Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 13/03/2018
Il mio voto: 3 /5
Con questo voto voglio riportare l'attenzione al packaging di questo deodorante. Ho già richiesto la vs. attenzione su questo problema più di una volta, per questo tipo di prodotto la confezione Airless non è idonea. Dopo pochi utilizzi smette di funzionare costringendoci ad aprirla e a pescare con le mani. Questo causa perdita di tempo, poca possibilità di dosare e soprattutto contaminazione del prodotto all'interno. Non è un problema di confezione difettata come mi avete risposto, altrimenti vi consiglio di rivedere gli acquisti di tutti i lotti di questo dispenser degli ultimi anni. A mio avviso la texture del deodorante in questione e la sua composizione non lo fanno funzionare perfettamente come per il resto delle vs. creme. Questo deodorante è il miglior prodotto sul mercato ma questa pecca della confezione porta il cliente all'esasperazione. La vs. confezione stile "pomata" era eccellente, leggera, facile da dosare e occupava meno spazio. Ripeto: è il prodotto migliore del mondo, spero non cambierete mai la sua composizione ma vi pregherei di prestare attenzione alle varie lamentele per il packaging.

Risposta da Fitocose:

Grazie Alice della sua recensione 
prendiamo senz'altro in considerazione quanto da lei espresso riguardo al packaging airless del Bicarbon pasta .Faremo una indagine approfondita sia nostra interna all'azienda che presso i nostri clienti che vorranno collaborare con noi chiedendo  un parere sulla praticità della confezione e se hanno riscontrato lo stesso suo problema nell'utilizzo. La devo informare però che al momento non abbiamo avuto lamentele a riguardo. 
La terremo senz'altro informata sui risultati della nostra inchiesta.
Saluti 

 


Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Profumo neutro e dura dei giorni!!

Recensione di: 30/01/2018
Il mio voto: 2 /5
Purtroppo devo rivedere la mia recensione positiva del 19/01/2018. Il deodorante in questione a fine giornata ha completamente macchiato la maglietta bianca che indossavo. Finora non avevo avuto problemi con i capi scuri, ma l'effetto (estetico) sui capi bianchi non è dei migliori. Nulla da dire sull'efficacia anti-odore, ma ritengo che non possa bastare, non per me almeno. Mi dispiace.

Recensione di: 28/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Lo ricompro ad ogni ordine per mio marito che lo preferisce sulle decine di deodoranti provati finora. Io preferirei una versione liquida profumata da spruzzare.

Recensione di: 26/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è ottimo, lo abbiamo usato sia io sia il mio compagno ed entrambi siamo stati soddisfatti. Testato anche dopo attività sportiva e fa assolutamente bene il suo lavoro, l'unico problema è stata la confezione che dopo un paio di settimane ha smesso di erogare il prodotto che era comunque ancora presente all'interno, infatti ho finito di usarlo pescandolo con le dita all'interno del flacone. Se migliora il confezionamento è da 5 stelle.

Recensione di: 22/01/2018
Il mio voto: 2 /5
Salve, purtroppo la nuova confezione con erogatore non è affatto buona,l'erogatore è troppo corto e a metà confezione non "pesca" più,con spreco del prodotto e difficoltà di uso del restante.Molto più funzionale e antispreco la vecchia confezione,(oltretutto più rispettosa dell'ambiente).Peccato perché il deodorante sarebbe buono. saluti.

Risposta da Fitocose:

Grazie Luciana della sua recensione.
Il flacone del Bicarbon pasta è di tipo airless quindi senza pescante . Come funziona l'airless? All'interno della confezione c'è un cilindro che ad ogni pressione del dosatore ,  risale spigendo il prodotto all'esterno per il suo utilizzo . Se facendo pressione sul dosatore non  fuoriesce la pasta  vuol dire che di Bicarbon  non ce n'è più . Nel caso in cui ci sia ancora del prodotto ( tenga presente che  bisogna aprire la confezione staccando il dosatore dal cilindro per vedere se è presente all'interno) allora è un difetto della confezione , cosa rara ma può capitare, e noi siamo  per  risolvere il suo problema.
Saluti 


Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
L'efficacia del prodotto è oggettiva, neutralizza i cattivi odori per una giornata intera. Senza dubbio uno dei prodotti Fitocose più efficaci tra quelli provati finora. L'odore della pasta non è gradevolissimo, ma sparisce del tutto una volta applicato. Può lasciare degli aloni sui vestiti, ma si eliminano facilmente con un normale lavaggio. Sono curioso di provarlo durante la stagione calda. Decisamente consigliato.

Recensione di: 27/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Dopo anni di deodoranti bio, ero abbastanza soddisfatta ma mi capitava, soprattutto in estate, di dovermi lavare per riapplicarli durante il giorno, perchè perdevano di efficacia. Poi, per caso, ho provato questa pasta miracolosa, che è la cosa più naturale che esista a scopi antiodoranti. La uso da anni ogni giorno continuativamente e posso affermare che funziona come nessun altro prodotto, dura tutto il giorno, non ha odore che interferisca con eventuali profumi, funziona anche con 40 gradi e dopo ore di sport intenso, funziona anche per la sudorazione maschile (il mio compagno pratica arti marziali 4 ore al giorno e torna a casa dopo copiosa sudorazione praticamente profumato e con ascelle inodori). Non ho notato, come alcuni, una perdita di efficacia con uso continuativo. Sono anni che non sento odore di sudore.... se non sugli altri ;)

Recensione di: 22/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Funziona efficacemente e l'effetto dura abbastanza a lungo, sia sotto stress che durante gli allenamenti, quando si suda la presenza dell'odore cattivo è praticamente inesistente. Consiglio di non usarlo ogni giorno o di alternarlo con altri prodotti affinché il corpo non si assuefà al prodotto, rischiando di diminuire la sua efficacia.

Recensione di: 25/07/2017
Il mio voto: 1 /5
Ho usato questo deodorante solo 3 giorni, mi ha provocato un'irritazione fortissima, le ascelle sono diventate tutte rosse e mi si sono gonfiati i linfonodi. E' un peccato perchè il prodotto funzionava anche se il suo odore non è un granchè.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA