Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 21/09/2016
Il mio voto: 1 /5
Premetto che sono anni che uso i prodotti Fitocose e che mi sono sempre,e sottolineo sempre, trovata benissimo.. Purtroppo questa primavera con l'uso dello Jalus Eyes ho avuto una brutta reazione ; mi si sono gonfiati gli occhi ed era come se si fosse "seccato" il contorno occhi! Comunque qualche settimana fa ci ho riprovato: ho acquistato la crema alle ceramidi che ho sempre utilizzato senza alcun problema, e dopo un paio di giorni di utilizzo ancora lo stesso identico inghippo sotto gli occhi .Da quando non la uso piu' non ho piu' avuto nessuna reazione ..pero' sono costretta a usare creme con i maledetti siliconi!?!?!?!:-( Ora domando: possibile che all'improvviso sia diventata allergica od intollerante? Avete cambiato/aggiunto qualcosa nelle formule? Io vorrei davvero poter continuare ad usare i vostri prodotti coi quali mi sono sempre trovata benissimo...mi aiutate? Grazie mille!Alex

Risposta da Fitocose:

Grazie ALex della sua recensione!! 
Mi chiedo: come mai non ci ha informato  subito  quando ha avuto la prima reazione di intolleranza con Jalus eyes? Le avremmo consigliato di rivolgersi subito al suo medico di fiducia per un test allergologico e avrebbe così evitato  di ricadere nello stesso errore . In entrambi i prodotti  che ha acquistato infatti sono dichiarati in etichetta degli allergeni di oli essenziali che  presumo  possano essere la  causa del suo problema  . Mi chiedo poi : perchè ha usato la crema alle ceramidi sul contorno occhi quando  è una semplice crema idratante per pelle mista e non è formulata per questa zona di pelle? In soggetti  sensibili può provocare gonfiore e secchezza degli occhi ma non  per questo va considerata la responabile di quanto le è capitato. Deve ora indagare su quanto  le è accaduto perchè è soggettivo e potrebbe riproporsi  in futuro anche con prodotti che al momento non le stanno dando problemi .
Saluti 


Recensione di: 20/09/2016
Il mio voto: 4 /5
Finalmente un contorno occhi che possa veramente usare sotto il trucco senza che quest'ultimo scivoli via! Ciò perché si mette e si assorbe, pur mantenendo la pelle con una certa idratazione per tutto il giorno.Soprattutto se il contorno occhi è un po' segnato dal tempo, usando questo gel come faccio io ,in abbinamento al gel all'Eufrasia, la pelle si è di nuovo distesa. Magnifica la confezione che impedisce all'aria di alterare il prodotto e garantisce una perfetta igiene nell'uso. Bravi!

Recensione di: 20/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle delicata e sensibile e questo prodotto, che uso ormai da un anno, è molto leggero e per nulla irritante. Lo uso di sera e di mattina su tutta la zona oculare, palpebra compresa e devo dire che la pelle del contorno occhi appare sempre molto ben idratata. E' nella mia lista dei desideri con grande approvazione!

Recensione di: 20/06/2016
Il mio voto: 5 /5
Ricompro la Jalus eyes da alcuni anni e mi trovo benissimo. La trovo perfetta per la mia pelle secca: rinfresca ed è molto idratante, il contorno occhi l'assorbe in fretta lasciando una sensazione di sollievo. Profumazione delicata. Anche la nuova confezione mi piace molto, perché permette di dosare il prodotto senza contaminare il resto con le dita. La straconsiglio!

Recensione di: 12/06/2016
Il mio voto: 5 /5
PRO: eccellente. Si assorbe bene, nutre molto. Ne basta poco. uno dei migliori contorni occhi che abbia mai provato!!! CONTRO: assolutamente nessuno , consigliatissimo!!!

Recensione di: 30/03/2016
Il mio voto: 1 /5
Purtroppo ho avuto una dermatite proprio mentre usavo questo prodotto con pelle arrossata e raggrinzita. Il dermatologo mi ha detto che può esser stato l'acido ialuronico....e che serviranno 2 mesi di altre creme costose da farmacia per rimetter a posto la pelle! non mi era mai successo di avere una tale reazione. CREDO CHE QUESTA CREMA NON VADA BENE PER TUTTI E CIO' ANDREBBE SOTTOLINEATO SUL SITO :(

Risposta da Fitocose:

Grazie Cecila della sua segnalazione.
Ci disipiace di quanto le è accaduto . Le chiedo :  ha già avuto in passato episodi di intolleranza ai  cosmetici  e sopratutto ai profumi? Cosa ha usato prima o dopo Jalus eyes? Soffre o ha sofferto anche di dermatite atopica da piccola? E' un soggetto allergico ai pollini? Soffre di asma? Le chiedo queste informazioni perchè nella maggior parte dei casi c'è sempre una concausa quando avvengono simili reazioni .
 Lei ha scritto : QUESTA CREMA NON VA BENE PER TUTTI E CIO' ANDREBBE SOTTOLINEATO SUL SITO ,   aggiungerei  alla sua frase la scritta : . NON  ADATTA  AI SOGGETTI CHE HANNO  AVUTO EPISODI DI INTOLLERANZA O DI ALLERGIA  AD UNO  O  PIU'  INGREDIENTI  RIPORTATI NELL'ELENCO INCI DEL PRODOTTO . Ma questa frase non possiamo scriverla perchè è sottintesa  in quanto la legge impone di riportare  nell'elenco INCI gli  allergeni che trova nell'elenco degli ingredienti  e che tutti dovrebbero leggere prima di applicare un prodotto cosmetico. In più la reazione da lei decritta non dice di quale dermatite si tratta  se di tipo irritatico o allergico. 
Che poi si incolpi l'acido jaluronco di averle procurato l'arrossamento mi lascia proprio basito.... se c'è un  ingrediente sicuro sotto tutti i punti vista è propio l'acido jaluronico. Personalmente punterei di più sugli  allergeni che sono ben evidenziati nella formula :Geraniol ,  Citronellol  e linalool  anche se il profumo a base di di oli essenziali presente in Jalus eyes è  in concentrazione talmente bassa che è difficilissimo che possano dare una qualche reazione  e lo dimostra il fatto che questa crema è in cima alle nostre vendite  e non abbiamo mai sottolineo mai avuto segnalazoini di reazioni allergiche come nel suo caso.
Quello che le posso consigliare è di concordare con il suo medico una visita allergologica  con test relativo per capire a quali ingredienti la sua pelle è allergica  perchè simili reazioni non si manifestino più in futuro .
Saluti 
 

 

 


Recensione di: 09/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Lo uso già da più di una settimana e sono molto contenta. Ho 50 anni, occhi sensibili e pelle sottile e secca nel contorno occhi: idrata e nutre alla perfezione la zona e la pelle è più morbida liscia e le rughe e occhiaie mi sembrano ridotte. Nessun fastidio agli occhi e assolutamente sublime per il contorno labbra, tanto che le labbra mi sembrano rimpolpate! L'ho consigliata anche a mio marito che la usa alla sera con soddisfazione, ad occhio nudo si vede la differenza, il contorno occhi é meno spento. Ottimo ottimo prodotto, poi se parliamo del rapporto qualità /prezzo arriviamo all'eccellenza.

Recensione di: 06/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Mi piace tantissimo e adoro questo tipo di confezione molto più igienica di quelle dove si deve infilare dentro il dito per prelevare il prodotto. Ottima idratazione.

Recensione di: 06/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Vi posso assicurare che ne ho provati davvero tanti, sia bio che non, sia di brand italiani che esteri e questa crema contorno occhi e labbra per me è la migliore in assoluto, è la terza confezione che acquisto e ormai non cambio più! Ottima idratazione, si assorbe in fretta e non lascia la zona perioculare unta perciò si può passare al trucco occhi in breve tempo. In inverno poi non ne posso proprio fare a meno. Infine è uno dei pochi prodotti per il contorno occhi che anche se applicato sulla palpebra mobile non mi fa minimamente bruciare gli occhi.

Recensione di: 19/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Che dire? Ho "abbandonato" per un pochino questo prodotto sostituendolo con un altro di un 'altra marca(semre eco bio)...disastro! Pelle asfittica...sguardo stanco e labbra come" assottigliate". Non lo cambiero' piu', e' il miglior contorno occhi e labbra che abbia mai provato....meglio dei super prodotti costosissimi di alta profumeria, io il risultato l'ho notato parecchio sulle labbra. Son piu' piene e turgide. Unico dubbio..perche' si puo' usare una sola volta al giorno? Complimenti a tutto lo staff...siete un'azienda seria che non vende fumo e non usa pubblicita' ingannevoli..con la differenza che...i risultati con voi ci sono! CONTINUATE COSI'. Ps: oltre a questo prodotto sono una fanatica di Jalus Ristrutturante e la Crema alle Ceramidi....ciao!!!!!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA