Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 24/02/2019
Il mio voto: 4 /5
Sapone liquido al Miele

altre recensioni...
Recensione di: 19/02/2019
Il mio voto: 5 /5
E' sicuramente tra le mie fragranze preferite, non stucchevole. Inoltre la delicatezza del prodotto in sè, lo rende per me efficace nella detersione di pelli come la mia, che reagiscono male a prodotti più comuni. Ottimo.

altre recensioni...
Recensione di: 19/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto, fa il suo dovere di lenitivo e idradante! La applico sulle mani più volte al giorno, massaggio qualche secondo e quando si assorbe non risulta untuosa. Lascia un leggero profumo gradevolissimo appena applicata, lo apprezzo perchè se fosse troppo pesante mi darebbe la nausea. Il contenitore è un po' ingombrante per le borse piccoline, ma non è un problema, trovo sempre il modo di inserirla e portarla con me! Necessaria tutto l'anno.

altre recensioni...
Recensione di: 19/02/2019
Il mio voto: 4 /5
Buona crema idratante e nutriente ottima per le pelli secche. Si assorbe velocemente e non risulta pesante, la consiglio per i perodi più freddi dell'anno. Comodo il dispenser, si riesce a regolare la giusta quantità di crema necessaria. La riacquistero' il prossimo autunno!

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2019
Il mio voto: 5 /5
L'ho comprata insieme al siero e la uso a volte con e a volte senza, soprattutto la mattina, devo dire che mi pizzica un pochino ma l'effetto sul viso lo vedo, soprattutto la mattina è più luminoso e più pieno. Adesso ho acquistato la crema per togliere qualche macchietta che ho nel viso, ma credo che avrò bisogno ogni tanto di metterla. Questa sarà la ia crema anche perchè ha una consistenza abbastanza leggera ed idrata benissimo.

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Io sono innamorata di questa casa, a volte sembra proprio che sono la venditrice e non riesco ad usare altre creme per il viso che queste. Questo siero mi piace molto, è leggero e lo metto sotto la crema sempre stessa Botox che funziona anch'essa. A volte uso per la notte un mix di olii e questo lo metto sotto. Consiglio ovviamente penso che questo genere di jalus siano utili a chi ha già 50 anni, prima non lo consiglio, ma anche perchè vi sono altri prodotti fantastici di fitocose, a ciascuno il suo tempo. Lo ricomprerò.

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Questa crema per me è magica. La metti e ti passa il dolore, ho usato sempre creme all'arnica ma come questa mai nessuna. La adoro e a casa mia non può mancare.

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2019
Il mio voto: 4 /5
Premetto che uso i prodotti fitocose da 4 anni e tutti mi fanno i complimenti per la mia pelle. Siccome adoro provare sempre creme nuove, ho provato di tutto. E quindi appena uscito ho provato questo bellissimo contorno occhi. E' un contorno molto, molto cremoso e denso, adattissimo , secondo me a chi ha il contorno occhi molto secco. Io da sempre ho avuto il contorno occhi secco, già dai 30 anni, lamentavo che le mie ruchette si concentrano sul contorno occhi. Ho provato tutti i contorno occhi della fitocose e mi sono trovata benissimo, questo lo trovo ancora più performante, diciamo adatto all'avanzare dell'età. Prima l'ho usato sia notte che giorno poi adesso ho deciso di alternarlo con un contorno occhi più leggero per la mattina. Mi piace molto e mi idrata moltissimo. E'difficile dire se funziona, perchè quando usi sempre dei buoni prodotti e la pelle rimane in buono stato, significa che funziona alla grande. Io sono soddisfatta e lo comprerò, alternando jalus eyes ed altri e quindi...lo consiglio a chi ha il contorno occhi particolarmente secco e chi ha più di 45 anni.

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Una meraviglia sotto tutti i punti di vista! L’ho acquistato per mio marito, ma anche per me che adoro le profumazioni dal tocco orientale! Bagnoschiuma perfetto, dalla fragranza legnosa-speziata unisex , magnifica, unica, diversa dall’usuale, per un'idratazione delicata che lascia la pelle morbida, idratata e dolcemente levigata! Con olio essenziale di sandalo, estremamente pregiato, considerato un olio sacro, (che bello!una nuova fantastica scoperta per me!) è sensuale,seducente, esotico,mistico,con le sue note secche e avvolgenti, con il suo aroma di legno caldo e avvolgente, con il suo profumo durevole e rilassante. Un prodotto da non perdere, per scoprire che il momento del bagno, specialmente alla sera, può diventare una vera e propria pausa di serenità, per dare benessere al corpo ed alla mente! Per regalarsi una vera e propria coccola! La crema, ricca di olii e burri pregiati, dal profumo del Sandalo che seduce con la fragranza, garantisce un'idratazione profonda e un profumo rilassante e persistente per tutta la giornata, nutrendo la pelle in profondità, lasciandola morbida e liscia! Con queste splendide premesse, vorrò anche acquistare l’acqua profumata al sandalo!!! Grazie Fitocose, siete divini!!!

altre recensioni...
Recensione di: 11/02/2019
Il mio voto: 4 /5
ho una pelle intollerante agli allergeni del profumo quindi questa è una delle poche creme fitocose che posso utilizzare anche se, purtroppo, non ha particolari proprietà antiage. Comunque sia si assorbe bene e idrata. Certo il sogno sarebbe che l'azienda, ricca del suo expertise, producesse creme antiage anche per pelli come la mia.

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA