Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI
Recensione di: 08/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Profumo grandioso, bella schiuma, pelle liscia, pulita, senza essere aggredita.

Recensione di: 25/04/2012
Il mio voto: 4 /5
Mi aspettavo un odore diverso, più simile alla cannella in polvere, quindi sono rimasta delusa... La profumazione non è cattiva, ma non mi convince del tutto. Per quanto riguarda l'efficacia del prodotto non c'è dubbio, è molto buona. L'azione detergente mi pare delicata, e devo dire che anche sui capelli non è male. Comunque mi era piaciuto molto di più il Bagno doccia ai Fiori d'Arancio (attenzione, anche quello ha un odore più agrumato che fiorito).

Recensione di: 15/03/2012
Il mio voto: 5 /5
Potete fare la confezione grande anche di questo bagno doccia meraviglioso?Il profumo mette di buon umore, sulla pelle è delicato!!!

Recensione di: 23/02/2012
Il mio voto: 5 /5
E' buo-nis-si-mo! L'ho comprato perché amo molto l'abbinamento arancio/cannella, e sono davvero soddisfatta di questo prodotto. La profumazione è ottima, fa una bella schiuma morbida e lascia la pelle idratata! Lo ricomprerò senz'altro!

Recensione di: 27/12/2011
Il mio voto: 5 /5
Il miglior doccia schiuma mai provato!! Delicato sulla pelle, ha un profumo delizioso, goloso e inebriante! Suggerisco anche il formato più grande.

Recensione di: 06/12/2011
Il mio voto: 5 /5
FANTASTICO!!!!!!!! profumo eccezionale ....sa propio di natale,mi mette di buon' umore quando lo uso ....lo consiglio!!!!

Recensione di: 22/11/2011
Il mio voto: 5 /5
...e fortuna che non le piacciono le polemiche...

Recensione di: 15/10/2011
Il mio voto: 5 /5
profumo bellissimo e non è per niente aggressivo sulla pelle. Lo uso sotto la doccia sia al mattino che alla sera e la mattina riesco ad uscire di casa senza neanche applicare la crema sul corpo tanto la lascia morbida

Recensione di: 10/10/2011
Il mio voto: 5 /5
Docciaschiuma buonissimo, fà un pochino di schiuma (quanto basta) ne serve poco e il profumo è divino!!! Perchè non fate anche il mezzo kilo???

Recensione di: 26/09/2011
Il mio voto: 5 /5
STREPITOSO!!!! Oltre ad essere un ottimo bagno doccia ha un profumo meraviglioso, che mette allegria! L'ho appena ordinato di nuovo e lo consiglio.

PRECEDENTI
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA