Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 19/01/2019
Il mio voto: 4 /5
Ho preso questo burro di Karite' per la prima volta e devo dire che devo ancora un po' capire come utilizzarlo.L'ho preso principalmente per le labbra e devo dire che lascia un bel velo morbido e nutriente ma poco ho la sensazione di doverlo rimettere,la sua untuosità viene subito assorbita e così anche sulle mani.Credo che il prodotto in realtà nutra la pelle in profondità ma sul momento mi lascia una sensazione di "secchezza".Ne sperimenterò nuovi usi.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2019
Il mio voto: 5 /5
Ho aspettato di finire la confezione prima di recensire questa crema. Nel periodo invernale ho sempre sofferto di ragadi fastidiose, per la prima volta, utilizzando costantemente questa crema mattino e sera, ne ho avute davvero pochissime e i tempi di guarigione sono stati notevolmente ridotti. Ottimi il profumo e la consistenza, sensazione super piacevole dopo la stesura (niente sensazione di unto ma nutrimento e idratazione durevoli) e mani morbide e protette.

altre recensioni...
Recensione di: 18/01/2019
Il mio voto: 5 /5
Ma è magnifico! Io adoro il burro di karitè e gli insostituibili prodotti di Fitocose lo contengono ovunque, con mia grande gioia, come eccellente cosmetico naturale per la bellezza della pelle. Dalla consistenza molto compatta, questo purissimo e pregiato burro di karitè è facilmente spalmabile: basta prenderne una piccola quantità tra le dita e presto si scioglie tra i polpastrelli, trasformandosi in una delicata crema dall’assorbimento immediato, senza lasciare nessun “effetto unto” . L’ho usato, appena arrivato, sulle mie mani secche e disidratate dal freddo, restituendo setosità e idratazione: un miracolo per la pelle! Ma per gli innumerevoli usi che si possono fare di questo prezioso prodotto, proprio per le sue versatili e molteplici proprietà benefiche , lo rende un vero e proprio must che non può mai mancare !!!

altre recensioni...
Recensione di: 18/01/2019
Il mio voto: 5 /5
Credo sia la miglior crema mani e unghie mai utilizzata fin'ora! Mantiene morbida la pelle per diverse ore, non unge e si assorbe velocemente. Ne basta davvero pochissima! Super consigliata

altre recensioni...
Recensione di: 17/01/2019
Il mio voto: 4 /5
Ho la pelle molto delicata, tendente e reazioni allergiche, arrossamenti e screpolature soprattutto nel periodo invernale. Il tonico al mirtillo invece mi ha notevolmento stupito! Lascia la mia pelle luminosa a detersa, molto più elastica e pulita, senza irritare nemmeno la zona perioculare. Consigliato!

altre recensioni...
Recensione di: 17/01/2019
Il mio voto: 4 /5
Ho una pelle piuttosto delicata, che si infiamma ed arrossisce spesso, soprattuto d'inverno. In più tendo ad avere reazioni allergiche randomiche, anche con prodotti "griffati". Ma con la Dual Phase mi trovo benissimo! Ha migliorato non solo la mia routine di pulizia/strucco serale ma ha anche giovato sensibilmente alla mia pelle che in poco meno di un mese è decisamente più luminosa, idratata e pulita.

altre recensioni...
Recensione di: 14/01/2019
Il mio voto: 5 /5
In commercio devo ancora trovare un prodotto così naturale ed efficace. Un po' scomodo da applicare per la consistenza ma ci si abitua. Garantisce assenza di odore per molte ore. E' davvero un ottimo deodorante!!

altre recensioni...
Recensione di: 14/01/2019
Il mio voto: 3 /5
Prodotto buono, lascia veramente la pelle liscia, ma io non riesco a sopportarne l'odore e quindi opterò per un'altra soluzione.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Lisa della sua recensione.
Purtroppo è l'olio di Borragine ad avere un odore caratteristico tipico dei grassi polinsaturi .
Saluti 


altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA