Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 12/10/2015
Il mio voto: 5 /5
D'estate preferisco usare delle formulazioni più leggerine, ma d'inverno è la mia crema da notte preferita. L'unico difettuccio, come ho letto anche in altre recensioni, tende a favorire i punti neri. Ma basta ogni tanto fare una maschera all'argilla per purificare.

Recensione di: 02/07/2015
Il mio voto: 5 /5
Sono ormai diversi mesi che uso questa crema prevalentemente mattina e sera per il contorno occhi, e solo saltuariamente come crema notte per il viso. E' sicuramente un prodotto corposo, che però dopo un po' si assorbe facilmente. Io (50 anni) mi sono trovata molto bene, e, avendo provato anche gli altri prodotti contorno occhi, posso dire che con Defence ho finalmente trovato una crema che nutre e idrata a fondo per tutta la giornata , lasciandomi il contorno occhi rilassato e senza rughe. A volte prima di uscire la sera ne picchietto una piccola quantità sulla palpebra inferiore, per avere un aspetto riposato per tutta la serata. Come crema notte è una meraviglia....Certo subito sembra un pastone unto, ma non prendete paura, si assorbe interamente e la mattina la pelle risulta bellissima. Ottimo anche per rigenerare la pelle se avete preso troppo sole.

Recensione di: 16/04/2015
Il mio voto: 3 /5
Buona x quanto riguarda la tollerabilità cutanea e si può mettere ssenza nessuna brutta sensazione anche ssu contorno occhi... è ricca protettiva ed emolliente ma non idratante...

Recensione di: 01/02/2015
Il mio voto: 2 /5
Ero indecisa se scrivere o no una recensione per questo prodotto dato che mi rendo conto che le reazioni "forti" a una crema sono probabilmente dettate da sensibilità soggettive a ingredienti e combinazioni di ingredienti (io brancolo ancora nel buio, inizio a sospettare che sia la glicerina ma è strano).Ma mi sono decisa a scriverla rendendomi conto che nello scegliere una crema vado sempre a leggere le recensioni proprio alla ricerca di reazioni allergiche, per valutare il grado di probabilità di avere lo stesso risultato. Ho 24 anni, la pelle secca, estremamente sensibile e tendente all'atopia. Quindi, se la metto sento pizzicore mentre la spalmo e dopo mezz'ora la faccia "mi va a fuoco": mi diventa rossa e caldissima, e la sensazione dura a lungo. Logicamente l'ho usata solo un paio di volte. Persino sul collo c'è sensazione di bruciore al metterla. Mia sorella la mette tranquillamente sul contorno occhi, per cui, ripeto, è soggettivo.

Risposta da Fitocose:

Grazie Marta della sua recensione!
per una pelle estremamente sensibile e tendente all'atopia come la sua , scegliere un cosmetico adatto e che non dia reazione,  penso che sia un'mpresa non da poco .
Per fortuna in questi casi in famiglia c'è sempre qualcuno che salva la situazione.
Saluti e grazie 


Recensione di: 27/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questa crema è stata una scoperta. Dopo averla usata in campioncino ne ho acquistate altre due confezioni e la uso ogni sera nei mesi invernali dopo lo Jalus C. Va usata in piccolissime dosi perchè è estremamente ricca e sembra untuosa al momento dell'applicazione, ma si assorbe abbastanza velocemente. Al mattino la pelle del viso, del collo ed il contorno occhi sono compatti e luminosi e l'effetto migliora con il passare del tempo. Dopo avere usato tante altre creme Fitocose, posso dire che questa è la più adatta alle esigenze della mia pelle; le altre mi causavano sempre un effetto rebound e brufoletti cosmetici, forse perchè troppo ricche o perchè io sono intollerante a qualche componente. Spero non cambino mai la formula.

Recensione di: 30/05/2014
Il mio voto: 5 /5
eccellente crema per la mia pelle secca e delicata. Ottima consistenza cremosa ma che si assorbe nel giro di qualche minuto. A mio avviso il formato potrebbe essere anche da 50 ml, la considero multi uso per il visto.

Recensione di: 07/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema che uso di notte in questo periodo anche sul contorno occhi. La pelle al mattino è distesa, liscia e luminosa. Promossa a pieni voti.

Recensione di: 23/02/2014
Il mio voto: 5 /5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una crema bio e, leggendo i commenti, questa mi è sembrata la più indicata. Ho sempre avuto la pelle secca e con una leggera couperose (avendola trattata sin da piccola, per fortuna non è mai degenerata), sul naso e sul mento ho un po' di sebo ma nella norma, d'inverno ho bisogno di creme molto ricche altrimenti sento "tirare" le guance e in estate invece di creme leggerissime altrimenti sudo. L'ho chiesta come campioncino perchè ero incuriosita dalle recensioni e prima di "investire" ho voluto provarla. La uso da qualche settimana, è una crema molto ricca con dei microgranuli che, massaggiando la crema sul viso, si rompono e idratano tantissimo la pelle! Siccome è un po' "untuosa" e lascia la pelle lucida la uso di sera, dopo aver struccato bene il viso e prima di coricarmi. Al mattino la pelle è molto idratata, ho un bel colorito e zero rossori e tra l'altro, a differenza di molte creme ricche, questa non produce sebo sottocutaneo! Quando mi sciacquo il viso metto subito la crema al mirtillo e quella alla rosa sul contorno occhi e sono pronta ad affrontare una nuova giornata! Mi ci son trovata davvero bene e la comprerò senz'altro! Grazie.

Recensione di: 21/02/2014
Il mio voto: 5 /5
Ottima e supernutriente come crema notte e contorno occhi per le over 50 come me!La applico dopo il siero Jalus Oligo Filler ma proverò anche il siero della stessa linea. Al mattino la mia pelle è morbida e vellutata.Dopo aver interrotto per alcuni anni l' uso dei vostri prodotti, sono tornata da voi e ho trovato delle novità validissime. Non vi lascerò più finchè avrete un buon rapporto qualità prezzo.Complimenti

Recensione di: 12/02/2014
Il mio voto: 5 /5
Prodotto ottimo, complimenti! Crema molto ricca, appena stesa fatica a penetrare, ma dopo qualche minuto viene assorbita completamente, profumo molto gradevole. Al risveglio la pelle è distesa, più uniforme e riposata. Noto la differenza quando decido di non applicarla. Uno dei migliori prodotti provati!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA