Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 16/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questa crema è veramente ottima! Idrata al 100 per cento e sopratutto non unge. La schiuma detergente ed il freddo avevano seccato molto la mia pelle, questa crema mi ha risolto tutto. La metto tutti i giorni e la pelle non tira neanche la sera, quando la lavo con la schiuma detergente. Avendo la pelle mista sono contentissima che questa crema non sia unta e non rende il viso lucido. Grazie Fitocose!

Recensione di: 22/11/2014
Il mio voto: 5 /5
La usa mio marito sul viso tutti i giorni nel periodo freddo e ne è molto soddisfatto. La sua pelle tende a seccarsi soprattutto nella stagione invernale e con questa crema è visibilmente ben idratata.

Recensione di: 14/10/2014
Il mio voto: 5 /5
idradante e nutriente non unge meravigliosa crema da utilizzare tutti i giorni anche da sola o accompagnata all'olio di rosa rubiginosa.

Recensione di: 02/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho regalato la crema a mio papà in sostituzione delle solite creme per uomo il cui Inci non è sicuramente positivo come quello dei prodotti Fitocose. Dalla prima applicazione mio papà ha constatato la sua pelle morbidissima. L'ennesimo prodotto azzeccato. La riacquisteremo sicuramente.

Recensione di: 13/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Forse un po' pesante per una pelle mista come la mia, che tendeva a lucidarsi su fronte e mento, ma come crema notte è ideale sia in inverno sia in estate, quindi non posso che promuoverla a pieni voti. profumo buonissimo e consistenza ideale per una veloce applicazione.

Recensione di: 05/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Crema eccellente. Messa al mattino con sotto un siero Jalus, idrata perfettemente la pelle , anche la più secca e sensibile. Dopo anni, decenni di creme siliconiche che non idratano per nulla e soffocavano la mia pelle riempiendola di comedoni, questa crema (insieme alla macadamia e karité) è stata LA SOLUZIONE per la mia pelle. 10 e lode.... Grazie Fitocose

Recensione di: 12/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Il 'non plus ultra' delle creme idratanti! Straordinaria, corposa e nutriente! All'inizio credevo fosse troppo pesante per la mia pelle tendenzialmente mista, in realtà si è assorbita subito e non ha lasciato l'effetto lucido che temevo, se non appena appena in fronte... La pelle rimane incredibilmente morbida e visibilmente nutrita! Perfetta per la stagione che avanza, non ne farò più a meno!

Recensione di: 03/10/2013
Il mio voto: 4 /5
crema molto buona ed idratante...mi lascia la pelle molto morbida. Va messa pochissima perchè a volte mi lascia la pelle troppo unta e mi sento come una patina nella faccia. Buona ma non la ricomprerò

Recensione di: 27/07/2013
Il mio voto: 4 /5
Buona crema per le pelli miste, buon profumo e si assorbe subito.. da provare.

Recensione di: 02/04/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottima per la pelle secca.Dona una sensazione di sollievo immediato.Tuttavia non la trovo appropriata come base per il trucco,ma piuttosto per quando si ha voglia di concedere un meritato relax alla nostra pelle.Approvata da me,da mia madre e da mia suocera Ivana che tra le 3 era quella che più di tutte pativa per una pelle sensibile e molto secca!Mette tutte daccordo!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA