Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 25/05/2015
Il mio voto: 5 /5
E' un ottimo prodotto, non unge e lascia la pelle morbidissima. Per me, che ho la pelle secca, è uno dei migliori prodotti di fitocose.

Recensione di: 27/02/2014
Il mio voto: 4 /5
ieri è arrivato il pacco, peccato che ho dovuto aspettare 20 giorni, però vale sempre la pena aspettare! Questa crema è la prima volta che la utilizzo, l'odore è buono e la consistenza è equilibrata per la mia pelle secca e a volte screpolata, starò a vedere se farà bella figura come la crema alla shorea.

Recensione di: 27/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Standing ovation per questa crema! Dall'apertura del barattolino è stato amore a prima vista. Mi hanno subito conquistato il profumo e la consistenza setosa. La uso tutti i giorni sulla fronte (la parte del viso che si secca di più) e quando la pelle lo richiede su tutto il viso. Non unge (cosa che invece mi è accaduta con altri prodotti) e lascia la pelle ben idratata. La uso la mattina e poi applico il trucco. Anche mio marito che ha problemi di secchezza e rossori, in inverno, la sta usando e si trova molto bene.

Recensione di: 04/11/2013
Il mio voto: 5 /5
Uso questa crema da qualche mese e la trovo davvero perfetta per le mie esigenze. Né troppo ricca né eccessivamente leggera, ha una consistenza gradevole e un profumo tenue. La promuovo.

Recensione di: 17/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Ha un profumino delizioso!!!!

Recensione di: 21/02/2013
Il mio voto: 5 /5
L'ho presa per mia mamma che ha la pelle molto secca quindi la recensione è sua: molto idratante e profumatissima (e qui confermo anche io). Ha sempre avuto difficoltà a cambiare la sua crema di fiducia perché tutte le altre che promettevano una super idratazione le tiravano la pelle invece questa pur avendo una consistenza leggera ma è molto idratante:ottima crema.

Recensione di: 20/11/2012
Il mio voto: 5 /5
La sto usando da quasi un mese: è un'emulsione fluida color crema, piacevole da stendere e parecchio idratante. Bisogna imparare a dosarla: io il primo giorno mi sono ritrovata il viso un po' lucido, ma dosandola meglio (a me personalmente ne basta pochissima) idrata che è una meraviglia!

Recensione di: 03/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Adoro questa crema! La uso ormai da qualche mese e mi piace sempre più La uso al mattino sotto il trucco minerale. E' una crema leggera, si assorbe facilmente e lascia la pelle superidratata e morbida. L'odore è molto delicato, Consigliatissima!

Recensione di: 20/09/2012
Il mio voto: 5 /5
aggiornamento: in questo periodo ho cominciato ad usarla al posto di quella all'alchemilla(che mi dava problemi) di giorno sotto al fondotinta minerale e devo dire che è ottima per la mia pelle mista (nonostante sia consigliata per pelli secche), idrata benissimo e non unge, è leggera :)

Recensione di: 03/09/2012
Il mio voto: 5 /5
buonissima e con un delicato profumo di miele...x ora la uso di notte(ho la pelle mista,ma ho notato che non rende la mia pelle grassa anzi),è molto leggera e si assorbe e al mattino la pelle è morbida e compatta...la ricomprerò

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA