Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 17/09/2013
Il mio voto: 4 /5
Una buona crema, il suo dovere lo fa, idrata la pelle in profondità, tuttavia non ho gradito il profumo troppo forte e persistente.

Recensione di: 19/07/2013
Il mio voto: 3 /5
ad oggi il mio inci è diverso senza la gomma di acacia.Il profumo non mi piace,preferirei senza e in estate forse è un po' troppo grassa almeno per me.

Recensione di: 19/03/2013
Il mio voto: 5 /5
5 è il voto massimo che si può dare???? ma io darei 1000!!!! soffro di dermatite atopica con braccia ultra secche (per non dire peggio), arrossate e pruriginose..nessuna crema mi lasciava la pelle idratata per più di un'ora senza sentire il bisogno di rimettrla! beh, questa si..la metto al mattino e la sera dopo la doccia..sono due settimane che la sto utilizzando e son due settimane che non tocco la pomata al cortisone!!!! ottima davvero!!

Recensione di: 01/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Buona! si assorbe quasi immediatamente, idrata bene e ha un ottimo profumo.

Recensione di: 19/11/2012
Il mio voto: 5 /5
crema deliziosa! profumino buonissimo e si assorbe velocemente! idrata bene ed ottima anche per la mia pelle sensibile tendente alle allergie!

Recensione di: 20/07/2012
Il mio voto: 5 /5
Buono l'odore, ottima consistenza, si assorbe nei giusti tempi con il massaggio. Mi piacerebbe ci fosse una confezione anche da 100/150ml perchè usandola solo io non riesco a finire quella da 200 nei 4mesi di Pao.

Recensione di: 03/02/2012
Il mio voto: 5 /5
è una crema ricca,ci vuole un pò per farla assorbire,però vale la pena ,mai provata una crema così efficace,risana letteralmente la pelle secca.perfetta per l'inverno.il profumo non mi fa impazzire,è dolciastro per i miei gusti,mi piacerebbe una versione senza profumo come il fluido neutro

Recensione di: 30/12/2011
Il mio voto: 5 /5
Secondo me Fitocose per le creme corpo è il top del top: questa crema si assorbe benissimo pur essendo ricca e lascia la pelle liscia. Per l'odore non ho ancora deciso se mi piace o meno, però non puzza.

Recensione di: 21/10/2011
Il mio voto: 5 /5
Spettacolare!!E' una crema corposa ma facile da spalmare, lascia la pelle morbidissima ma non unta...ed ha un profumo straordinario!!mi ricorda vagamente l'odore della crema antirughe alla vitamina C che ho usato (e adorato) tempo fa!Consigliatissima!!

Recensione di: 22/06/2011
Il mio voto: 5 /5
Si stende benissimo e si assorbe in fretta pur essendo molto idratante! Il profumo poi è meraviglioso!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA