Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
L' ho provato su scottature alle mani dovute a ferri caldi e su punture di zanzara e devo dire che calma immediatamente sia il bruciore che il prurito. Per quel poco che l'ho usato mi sento comunque di raccomandarlo. Ottimo!

Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Unguento ideale per calmare e rilassare la pelle. non appesantisce e presenta un profumo delicato. facile da massaggiare sulla pelle. Unica pecca, il fatto di non assorbirsi molto velocemente. io lo mescolo alle mie creme e il risultato è buono, soprattutto se lo applico come base trucco.

Recensione di: 23/11/2016
Il mio voto: 4 /5
Buon prodotto, l'ho utilizzato per calmare il prurito da dermatite e sulle labbra. Per la dermatite ha funzionato a meraviglia ma sulle labbra ho notato che, da solo, non idrata abbastanza e quindi lo uso in sinergia con del burro di karité.

Recensione di: 25/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho provato questo unguento la prima volta sulle scottature da sole di mio marito che ha una pelle chiarissima. Un sollievo immediato e il giorno dopo il rossore si era notevolmente attenuato. Tanto che lui stesso mi ha chiesto di applicargliela più volte. Prima volta che la pelle non è venuta via dopo una scottatura, è come se l'avesse "riparata". Grazie Fitocose

Recensione di: 06/12/2015
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto da utilizzare in tutti i casi di arrossamenti, screpolature e pelle sensibile.lo utilizzo anche come post-depilazione e in pochissimo tempo i rossori scompaiono. un preparato "sos" indispensabile da avere in casa.

Recensione di: 24/07/2015
Il mio voto: 5 /5
L'ho provato dopo una ceretta che aveva provocato ustioni,il giorno dopo la pella era liscia e distesa. Come rimedio per scottature è eccellente.

Recensione di: 30/10/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho utilizzato questo prodotto sul culetto della mia bambina, insieme all'olio di iperico, per coadiuvare la cicatrizzazione della pelle, nella cura di terribili arrossamenti da pannolino. L'accoppiata è stata portentosa, molto ben tollerata anche dalla cute lesa perchè lenisce senza bruciare. Applicata generosamente alla sera prima di andare a letto, al mattino ci regala sempre la bella sorpresa di una pelle tornata rosea.

Recensione di: 16/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo unguento mi piace molto, ma piace soprattutto a mia figlia di 9 anni che ha la dermatite atopica sulle labbra e un po' sul viso.Non le brucia, si stende con il dito e dura molto di più, lei ha provato anche l'unguento labiale ma da subito non le è piaciuto perché si asciugava facilmente, e lei sì che ne ha provati di unguenti.

Recensione di: 05/07/2013
Il mio voto: 4 /5
ottimo prodotto.tuttavia la quantità è esagerata per l'uso che se ne fa (ne basta veramnete pochissimo) e per poterlo terminare seguendo il PAO. dopo due settimane dalla scadenza effettivamente diventa inutilizzabile e ho dovuto buttarne via una un pò meno di metà. un peccato.

Recensione di: 02/07/2013
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto davvero prezioso... Mi è arrivato ancora duro, in versione "cera", non si è mai sciolto, come alcune clienti hanno scritto. Lo adoro, lo uso sulle labbra e le idrata magnificamente, sulle scottature e fa passare subito il dolore e accellera la guarigione, dopo l'epilazione sulla pelle arrossata, sulle punture d'insetto.. è speciale davvero, lo sto regalando alle amiche e consigliando a tutti. Complimenti, ancora un prodotto buonissimo!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA