profumo e buono e non esageratamente forte.

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Lo uso da anni e non l'ho mai cambiato! Ha un profumo delicato, deterge e strucca molto bene, anche gli occhi senza alcuna irritazione! Lascia la pelle morbida e idratata! Basterebbe sulla mia pelle secca e sensibile, già solo questo, insieme al tonico per pelle reattiva.Che dire, lo AMOOOOO! Grazieeeee, Fitocose!!!

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
E' una crema splendida! Sinceramente l'ho acquistata, incuriosita, dopo aver letto le recensioni. La applico la sera, dopo aver messo il fluido antiage alla vitamina C e la mia pelle secca, sensibile e delicata, l'assorbe senza lasciare alcuna untuosità, La mattina mi sveglio e la mia pelle è morbidissima, rimpolpata, luminosa, elastica, rosea.....oltre al profumo che è incantevole! Mai più senza! Siete INSUPERABILI!!!

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 2 /5
Dei tre prodotti consigliati per la pelle pre e post acneica, questo gel fluido è l'unico che mi ha lasciato perplesso. Mentre i benefici di brufocrema e jalus spot sono evidenti fin dai primi utilizzi (agiscono efficacemente su brufoli e macchie), il prolis gel sembra avere solo un lieve effetto "esfoliante" e idratante. Per la prima funzione preferisco di gran lunga gli altri prodotti sopra citati, per la seconda è molto meglio il sebo base. Mi dispiace, non lo riacquisterò.

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Rimane uno dei miei prodotti preferiti. Il top del top direi, ed il prezzo vale ogni goccia del prodotto visto che se ne usa pochissimo, deterge delicatamente e ha un profumo delicato.

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema molto molto corposa, si assorbe facilmente, io la uso nei giorni in cui non c'è bisogno della protezione solare e quando necessito di idratazione in più..

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Prodotto eccellente, base uniforme e leggermente coprente perfetta per me che applico solo del fondotinta minerale. Unica pecca lo spreco legato al confezionamento, dover premere l'erogatore comporta sempre una quantità di prodotto eccessiva.. mi disturba lo spreco oltre che l'impossibilità di utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia..

altre recensioni...
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Una buona lozione dopobarba, la nota dominante della fragranza è quella del sandalo. In ogni caso la profumazione non è intensa, com'è giusto che sia in un dopobarba.

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA