Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 01/08/2015
Il mio voto: 3 /5
Questa crema mi piace molto per il profumo e perchè si assorbe presto.. avendo le mani secche in realtà non mi nutre molto.. Per il flacone a dispenser io lo trovo molto pratico, l'inico difetto è che non si vede quanto ne manca per poterne odrinare un altro in tempo.

Recensione di: 06/07/2015
Il mio voto: 5 /5
Mi piace perché si assorbe molto velocemente, e la uso soprattutto perché mi piace tantissimo il profumo "limonoso" :))

Recensione di: 29/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Dopo quasi un anno di utilizzo posso confermare che è la miglior crema in assoluto in commercio. A casa la utilizziamo tutti, mia mamma, mio padre e sono tutti soddisfatti, siamo già alla sesta confezione ordinata e sarà sempre presente nel mio ordine. Oltretutto ha un profumo favoloso

Recensione di: 16/01/2015
Il mio voto: 5 /5
La consiglio vivamente!! Mani morbidissime e profumo delizioso. Ottima!

Recensione di: 09/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Come ho già scritto per la crema jalus plus, concordo con la precedente recensione! Vi prego tornate ai precedenti formati, questi flaconi sono davvero scomodi! I vostri prodotti sono e rimangono ottimi!

Recensione di: 28/12/2014
Il mio voto: 5 /5
La crema è ottima, ha un profumo delizioso e lascia le mani morbidissime, ma la nuova confezione ha un dosatore poco pratico. Il mio non funziona, sento che c'è ancora molta crema, ma fatico a prenderla con le dita e dovrò tagliare il contenitore e trasferirla in un vasetto. Si potrebbe tornare al vecchio tubetto?

Recensione di: 20/11/2014
Il mio voto: 3 /5
La crema è buona, fa un po' fatica ad assorbirsi però idrata veramente a fondo e non rimane in superficie. Io applico la crema alla sera prima di andare a dormire e al mattino ho delle mani proprio morbide. Peccato il dosatore, il mio non funziona e ogni volta devo aprire il barattolo per prendere la crema con le dita, un po' scocciante onestamente.

Recensione di: 10/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Crema molto nutriente, la pelle risulta idratata ma non unta perché si riassorbe dopo pochi minuti. Il profumo è molto delicato e gradevole. Fa sicuramente il suo dovere impedendo che la pelle si screpoli soprattutto d'inverno a causa del freddo. Ora sperimenterö la versione c'era d'api che ho già ordinato

Recensione di: 18/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Ottima. L'unica crema mani che ho provato che cura veramente le screpolature. Ha un profumino limonoso gradevolissimo e, in mancanza di altro, ho provato anche a usarla per il viso con una sensazione davvero piacevole.

Recensione di: 05/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Questa crema mi piace davvero molto: si assorbe senza difficoltà, ha una consistenza morbida e un buon profumo agrumato. Mani, unghie e cuticole hanno migliorato notevolmente il loro aspetto già alle primissime applicazioni; l'effetto idratante e protettivo ha una buona durata. L'erogatore fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto e così si evitano sprechi. E ottimo è senza dubbio il rapporto qualità - prezzo. Cara Fitocose, è uno dei tuoi primi prodotti che provo e mi ha (mi hai) già conquistata!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA