Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 24/03/2015
Il mio voto: 2 /5
Da circa un anno sono cliente Fitocose e sono molto soddisfatta dei vostri prodotti. Ho notato che questa crema, rispetto ad altre che ho provato, idrata veramente in profondità. Perché allora ho dato un giudizio così basso? Per il packaging. Non certo per l'aspetto estetico, che comunque non incontra molto il mio gusto (scusate, deformazione personale, sono un architetto!), ma per la funzionalità. Si spreca almeno 1/4 del prodotto,sia perché non si riesce a svuotare completamente il tubetto, sia perché la parte finale della crema (quella che rimane incastrata nel beccuccio) si secca. Inoltre, non si riesce a capire quando sta finendo la crema, rendendo impossibile programmare in tempo un nuovo ordine. Ho notato che molte persone si stanno lamentando di queste nuove confezioni, quindi vi prego di cambiarle velocemente. Odio l'idea di dover sprecare e penso che non sia coerente con la filosofia green. Per concludere posso dire che alla crema do la votazione 4/5 (la trovo un po' troppo pesante per la mia pelle), mentre al packaging 1/5. Quindi il voto finale è 2,5/5. Grazie per avermi ascoltata!

Risposta da Fitocose:

 Grazie Valentina della sua recensione.
prendiamo atto del guidizio negatico  da lei espresso nei confronti del flacone airless . Valuteremo nel breve periodo quali accorgimenti adottare per porre rimedio agli inconvenienti da lei riscontrati Grazie ancora
Saluti  


Recensione di: 21/03/2015
Il mio voto: 5 /5
L'ho regalata a mia mamma, ha 50 anni. L'adora, mi ha chiesto di fare scorta al prossimo ordine! Non ha particolari problemi di pelle... ma dopo una settimana di applicazione (mattina e sera) il suo viso appare più luminoso, compatto e "rimpolpato"... e l'hanno notato tutti ;) grazie!!

Recensione di: 10/03/2015
Il mio voto: 3 /5
Adoravo questa crema che fa quello che dice purtroppo la mia pelle non tollera + i vari allergeni del profumo. Mi dispiace moltissimo

Risposta da Fitocose:

 Grazie Monica della sua recensione. 

Non ha fatto una buona scelta con la crema in oggetto perchè non è stata studiata per una pelle 
che " si irrita con quasi tutto" come la sua . Deve scegliere prodotti adatti  e formulati per ridurre e contenere al minimo le reazioni di intolleranza come la linea per pelle reattiva.
Saluti 
 

Recensione di: 10/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Molto buona la crema e molto valido il flacone con dispenser. È igienico e molto meglio del barattolo in vetro. Non mi trovo d'accordo con chi dice che il dosatore sia scomodo, bisogna essere proprio degli incapaci per far sprecare del prodotto o farne uscire poco ecc sono allibita da certi commenti.

Recensione di: 09/01/2015
Il mio voto: 4 /5
Anch'io sono d'accordo con la precedente recensione! Il prodotto è buono, ma mi trovavo molto meglio con il vasetto e questo vale per tutti i prodotti per i quali ora usate dei flaconi. Le quantità che escono di volta in volta sono infatti eccessive e oltre al fatto che spesso una parte va sprecata, sono costretta a regolarmi facendo piccole pressioni ma in questo modo parte del prodotto resta nel tubicino e si secca. Lo stesso problema ce l'ho con la crema mani. Per il siero il discorso è diverso, ma mi trovavo comunque meglio con il precedente flacone perché la quantità che usciva era perfetta per le mie necessità ed ora invece è decisamente troppa e spesso mi trovo con una quantità eccessiva di siero!

Recensione di: 25/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Davvero ottima in abbinamento al siero multivitaminico Jalus (che da solo risulterebbe poco idratante..) Mi permetto di dire però che il vasetto sarebbe più comodo. Il siero ha motivo di essere in un contenitore a pressione, ma la crema no, infatti anche in un solo giorno la quantità che rimane incastrata nel tappo si solidifica ed esce puntualmente tutte le mattine il "tocchettino" solido insieme alla crema. Parliamo di futilità... Fitocose rimane per me sempre l'eccellenza!!!

Recensione di: 10/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato la crema per mia mamma poiché ha una pelle più matura adatta a questo tipo di crema. Lei si è trovata molto bene, la texture è morbida e compatta, da una sensazione di pelle rimpolpata. Infatti mi ha chiesto di ordinarle subito altre due confezioni

Recensione di: 16/10/2014
Il mio voto: 5 /5
La uso di sera perché è una crema molto ricca, ma non è per niente pesante. Di giorno preferisco qualcosa di più leggero.

Recensione di: 16/09/2014
Il mio voto: 5 /5
questa crema come tutti i vostri prodotti e meravigliosa. era da tanto che cercavo prodotti così naturali,che mi fanno sentire bene. grazie di esistere. Vi faccio solo una richiesta se e possibile fare un prodotto per lo styling (tipo semi di lino naturale) grazie.

Recensione di: 10/09/2014
Il mio voto: 4 /5
Trovo la mia pelle più compatta e luminosa. Consistenza buona anche per chi come me ha la pelle mista.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA