Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Cosa Dire? E' il Paradiso! -:) I love you!

Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Visto le pochissime recensioni, quasi non volevo provarlo ed avrei fatto un errore madornale. prodotto eccezionale altamente consigliato ai over 50. E' un prodotto perfetto!

Recensione di: 21/11/2016
Il mio voto: 4 /5
Il gel Jalus Love svolge la sua funzione egregiamente, contrasta la secchezza vaginale e facilita i rapporti, non si asciuga presto come altri gel che ho provato (all'aloe), probabilmente l'unione con l'acido ialuronico è molto adatta allo scopo. Ho provato a metterlo anche in altri momenti, per la secchezza, ma forse per me è troppo forte da usare sempre, e mi causa qualche bruciore. Nel complesso ottimo prodotto.

Recensione di: 29/08/2016
Il mio voto: 4 /5
buon idratante intimo, lenisce e facilita i rapporti. Inodore. Prodotto molto valido

Recensione di: 23/12/2015
Il mio voto: 5 /5
Fantastico!! Non ha profumazione e non appiccica. Perfetto per contrastare la secchezza intima, ne basta davvero poco e l'effetto dura per parecchie ore. Un altro 'mai più senza' da aggiungere alla lunga lista di prodotti Fitocose!

Recensione di: 28/11/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottimo, ottimo :-)!

Recensione di: 21/04/2015
Il mio voto: 4 /5
Si tratta di un gel molto piacevole da usare, umettante e delicato, forse troppo fluido, perché dopo l'applicazione può capitare che qualche residuo macchi la mutandina anche riuscendo ad attraversare l'eventuale salvaslip, pur non eccedendo nella dose. Per il resto sembra proprio fisiologico come hanno già detto altre persone.

Recensione di: 03/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Premetto che non posso fare confronti con prodotti simili, ma io con Jalus Love mi sto trovando molto bene. Si presenta come un gel d'aloe, non è né appiccicoso né oleoso. Molto confortevole, ha una consistenza fisiologica del tutto naturale. Il profumo (ricorda forse vagamente l'odore di liquirizia?...mah, è soggettivo)è leggerissimo, si sente appena e scompare subito. Un buonissimo prodotto.

Recensione di: 12/09/2013
Il mio voto: 5 /5
Molto fluido e non lascia l'effetto appiccicoso di altri prodotti di farmacia che ho provato.

Recensione di: 02/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo e delicatissimo, molto lenitivo. L'effetto dura x parecchio tempo. Lo ricomprerò sicuramente. Grazie di averlo inventato!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA