Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema, superidratante, densa, profumazione deliziosa, si spalma bene e si assorbe velocemente.

Recensione di: 06/12/2017
Il mio voto: 4 /5
A me piace tantissimo questa crema e credo che in generale le creme Fitocose battano di netto la concorrenza. Non mi trovo però benissimo con la confezione... Preferivo il barattolo! Con le mani unte di crema trovo difficile "fare presa" sulla bottiglia e premere per farne uscire altra, se serve. In più con il barattolo si riusciva a prender su fino all'ultima goccia di prodotto. E poi io riciclavo i barattoli vuoti e puliti per fare altre cose :D

Recensione di: 10/10/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema corpo. Consistenza vellutata, profumo delicato e piacevole. Si assorbe facilmente, non serve lavorarla a lungo e non se ne deve applicare tantissima per ottenere una pelle idratata ma non unta. Ho provato anche la crema corpo al germe di grano (alla quale ho dato un punteggio alto), ma questa alle ceramidi per ora è la mia preferita per consistenza, profumo e risultati. La mia pelle ci ha messo pochi giorni di applicazione giornaliera per beneficiare dell'effetto idratante\ elasticizzante anche nel “lungo termine” (tanto per intenderci: è ovvio che una crema anche solo decente conferisca un bell'aspetto all'epidermide nelle prime ore dall'applicazione, è molto più raro che gli effetti durino per tutte le 24h tra una doccia e l'altra). Si vede tranquillamente che l'effetto non è puramente estetico, c'è di più. Benché sia un ottimo prodotto, al solito la curiosità mi spingerà oltre nel mio prossimo ordine: non mancherò di provare anche la crema all'Argan, al Ginseng e la schiera di creme fluide... c'è l'imbarazzo della scelta! Per le creme corpo trovo molto più comodo il barattolone piuttosto che l'erogatore a pompetta, soprattutto perché è più facile tener conto del prodotto residuo. La quantità di 200 mL è appropriata. Rinnovo i miei complimenti per l'eleganza del packaging, che nella sua semplicità non sfigurerebbe in un pacco regalo, e per le etichette, così originali e belle (non so se sia la regola – sono cliente da poco-, ho notato che forse sono soggette a cambiamenti stagionali). Trovo che il tutto (ponendo la qualità come condizione necessaria, ovviamente!) dia personalità ai vostri prodotti. Complimenti. Effettuato l'ordine, in una decina di giorni era a casa mia ben imballato e puntualmente accompagnato dalla fattura inviata via mail. Fino ad ora non ho avuro necessità di grandi contatti con l'Azienda, l'unico riguarda la tracciabilità del pacco e la risposta da parte del personale è stata concisa e cortese.

Recensione di: 15/07/2016
Il mio voto: 4 /5
ho la pelle molto molto secca e si screpola. ho trovato in questo prodotto molta idratazione e beneficio. ottima crema la consiglio. non unge.

Recensione di: 18/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questo è il primo prodotto che ho acquistato su Fitocose e sono rimasta molto soddisfatta. Infatti ne ho appena acquistati altri due barattoli. Idrata molto e lascia la pelle profumata e vellutata anche il giorno dopo. Perfetta sulla pelle molto secca e si stende facilmente. Bravi Fitocose, una bella scoperta per me. Ora proverò ad acquistare anche altre cose !

Recensione di: 18/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Crema mediamente densa, si stende facilmente con un breve massaggio e si asciuga velocemente, lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione non è molto forte e comunque non dura molto, almeno sulla mia pelle.

Recensione di: 14/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Crema corpo fantastica ! pensavo che per l'estate fosse troppo ricca. Invece si assorbe velocemente e lascia la pelle davvero di seta. Il profumo è molto delicato e per nulla invadente. Eccellente davvero.

Recensione di: 18/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Questa è diventata ufficialmente la mia crema corpo preferita. Idrata e si assorbe in fretta, è diventata la mia alleata dopo la piscina. Peccato che la confezione a barattolo mi è un pochino scomoda, ma pazienza la promuovo a pieni voti(anche per il viso!!ho la pelle mista )

Recensione di: 23/05/2014
Il mio voto: 5 /5
In assoluto una delle creme migliori che abbia mai utilizzato, con effetti strabilianti sulla pelle del corpo più ruvida e ispessita: persino la cheratosi pilare di braccia e gambe sembra essere scomparsa, dopo pochissime applicazioni. Grazie di tutto cuore!

Recensione di: 17/09/2013
Il mio voto: 4 /5
Una buona crema, il suo dovere lo fa, idrata la pelle in profondità, tuttavia non ho gradito il profumo troppo forte e persistente.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA