Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Detergente efficace.. lascia una sensazione di pulito. Profumo buonissimo. Mi piace!

Recensione di: 15/05/2016
Il mio voto: 3 /5
Detergente delicato e dal gradevole profumo. La consistenza è forse troppo liquida e può scivolare dalle mani.

Recensione di: 09/11/2015
Il mio voto: 5 /5
Detergente delicatissimo,rimuove sebo e impurità dolcemente lasciando la pelle vellutata e morbida.Il profumo e' spettacolare,sembra di immergere il viso nei petali di rosa.Anche se non si mette subito la crema la pelle non tira ma risulta fresca e pulita.Ottimo prodotto,da provare!

Recensione di: 24/07/2014
Il mio voto: 4 /5
Questo prodotto è stato il primo detergente della fitocose che ho provato e non mi ha dato grossi problemi. Si è rivelato sin da subito molto delicato, forse anche troppo per i miei gusti - nel senso che preferisco roba che sgrassi un attimino meglio o che, comunque, mi lasci una sensazione di freschezza diversa da quella che lascia questo detergente. Consiglio di usarlo così: metterne un po' tra le mani, massaggiarlo bene sul viso asciutto e solo allora bagnare la faccia, per risciacquare. è efficace anche nello struccare. Lo ricomprerò? Onestamente non so, prima probabilmente proverò altri vostri detergenti perchè sono sicura che c'è di meglio!

Recensione di: 22/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Adoro le rose ed è questo il motivo per cui l'ho comprato. Ho la pelle mista ma questo detergente non la appesantisce per nulla. Toglie ogni residuo di trucco, anche waterproof, e lascia la pelle morbida e pulita. È quasi un peccato metter la crema dopo!!

Recensione di: 16/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Le prime volte bagnavo il viso prima di applicarlo e mi sembrava di non usare niente piu` che acqua. Invece usandolo sul viso asciutto da dei risultati stupendi. E` delicato ma efficace. Lo uso quando non ho bisogno di una pulizia molto profonda ed e` perfetto per la quotidianita`. Adoro la consistenza e il profumo delicatissimo. Assolutamente non aggressivo sulla mia pelle sensibile.

Recensione di: 26/02/2014
Il mio voto: 5 /5
Adoro questo detergente!! L'ho usato di sera dopo essermi struccata e mi ha lasciato il viso morbido e liscio! Di mattina è un'ottima base da cui partire per preparare la mia pelle.Non è per niente aggressivo sulla mia pelle sensibile. Adoro inoltre il suo profumo alle erbe

Recensione di: 07/01/2014
Il mio voto: 4 /5
Ottimo e delicato detergente con un piacevole profumo di rose. Non aggredisce e lascia una bella sensazione di idratazione. Sono più che soddisfatta!

Recensione di: 02/04/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo detergente viso è favoloso, profuma di petali di rosa appena raccolti (quindi ha un odore un po' erbaceo, non aspettatevi i profumi sdolcinati e sintetici dei prodotti da supermercato), ha una consistenza a metà tra un olio e un gel, fa una leggerissima schiumetta e lascia la pelle pulitissima, fresca e morbida. Io ce l'ho mista ma molto delicata e non me l'ha mai irritata, ne' al contrario lasciata unta/poco pulita. Lo consiglio a tutti i tipi di pelle!

Recensione di: 18/12/2012
Il mio voto: 5 /5
finita la seconda confezione ed il mio giudizio è molto positivo.strucca il fondo minerale. ma non il mascara .cmq ottimo

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA