Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 02/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Questo latte detergente è stupendo, mai usato un latte detergente così buono. è ottimo anche come struccante, deterge bene il viso migliorando estremamente bene le impurità del viso, lascia un senso di freschezza sulla pelle. odore ottimo e delicato. Eccellente!!!

Recensione di: 27/01/2015
Il mio voto: 5 /5
buono delicato odore gradevole e strucca pure benissimo. insomma questo prodotto è perfetto!

Recensione di: 19/01/2015
Il mio voto: 5 /5
questo latte detergente è stupendo, deterge e purifica nelle zone grasse ma senza seccare, è delicato sulle zone secche e mi lascia la pelle soffice e satinata consiglio moltissimo !

Recensione di: 06/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Io adoro questo prodotto, non ha nemmeno un difetto. odore sublime, pulisce la pelle perfettamente, io lo utilizzo anche per struccare gli occhi ed il viso ( a me toglie perfettamente anche l'ombretto con il primer sotto!non saprei con il rimmel perchè non lo utilizzo)la pelle non si secca ma resta idratata e fresca. Personalmente lo uso come un detergente, lo spalmo bene sul viso, lo massaggio e poi risciacquo. Ottimo e consigliato!

Recensione di: 01/12/2013
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto non ho mai usato in vita mia un latte detergente perché appena li usavo migliaia di brufoli mi comparivano questo prodotto è stata una rivelazione per me!! grazie fitocose!!!

Recensione di: 28/08/2013
Il mio voto: 4 /5
Ho provato questo latte in abbinata al tonico e al fluido sempre al propoli. Il prodotto è buono come tutti di Fitocose d'altronde, mi piace molto la profumazione e la consistenza... solo che non funziona sulla mia pelle... torna lucida dopo poche ore :/

Recensione di: 12/05/2013
Il mio voto: 4 /5
nonostante sia un latte per pelli impure, non tira,non altera l'equilibrio lipidico e lascia una pelle vellutata. ha un odore particolare quasi dolciastro e la consistenza è simile ad un'emulsione, ossia non è cremosa, che tende ad appesantire la pelle.io ho la pelle mista,a volte impura e sensibile e mi ci sto trovando bene.lo uso solo di sera perchè al mattimo preferisco un detergente come quello all'aloe ed azulene, che alterno al gel detergente alla viola tricolor.il latte al propolis è un prodotto valido con l'unica pecca che essendo di colore giallino, non si riesce a vedere sull'ovatta quante impurità riesce a togliere.

Recensione di: 02/04/2013
Il mio voto: 4 /5
Latte detergente davvero ottimo. Non unge, non pizzica gli occhi quando mi strucco e rimuove bene le impurità

Recensione di: 07/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Ero un pò scettica riguardo all'uso di un latte detergente perchè non pensavo potesse pulire bene la pelle essendo io abituata con i gel detergenti, ma mi sono ricreduta perchè non solo pulisce ma rispetta il film idrolipidico della pelle evitando di seccarla, ho risolto così il problema di "pelle che tira" che mi faceva impazzire.

Recensione di: 29/05/2012
Il mio voto: 4 /5
pulisce bene il viso dal trucco ma rimangono alcuni residui di mascara, profumazione particolare ma a me non è dispiaciuta..sa di miele. A me che ho la pelle mista secca troppo in alcune zone. Per il resto è un buon latte detergente.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA