Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 01/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho iniziato ad usare questo detergente sul viso con gran soddisfazione, è perfetto per la pulizia quotidiana della pelle mista e rimuove il trucco (eco-bio) semplicemente. L'ho abbinato allo jalus siero riequilibrante e alla maschera argilla e propolis e insieme hanno ridotto drasticamente i punti neri e i pori dilatati ormai sono solo un ricordo. Ma c'è di più. Ho deciso di provarlo anche come detergente per le ascelle, viste le proprietà antisettiche e antibatteriche e... funziona alla grande, nessun cattivo odore fino alla mattina successiva! Se si riuscisse a farne un deodorante (magari roll-on) andrebbe a ruba!!! Grazie come sempre.

Recensione di: 12/03/2017
Il mio voto: 4 /5
Buon prodotto, mi trovo bene soltanto che mi brucia un po' gli occhi, chissà se si puo' fare qualcosa per evitare questo inconveniente.

Recensione di: 09/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Detergente fantastico!Lo utilizzo solo per il viso e lo trovo buonissimo.Il profumo è quello tipico del tea tree oil,la consistenza non è oleosa ma è un'emulsione,rispetto ad altri detergenti Fitocose questo fa più schiuma e si ha proprio la sensazione di una pulizia profonda senza essere per nulla aggressivo.Anche in caso di impurità e brufoletti sembra disinfettare e sfiammare.Rispetto agli altri detergenti lo trovo più "curativo",davvero molto buono.

Recensione di: 23/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Prodotto davvero sorprendente, sia per il viso che, soprattutto, per i miei capelli crespi, che lascia morbidissimi. Imprescindibile, ormai, ed ulteriore fonte di sempiterna gratitudine a Fitocose.

Recensione di: 29/01/2016
Il mio voto: 4 /5
Nonostante il nome "olio detergente" mi scoraggiasse riguardo all'acquisto di questo prodotto (ho la pelle mista e untuosa sulla zona T, soprattutto ai lati del naso)a prodotto quasi terminato posso dire che ho fatto bene a prenderlo. Il prodotto, infatti, non ha niente a che vedere con l'olio, ha la classica consistenza di un detergente fitocose (chi ne ha provati anche altri capirà cosa intendo) che funziona meglio, secondo me, a pelle asciutta, strofinando delicatamente con movimenti circolari, che a pelle umida, situazione in cui fa decisamente meno schiuma. Ricordo che al primo utilizzo mi ha colpita l'odore di questo prodotto: sa di tea tree oil, certamente, ma a me ricorda tantissimo anche qualche cosa della mia infanzia e dopo essermi spremuta le meningi per ricordarmi cosa mi sono venute in mente le caramelle gommose alla cola con quella polverina frizzante al lime sopra, avete presente? Ringrazio Fitocose che, involontariamente, mi ha regalato un tuffo nel passato. I ricordi non hanno prezzo, grazie veramente.

Recensione di: 15/05/2015
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è davvero molto valido, la mia pelle risulta subito purificata e liscia inoltre secca bene eventuali brufoletti. Io lo utilizzo per la detersione mattina e sera e leva bene anche il trucco.

Recensione di: 14/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Sui capelli non l'ho mai provato ma sul viso è fantastico, deterge benissimo, lascia una sensazione di freschezza e pulizia a fondo. Sinceramente lo uso anche sulla mia dermatite che sfoga un pò sul viso ma anche sul collo e la fa sparire, e recentemente ho scoperto che risolve anche problemi alla pelle dei piedi. Sfortuna ha voluto che mi facesse visita un fungo (il piede d'atleta come lo chiamano, sono molto sportiva e probabilmente a causa del sudore mi sono ritrovata questo ospite indesiderato, beh questo detergente lo sta debellando e la pelle sta guarendo di giorno in giorno, per non parlare del prurito che è scomparso da subito! Grazie Fitocose! Questo è un prodotto che non deve assolutamente mancare a casa!

Recensione di: 10/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Lo uso per tutto. Fantastico. Viso, cuoio capelluto. Dopo la pulizia del viso disinfetta e toglie rossori. Lo acquisterò di nuovo!

Recensione di: 19/04/2015
Il mio voto: 5 /5
Già da primi utilizzi ho notato subito la differenza, pelle più liscia e meno imperfezioni. A mio parere previene anche la formazione di impurità come comedoni e punti neri. Mi ha soddisfatto.

Recensione di: 03/02/2015
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto per la pulizia della pelle mista. Dopo un mese e più di utilizzo devo dire che le imperfezioni della pelle del viso son diminuite di parecchio, la pelle appare purificata e pulita. Prodotto molto valido per il viso ma a mio parere non altrettanto per il cuoio capelluto per il quale ci vuole una quantità di prodotto elevata affinchè i capelli risultino davvero puliti dopo il lavaggio. Il mio voto è 5 perchè sul viso fa invece un meraviglioso lavoro.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA