Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 30/09/2015
Il mio voto: 5 /5
avevo una brutta dermatite ad alcune dita delle mani, quasi pensavo di avere la psoriasi, e non mi passava con nessuna crema, pelle ispes- sita, arrossata, prurito e bruciore; ho provato anche con creme al cortisone di farmacia ma niente...un'intuizione benedetta mi ha spinto a provare un campioncino di questa crema e miracolo...derma- tite sparita. Sono entusiasta...promossa a pieni voti

Recensione di: 17/03/2015
Il mio voto: 4 /5
Come per tutte le creme Fitocose, bisogna essere parsimoniosi nell'applicazione poiché ne basta davvero poca per idratare a fondo. Ha effetto lenitivo su irritazioni e couperose. Non amando molto l'odore della camomilla, ho cominciato ad usarla anche come crema mani e fa miracoli sulla pelle disastrata dal freddo, assorbendosi subito e lasciando la pelle morbida. Promossa!

Recensione di: 09/12/2014
Il mio voto: 5 /5
Utilizzando l'intera linea Aloe e Azulene sulla mia pelle sensibile ho risolto tutti i problemi come macchie, pelle ispessita, brufoletti, colorito spento. Ma soprattutto ben tollerata: idrata, ma senza ungere o risultare pesante

Recensione di: 18/06/2014
Il mio voto: 5 /5
La prima volta che provai questa crema (grazie ad un campioncino) pensai: "uhm, non si assorbirà mai e rimarrò unta". Invece con grandissima sorpresa, la mia pelle la amò subito. Difatti siamo già alla seconda confezione! Che dire, mi da la grande idratazione di cui ho bisogno, senza ungermi o rimanere pesante. La pelle una volta applicata risulta liscia e morbida. Grazie Fitocose!

Recensione di: 20/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho la pelle sensibile, reattiva, con couperose e mista e in base al ciclo e a come gira alla mia pelle mi vengono dei pessimi brufoletti nel mento, che non sono proprio brufoletti ma una dermatite cugina della rosacea. Questa crema, applicata subito appena sento che stanno per spuntare sfiamma e lenisce che è una meraviglia! Per me è proprio curativa, la pelle si sente subito meglio, sparisce il prurito ed il rossore! Inoltre è molto asciutta, si porta benissimo, non fa per niente lucido e come tutte le creme fitocose senti la pelle morbida dalla mattina alla sera ... non l'ho ancora mai provata con il caldo ma non credo che mi darà problemi ... nel caso la metto solo nel mento, la mia zona critica! Ancora una volta, grazie fitocose, siete incredibili!

Recensione di: 14/05/2014
Il mio voto: 3 /5
Bella crema il suo lavoro lo fa bene. Idrata abbondantemente e attenua rossori sul viso se presenti. Ma non la ricomprerei per il fatto che mi lascia la pelle appiccicaticcia e che quindi non si assorbe velocemente. Questo rappresenta un limite se si considera che dopo la crema viso si passa alla fase trucco. Eventualmente la consiglierei come crema notte...

Recensione di: 05/05/2014
Il mio voto: 5 /5
ottima crema! idrata alla perfezione senza appesantire la pelle ma lasciandola compatta e morbida. Usata la sera, al mattino la pelle appare "rilassata" e omogenea. A mio avviso molto adatta anche per la pelli miste

Recensione di: 22/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Profumo delicato e piacevole la sensazione standendola un viso. Molto leggera, la consiglio sopratutto per l'estate.

Recensione di: 12/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle molto sensibile, mista e che si arrossa facilmente. Questo prodotto, che utilizzo da un paio di settimane, mi sta aiutando notevolmente a calmare i rossori della pelle, inoltre la idrata e la lascia morbida al tatto senza appiccicare. Ottimo come base trucco. Il profumo é magnifico.

Recensione di: 12/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle molto sensibile, mista e che si arrossa facilmente. Questo prodotto, che utilizzo da un paio di settimane, mi sta aiutando notevolmente a calmare i rossori della pelle, inoltre la idrata e la lascia morbida al tatto senza appiccicare. Ottimo come base trucco. Il profumo é magnifico.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA