Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 14/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Bel contorno occhi. Leggero e fresco ideale per qualsiasi periodo dell'anno. Non lo consiglio per la notte dove sarebbe necessario un prodotto più ricco..

Recensione di: 31/03/2014
Il mio voto: 4 /5
Gel leggero, non appiccicoso e senza profumazioni particolari. Lo metto in genere prima di andare a dormire, però ammetto di non aver visto particolari miglioramenti: forse avrà un effetto a lungo termine di prevenzione delle rughe! Tuttavia penso che lo ricomprerò, da usare soprattutto quando avrò gli occhi stanchi e pesanti.

Recensione di: 10/11/2013
Il mio voto: 5 /5
Il contorno occhi ideale per me. Ho 24 anni, avevo bisogno di un prodotto leggero, non avendo chissà quali rughe. E' fresco, dal profumo gradevole,consistenza perfetta, per nulla corposo...mi piace che sia gel e non crema. consigliato

Recensione di: 03/01/2013
Il mio voto: 3 /5
non mi fa impazzire è molto delicato, ma non tende a far andar via le occhiaie, con un altro prodotto a me non si notano mai...

Recensione di: 02/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Appena steso risulta leggermente appiccicoso, ma basta picchiettarlo subito che si asciuga immediatamente, la sensazione è di freschezza e idratazione. Anche la profumazione è gradevole.

Recensione di: 11/10/2012
Il mio voto: 5 /5
ECCELLENTE! ottimo, meraviglioso. Ha un profumino fantastico e leggero. Mi piace tantissimo. Complimenti!

Recensione di: 05/06/2012
Il mio voto: 5 /5
Piacevolissimo da stendere, si assorbe in un attimo. Fa' quello che promette: "Svolge azione rinfrescante, addolcente e idratante sulla zona di pelle del contorno occhi". Non brucia.

Recensione di: 26/05/2012
Il mio voto: 5 /5
Meraviglioso veramente ! E' vero, inizialmente risulta appiccicoso ma dopo averlo picchiettato per benino e lasciato asciugare, il contorno occhi risulta disteso e ben idratato! Il profumo di vaniglia fa venir voglia di mangiarlo questo gel !

Recensione di: 19/05/2012
Il mio voto: 1 /5
Troppo appiccicoso per i miei gusti e non mi soddisfa l'idratazione. l'unico prodotto Fitocose acquistato che non sono riuscita ad utilizzare!

Recensione di: 06/05/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottima idratazione, ci vuole un po' di pazienza per farlo assorbire e sembra rimanga leggermente appiccicoso, caratteristica che personalmente non mi disturba molto perchè dopo poco svanisce ed è davvero ottimo come base per il trucco.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA