Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 27/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso questo shampoo da due mesi e posso finalmente dire di aver risolto il mio problema di dermatite seborroica. Lo shampoo allevia il prurito e guarisce le desquamazioni. Grazie Fitocose!

Recensione di: 17/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Lo uso da due settimane, mattino e sera, e mi ci trovo davvero molto bene. Profuma di fresco, non irrita affatto, lascia la pelle ben pulita e levigata, e ne basta davvero poco per ottenere un'emulsione schiumosa. Tendo ad usarlo senza aver prima inumidito il viso, altrimenti non riesco a "lavorarlo" per massaggiare bene la pelle in quanto la consistenza del gel si perde molto nell'acqua.

Recensione di: 05/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Buono

Recensione di: 01/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto, lo riacquisterò sicuramente. Ho 24 anni e la pelle molto secca sulle guanche e tendente ai punti neri e ai pori dilatati sulla zona T e in particolare sul naso. Ho usando questo prodotto per tre settimane. é delicato e appena usato non mi da alcuna sensazione di "pelle che tira" ma al tempo stesso noto che i punti neri sono attenuati e come più "puliti". Anche sul lungo termine ho notato un miglioramento, ma c'è da dire che lo sto usando in sinergia a una crema apposita per pelli impure e che sono diventata da poco vegana, quindi potrebbe non essere solo merito suo :P Sto apprezzando moltissimo Fitocose, sono molto soddisfatta del mio primo ordine.

Recensione di: 22/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho già acquistato due volte questo detergente che secondo me è il migliore in assoluto. Per me detergere e struccare il viso prima di scoprire questo prodotto era un problema. Ho una pelle molto delicata che non tollera il dischetto o il batuffolo di cotone perchè mi irrita a prescindere dal latte detergente usato. Questo gel è perfetto, visto che si stende sul viso inumidito e si massaggia con i polpastrelli. E' super delicato e soprattutto strucca benissimo anche il trucco degli occhi con mascara e matita. Basta lasciarlo agire qualche secondo, risciacquare ed il viso è perfettamente pulito. Mai più senza!!!

Recensione di: 15/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho 31 anni,la pelle mista con la zona T piuttosto unta e il resto del viso secco.E' un gel piuttosto liquido,ne basta pochissimo,ha un profumo delicato,quasi "terroso". Deterge bene e non lascia l'effetto "pelle che tira" quindi è molto delicato e lascia la pelle pulita e luminosa.

Recensione di: 19/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Detergente la pelle delicatamente, io ho pelle mista e sensibile, in più dopo essere cresciuta in un paese di mare mi sono trasferita in alta montagna: la mia pelle é impazzita! Grazie allo staff di fitocose ho trovato la linea perfetta per la mia pelle!!!!! Il gel lascia una sensazione di pulito, al risciacquo, senza sentire la pelle tirare (il primo in tutta la mia vita)!se potessi darei 10 stelle!

Recensione di: 13/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Semplicemente senza difetti: gel abbastanza denso, molto delicato, buon profumo leggero, rispetta la pelle anche molto delicata al 100%, penso vi siate superati :)

Recensione di: 29/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Mi è piaciuto. Delicato e consistente.

Recensione di: 13/05/2014
Il mio voto: 4 /5
detergente delicato, profumo naturale non troppo forte, a me è piaciuto e lo ricomprerò.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA