Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 04/04/2018
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questo prodotto con qualche riserva, in quanto so per esperienza che le macchie, sia quelle solari sia quelle dovute all'avanzare dell' età (ho 51 anni), risultano difficili da eliminare. Ebbene, dopo più di due mesi di utilizzo costante della crema, mattina e sera, posso affermare di aver fatto buona cosa a dare fiducia a questa azienda, premiando la loro serietà e la qualità dei loro prodotti. Le macchie si sono effettivamente schiarite, le più piccole sono proprio scomparse, la superficie della pelle è ora più luminosa ed uniforme. Ritengo pertanto che, continuando nell'applicazione, sia possibile ottenere ulteriori risultati. Inoltre la crema, sebbene di consistenza "corposa" e dal profumo particolare, risulta piacevole all'uso. Grazie a tutto lo staff per la grande professionalità e cortesia.

altre recensioni...
Recensione di: 03/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho voluto provare questo bagno doccia. Ha un odore pulito, talcato e avvolgente. E’ come un carezza sulla pelle, un abbraccio soffice, un gesto di sensualità naturale e delicata! L’aspetto della pelle è morbida e vellutata. Un’ emozione olfattiva, che inonda tutta la casa! Semplicemente OTTIMO!

altre recensioni...
Recensione di: 03/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Sì è proprio così deterge con dolcezza e delicatezza e lascia la pelle pulita e morbida. Fa una bella schiumetta ed il profumo, dalla fragranza orientale, evoca paesi lontani che fanno sognare. In abbinamento all’acqua profumata all’ambra è una magia! Se avete voglia di un sogno dall’Oriente, è consigliatissimo!!!

altre recensioni...
Recensione di: 02/04/2018
Il mio voto: 3 /5
Premetto di non aver chiaro se questo prodotto serva semplicemente per pulire la pelle al mattino o per struccarsi, comunque sia io lo applico con un dischetto di cotone su pelle asciutta per togliere il trucco (trovo che su pelle bagnata invece non lo rimuova bene). Devo constatare che però non rimuove il trucco degli occhi (mascara ecc.). Non so se sia io a sbagliarne l'utilizzo, ma credo che a me servirebbe uno struccante più potente e un detergente viso in formula gel in modo da usarlo su pelle bagnata (questo detergente è piuttosto denso/cremoso).

Risposta da Fitocose:

 Ma Bella il nostro latte detergente all'alchemilla non è uno struccante !!!!!
Per rimuovere il mascara occore utlizzare lo struccante Dual Phase Lotion per esempio  oppure la Lozione struccante all'Azulene che sono specifiche per la zona perioculare . Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 02/04/2018
Il mio voto: 4 /5
Questa crema ha un profumo di miele molto delicato e piacevole, è di consistenza molto fluida, quasi un latte, e si assorbe in tempi non troppo lunghi. Lascia la pelle morbida e idratata. Per me è approvata.

altre recensioni...
Recensione di: 02/04/2018
Il mio voto: 4 /5
Profumo molto gradevole e delicato, lascia la pelle morbida e idratata. Nonostante io abbia una pelle mista, con punti neri su naso e mento, trovo questa crema molto indicata per me. Posso dire che finora sia la crema Fitocose di più facile assorbimento per la mia pelle, dato che le altre creme sono per me troppo pesanti, infatti questa non mi lascia il viso unto o appiccicoso.

altre recensioni...
Recensione di: 28/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo sapore e profumo. Pratico. Lascia le labbra lucide quasi come un lucidalabbra quindi non lo consiglierei ad un uomo. La mia bambina invece lo adora.

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
E' il prodotto con cui mi sono trovato meglio nel contrastare la mia dermatite seborroica. Calma dalle irritazioni facendo sparire il rossore e data la sua granulosità è ottimo anche per togliere i residui di forfora, causati da dermatitLucae, che di solito compaiono alla base dei capelli. Fantastica!

altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 2 /5
Dopo averlo provato e acquistato un paio di anni fa ho recensito questo prodotto con 5 stelle, ma ora non gli darei più di due. Ha perso molto rispetto a uno/due anni fa e non capisco perché. Dopo averlo applicato lascia la pelle unta, oleosa, ed è proprio quello che non dovrebbe fare...a confermarlo non sono solo io ma anche un altra persona per cui l ho acquistato, quindi credo proprio che il problema sia nella sua composizione che probabilmente è cambiata.

Risposta da Fitocose:

Grazie Luca della sua recensione!
Per mio scrupolo e curiosità sono andato a rivedere la formula del gel detergente alla viola tricolor prodotta circa 2 anni fa come lei ha scritto e .....Luca è la stessa !!!! non è cambiato niente. Non so cosa risponderLe . Facciamo così: al prossimo suo ordine le invio un campione del Gel detergente con la formula di due anni fa . lo scriva nelle note che ha preso accordi con Dr. Porto. Così possiamo poi confrontarci .Grazie della sua attenzione . Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Più che problemi di forfora ho problemi di prurito dovuto alla dermatite seborroica, che ora riesco a calmare e tenere a bada con una sola applicazione. Si comporta bene anche nei periodi più acuti, ossia i cambi di stagione.

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA