Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 13/07/2015
Il mio voto: 5 /5
Suggerirei il formato da 500 ml come il balsamo Triticum, nel mio caso ordino diverse confezioni e un formato più grande sarebbe l'ideale.

Recensione di: 29/05/2015
Il mio voto: 3 /5
Questa maschera ha un eccellente rapporto qualità prezzo, e l'odore è paradisiaco. Avrei però due cose da eccepire: la prima è che trovo la confezione molto scomoda, un tubetto sarebbe più igienico, questa è scomoda da portare sotto la doccia per quanti volessero usarla come balsamo. Inoltre considerando il PAO, la quantità è esorbitante e apprezzerei una taglia anche più piccola dello stesso prodotto, anche perché così è davvero ingombrante e pesante da portare in giro e spesso devo lasciarla a casa. La seconda cosa è che il potere districante è pressoché nullo ed essendo indicato come balsamo mi aspetto che faccia anche da balsamo.Con un ingrediente districante e una confezione più comoda sarebbe probabilmente uno dei vostri prodotti migliori

Recensione di: 25/03/2015
Il mio voto: 4 /5
Non adatto ai miei capelli sottilissimi e grassi con le punte rinsecchite. L'ho provato sulle punte, ma non va. L'ho dato ad una mia amica che ci si trova bene.

Recensione di: 24/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottima maschera: capelli lucidi e forti.

Recensione di: 02/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Dopo quasi un anno di utilizzo costante sia come maschera pre shampoo, sia come balsamo posso recensire che i miei capelli sono rinati, lucidi, morbidi e setosi, con il passare del tempo ho imparato le giuste dosi da utilizzare per non appesantire il capello e i risultati sono fantastici. I capelli restano soffici e puliti per giorni . Oltretutto i capelli hanno un ottimo profumo , ottimo, lo acquisterò sempre insieme allo shampoo al Miglio.

Recensione di: 04/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Finalmente ho trovato un prodotto efficace per i miei capelli lisci e sfibrati da decolorazioni... La prima volta l'ho utilizzato come impacco prima dello shampoo e dopo come balsamo: risultato eccellente; capelli morbidi, profumati e decisamente sani. Ora lo uso con regolarità e non lo lascerò mai più...è diventato un mio MUST HAVE!!!

Recensione di: 18/01/2015
Il mio voto: 4 /5
Maschera con profumazione ottima che lascia i capelli abbastanza morbidi. Unico neo: non districa i capelli. Io li ho lunghi, alle volte con i nodi e con questa maschera la pettinabilità non é migliorata. L'ho comunque usato tutto perché é un buon prodotto, forse solo non adatto alle mie esigenze. Ora ho ordinato il tricticum, sperando di aver trovato il mio.

Recensione di: 27/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Lo suo sui capelli lisci e sottili di mia figlia, il profumo è ottimo e i capelli risultano morbidi e perfettamente pettinabili (niente nodi). Soprattutto nel periodo estivo, quando sole e salsedine, mettono i capelli a dura prova, questo prodotto usato con continuità permette di renderli sempre lucenti e soffici. Lo metto sui capelli dopo averli lavati, li pettino per poterlo stendere in modo uniforme, lo lascio in posa mentre mia figlia si lava e gioca sotto la doccia, poi lo sciacquo per bene con acqua tiepida. Ne va utilizzata una scarsa quantità per evitare di appesantire i capelli, poichè il prodotto è veramente molto nutriente.

Recensione di: 03/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato Linissimo col mio primo ordune Fitocose e ne sono rimasta molto soddisfatta. Per praticità, e visto che le punte dei miei capelli lunghi e sottili erano molto rovinate, lo utilizzo come balsamo 2 volte a settimana. Fin dalle prime applicazioni le punte sono riparate, i capelli più corposi, e l'effetto "paglia" molto diminuito. Lo consiglio.

Recensione di: 14/10/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato la crema Linissimo un mese fa e dopo varie applicazione ho constatato che i capelli sono morbidissimi e sani. È molto simile alla crema Triticum poiché entrambi sono impacchi molto nutrienti. Da luglio sto utilizzando solo prodotti Fitocose per la d'emergenza dei miei capelli e sono rinati, lucidi, senza doppie punte e molto morbidi. Crescono anche più velocemente. Ottimi prodotti e ne basta pochissimo poiché se si esagera con le quantità i capelli si appesantiscono.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA