Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI
Recensione di: 24/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto! Lascia la pelle morbida, fresca, idratata, profumata, intensificando meravigliosamente l'abbronzatura.Cosa mai successa prima, la pelle non si è squamata. Siete stupendi!

Recensione di: 15/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho sempre avuto difficoltà a trovare un doposole che non mi lasciasse una sensazione di unto e non mi facesse riempire di brufoletti, finalmente l'ho trovato! La profumazione è buonissima e lascia la pelle morbida e idratata.

Recensione di: 19/07/2015
Il mio voto: 4 /5
Dopo averlo utilizzato due o tre volte mi sento di dire di aver fatto un buon acquisto. Si spalma rapidamente e lascia la pelle idratata ma non unta. Forse è anche lenitivo, ma non avendolo usato su pelle arrossata o accaldata, è un aspetto da verificare. Non posso fare un paragone con gli altri doposole Fitocose perché non li ho ancora provati, ma questo è senz'altro molto valido. L'unica cosa che non mi convince appieno è la profumazione, comunque non particolarmente sgradevole né esagerata. Promosso e consigliato.

Recensione di: 11/09/2014
Il mio voto: 5 /5
E' davvero un ottimo prodotto: l'ho usato sin dal primo giorno di sole e lo uso tutt'ora di ritorno dalle vacanze, dopo la doccia. Il profumo mi piace e soprattutto dopo una giornata al mare dà proprio una sensazione di freschezza e idratazione. Lo ricomprerò sicuramente!

Recensione di: 12/09/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo latte mi ha conquistata. Ha un profumo delizioso che ricorda la liquirizia (anche il colore ci assomiglia) e mi sembra che esalti anche il colorito abbronzato. Io ho la pelle un po' secca e l'ho trovato molto idratante. Nelle serate estive più calde faceva un po' sudare (come qualsiasi crema idratante d'altronde), ma la pelle rimane morbida e setosa a lungo. Continuerò ad usarlo anche d'inverno!

Recensione di: 17/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto! Ha un profumo stupendo che ha conquistato sia me che il mio ragazzo. Abbiamo entrambi la carnagione piuttosto scura, e questo doposole ha fatto sparire subito i lievi arrossamenti dei primi giorni e ha consolidato l'abbronzatura. E' davvero piacevole da usare e da stendere e un ottimo rapporto qualità-prezzo. lo ricompreremo!

Recensione di: 12/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho avuto dei dubbi prima di acquistarlo perché, essendo un prodotto nuovo, non era ancora recensito, poi per fortuna mi sono decisa e non ne sono rimasta delusa, anzi! E' un fluido leggermente brunito (penso sia per via dell'henné che contiene), di facile e piacevole stesura, idratante e lenitivo, dalla profumazione particolare, non dolce, secondo me ottima, comunque non persistente. L'eccezionale rapporto qualità-prezzo (tanti doposole eco-bio mi sono piaciuti meno e costati molto di più!) è una piacevole conferma dei prodotti Fitocose. L'ho già ricomprato e lo ricomprerò! ;)

Recensione di: 04/06/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo doposole è eccellente,come quello alla calendula,sia per la consistenza che per il profumo che mi piace molto! Speriamo aiuti anche la mia melanina!

Recensione di: 11/05/2013
Il mio voto: 4 /5
Allora, questo doposole è molto piacevole in quanto si spalma benissimo, non unge ed è estremamente fresco (mi pare molto più leggero di quello alla calendula, che trovo comunque una crema da favola) l'unico neo (passatemi la frivolezza, ogni tanto ci vuole..) è l'odore...si potrebbe migliorare?

PRECEDENTI
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA