Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
mio marito si trova benissimo: rinfresca, idrata e lenisce. L'ho regalato al marito di una mia amica che lo usa anche dopo la rasatura dei capelli e ne è soddisfattissimo ( a dire il vero anche sua moglie che lo usa dopo la rasatura dei peli delle gambe :) il profumo non è esattamente femminile ma nemmeno troppo maschile). ottimo prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
ottimo in caso di arrossamenti di vario genere! lo uso anche per la pelle di mia figlia da quando è nata. un tocca sana!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
La uso da diverso tempo e x la mia pelle mista ma tendente al secco ed è perfetta x il giorno e come base trucco. NON BISOGNA METTERNE MOLTA come accade magari per le creme commerciali, ne basta poca per avere la pelle idratata a lungo .la uso prevalentemente primavera -estate. per l'inverno ho bisogno di maggiore idratazione e protezione dal freddo. le piccole rughe si distendono. promossa a pieni voti!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Ho la carnagione chiara, occhi verdi e capelli castano chiaro. uso questa portezione quando sono gia piuttosto abbronzata evitando l'esposizione dalle 12 alle 15 e mi trovo benissimo. nn mi sono mai scottata. sul viso uso la protezione alta, la stessa che utilizzo nei primi giorni di esposizione al sole. solari favolosi. bisogna stare un po attenti a non farli entrare in contatto con il costume perche a volte lasciano l'alone ma cn un po di accortezza è ok. Resistono all'acqua anche se quando faccio un bagno piuttosto lungo e mi strofino con l'asciugamano oer asciugarmi preferisco rispalmare la crema. Fino allo scorso anno lasciavano una leggere patina bianca sulla pelle ma nulla di eccessivo o antiestetico.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Doposole perfetto! idrata senza ungere e aiuta a mantenere l'abbronzatura!Lo uso con il bagnoschiuma al mallo che cn la sua formula non lava via l'abbronzatura. PERFETTO!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Doposole perfetto! idrata senza ungere e aiuta a mantenere l'abbronzatura!Lo uso con il bagnoschiuma al mallo che cn la sua formula non lava via l'abbronzatura. PERFETTO!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Doposole perfetto! idrata senza ungere e aiuta a mantenere l'abbronzatura!Lo uso con il bagnoschiuma al mallo che cn la sua formula non lava via l'abbronzatura. PERFETTO!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Lo uso ormai da tempo sui capelli tinti con l'henne naturale (puro) e mi trovo benissimo. non è aggressivo e quindi non lava via il colore come fanno gli shampi commerciali, tuttavia pulisce bene! promosso.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Uso questa crema da un paio di mesi e mi trovo benissimo. La mia pelle è mista ma tendente al secco e spesso altre creme risultavano poco idratanti. Questa invece applicata la sera per me è perfetta! non la userei di giorno poichè è un po' "pesante" . Al risveglio la pelle del viso è ancora morbida, liscia e le rughette un po attenuate.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Questa è l'unica crema idratante tra tutte quelle che io abbia mai provato fino ad ora che idrata la mia pelle A LUNGO. ciò significa che se la uso la mattina posso star tranquilla fino al giorno successivo.Con le altre creme invece gia dopo mezza giornata sentivo le gambe, le braccia..l nuovamente secche e disidratate. NOn la sostituirei con nessuna!

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA