Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 05/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Buona,sia per me che per il mio bimbo di 5 anni

Recensione di: 29/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Questa crema mi è piaciuta molto. Appena applicata risulta un po' untuosa ma poco dopo si assorbe e lascia la pelle idratata.

Recensione di: 24/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Adoro questa crema che salva spesso tutta la famiglia dai vari problemi di pelle che vanno da dermatiti a secchezza e da lievi scottature da sole. La uso io ma anche mio figlio di 5 anni come crema viso.Lui ha una pelle piuttosto sensibile e delicata e facile a scottarsi al sole. A volte per un effetto più curativo uso anche la pomata calendula in tubetto ( più densa e spessa e specifica) a seconda dei casi. La consistenza della crema calendula 20% è ne' densa ne' liquida , direi una via di mezzo. Profumazione quasi inesistente o comunque leggera. E' un po' unta x questo meno valida come base x trucco. La consiglierei come crema nutriente la sera prima di andare a letto dopo aver tolto il trucco. In ogni caso non riesco proprio a farne a meno!!

Recensione di: 22/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Una crema meravigliosa, idrata, lenisce le irritazioni, io la uso sia per i miei bambini sia per me, ottima anche per piccole bruciature. Adoro il suo profumo

Recensione di: 14/03/2013
Il mio voto: 4 /5
Dopo un mese abbondante posso dire la mia. La mia pelle ha dovuto abituarcisi: le prime applicazioni, seppur localizzate nelle zone più secche e in minima quantità, rendevano la pelle lucida e appiccicosa. Tanto che, scoraggiato, iniziai a usarla poco e solo in piccole zone. Avevo letto che le creme Fitocose erano "potenti", ma non mi aspettavo tale concentrato di nutrienti! Il mio viso si arrossa facilmente, sia per agenti esterni sia per fattori emozionali, ho sempre il naso rosso e nella zona barba sono a chiazze. Ma proprio sul naso era una cosa improponibile, già zona grassa di suo, con questa crema colavo. Ero scoraggiato, ma poi ho ingranato, ho finalmente capito come utilizzarla nel mio caso: dopo i trattamenti, di sera la applico su tutto il viso in quantità anche più abbondanti di prima (forse la mia pelle si è abituata) la uso insomma come una specie di maschera notturna; resto sì appiccicaticcio, ma la mattina mi sveglio e la faccia è decisamente meno congestionata. Certo non si possono ottenere miracoli se le cause sono genetiche, come nel mio caso, ma per il fattore arrossamento per pelle sensibile, fa il suo effetto. Per il giorno posso arrischiarmi a metterla solo nel contorno occhi e ai lati del viso; altrimenti come i vampiri di Twilight, luccico. Per il giorno ho scovato l'ottima Crema al Propoli, che recensirò nella sua pagina. Il profumo è ottimo, decisamente nelle mie core, sa di erbe aromatiche. Mi è arrivata con dei grumi, mi è stato riferito che sono stati causati dal freddo, nello spalmarla si disfano, quindi è solo un fattore di non omogeneità estetica Promossa ma non a pienissimi voti, insomma.

Recensione di: 05/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Questa crema è davvero ottima, anche il profumo tipico della calendula non è per niente molesto. La uso per lenire le irritazioni della pelle e la trovo molto utile nel favorire il processo di cicatrizzazione delle ferite. Le mie mani,che spesso presentano taglietti procurati durante i giochi col mio gattino, ringraziano perchè hanno trovato sollievo. Certamente continuerò a fare acquisti da Fitocose,vista la validità dei prodotti, però consiglio di cercare di accontentare i clienti nelle richieste di campioni gratuiti,io con un ordine di oltre 50 euro non ne ho ricevuto nemmeno uno e questo mi ha lasciato in gran disappunto...

Recensione di: 15/06/2012
Il mio voto: 5 /5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: 23/05/2012
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato da poco questa cerma quindi non posso ancora commentare l'efficacia. Vorrei solo fare un appunto per quanto riguarda la confezione. Ogni volta che apro il tappino trasparente sotto al coperchio faccio una gran fatica perchè è come se fosse sottovuoto e quando finalmente riesco a toglierlo mi salta via con conseguente fuoriuscita e spreco di crema. Non so se sono stata chiara nell'esporre il problema.

Recensione di: 15/04/2012
Il mio voto: 5 /5
Una crema MIRACOLOSA ! La uso soprattutto per la mia bimba di 4 anni che ha la pelle del viso e del corpo delicatissima, secca, particolarmente reattiva agli sbalzi di temperatura: risultato ottimo! Nessun altro tipo di crema (comprese quelle farmaceutiche) aveva dato gli stessi effetti. Io la uso sulle mani durante l'nverno e la trovo molto idratante!

Recensione di: 15/04/2012
Il mio voto: 5 /5
Una sola piccola nota negativa: potreste fare una confezione più grande? Questa mi dura meno di 2 mesi !!!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA