Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 17/07/2018
Il mio voto: 5 /5
E’ un prodotto adatto per pelli chiare, delicate e sensibili come la mia, soggetta ad arrossamenti ed eritemi. È un latte dal profumo naturale, cremoso al punto giusto e si spalma proprio bene, senza lasciare scie bianche, ne’ untuosità. Idrata, lenisce e nutre la pelle durante l’abbronzatura, grazie ai magnifici burri ed olii che contiene! Incredibile, mi sono già abbronzata dopo solo una settimana! La prossima userò la protezione 15 sempre di Fitocose, naturalmente!!! E ancora.....ottimo rapporto qualità-prezzo! Grazie Fitocose, vi adoro!

altre recensioni...
Recensione di: 17/07/2018
Il mio voto: 2 /5
Salve,mi e arrivato l altro giorno,ma mi sono subito reso conto che rispetto all ultimo che avevo comprato qualcosa nella sua efficacia è cambiato,prima un po idratava,ora zero,mi chiedo se sia cambiato qualche ingrediente da un paio di mesi a questa parte,o se sia cambiata la posizione di alcuni ingredienti

Risposta da Fitocose:

Grazie Max della sua recensine.
Le posso assicurare che non è cambiato niente , la formula è la stessa , è sempre un siero a base di acido jaluronico  per cui non capisco come mai non idrati a sufficienza   o meglio non lo faccia come prima . Un consiglio che le posso dare è quello di aggiungere qualche goccia di olio vegetale alla dose di siero che applica sulla pelle per avere una maggiore idratazione .
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 16/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Facile da spalmare, non lascia aloni, protegge efficacemente e l'abbronzatura è omogenea e duratura. Lo acquisterò anche l'anno prossimo, come già faccio da qualche anno a questa parte...i solari per me sono solo Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 16/07/2018
Il mio voto: 4 /5
E' la terza volta che lo ordino perchè mi sono innamorata di questo prodotto. Calma la pelle arrossata, idrata e soprattutto mantiene davvero l'abbronzatura più a lungo. Questa volta però ho notato subito una grande mancanza: la particolare e buonissima profumazione, quasi di liquirizia, è completamente sparita!!! Ne usavo tantissimo, anche quando non avevo preso il sole, proprio per la bontà del suo profumo....ma stavolta il prodotto è quasi completamente inodore. Forse lo ricomprerò anche l'anno prossimo, ma ci penserò prima perchè davvero il profumo era una caratteristica fondamentale, per me...

altre recensioni...
Recensione di: 15/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Strucca tutto che è una bellezza, e non brucia gli occhi. Io lo uso prevalentemente per rimuovere il trucco degli occhi perché il viso lo trucco poco. Solo con il waterproof ovviamente fa fatica. In questo caso bisogna prima usare un olio e poi rimuovere tutto con la lozione.

altre recensioni...
Recensione di: 15/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è buono ma segnalo che prima il flacone da 30ml costava 9.90 euro, ora il flacone da 15ml (la metà) costa 8.20 euro! 1 ml di crema prima costava 33 centesimi, ora costa quasi 55 centesimi!! Inoltre quando si va sul proprio account con il riepilogo degli ordini passati, le capienze dei flaconi non vengono indicate ma c'è solo un link al prodotto attuale così da non poter fare una verifica immediata. Sarebbe più corretto in fase di riordino indicare certi aumenti, in particolar modo se così esagerati.

altre recensioni...
Recensione di: 13/07/2018
Il mio voto: 3 /5
L'ho preso per mia moglie che lo ha provato per alcune settimane riconoscendone la capacità antiodorante, ma nel suo caso la pelle del cavo ascellare è risultata da subito più scura quasi bruna, anche la sua estetista se nè accorta chiedendole cosa avesse fatto. Per curiosità l'ho provato anch'io (di solito uso la lozione antiodorante al calicanto con la quale mi trovo magnificamente) e sulla camicia è rimasta una macchiolina marroncina. Potrebbe essere lo squalane a provocare questa colorazione?

altre recensioni...
Recensione di: 13/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato per la prima volta da Fitocose e ho voluto provare l'acqua profumata alla vaniglia...profumazione dolce e buonissima, resistente sulla pelle per ore. ho ricevuto tanti complimenti perchè è veramente gradevole. La consiglio al 100% e la prossima volta proverò anche le altre.

altre recensioni...
Recensione di: 12/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Ordine FT-WP-0002046981: Jalus shampo da un litro

altre recensioni...
Recensione di: 11/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho aspettato di finire la confezione e questa crema mi è piaciuta moltissimo.E’ una crema abbastanza untuosa e permette di essere massaggiata per bene e il profumo è buonissimo,sa di erbe,mi ricorda un noto amaro.Io la utilizzo per una contrattura periodica ad una spalla è l’ho trovata un valido aiuto nel sciogliere la muscolatura e poi la adorano anche le mie bimbe a cui la spalmavo ogni volta che prendevano una botta e anche per loro...miracolosa.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA