Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 4 /5
Consistente ma si assorbe velocemente senza ungere. Ottimo prodotto, lo uso anche come crema corpo.

altre recensioni...
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottima davvero, anche a dire di un amico a cui l'ho regalata. Pelle morbida a lungo.

altre recensioni...
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 1 /5
Questo è il primo prodotto fitocose che non mi ha dato alcuna soddisfazione. Su di me proprio non funziona, non deterge e lascia i capelli stopposi. Di certo sceglierò altro.

altre recensioni...
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 4 /5
L'ho acquistato quest'estate e mi sono trovata abbastanza bene. Purtroppo ha una texture pesante difficile da stendere e di lungo assorbimento, infatti spesse volte mi ritrovavo strisce bianche sul corpo soprattutto dopo il contatto con l'acqua. Ma il vantaggio principale è che non mi sono mai scottata e ho ottenuto un'abbronzatura perfetta senza filtri chimici.

altre recensioni...
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 1 /5
Non ho voluto buttarlo ma ho continuato ad usarlo come seconda passata, secondo me non deterge a sufficienza e lascia i capelli decisamente stopposi. Non lo ricomprerò.

altre recensioni...
Recensione di: 21/09/2018
Il mio voto: 4 /5
Profumo aromatico molto gradevole anche se dura il tempo di una doccia. Lo trovo leggero e non secca la pelle.

altre recensioni...
Recensione di: 19/09/2018
Il mio voto: 5 /5
Il prodotto è ottimo, ha un buon sapore. Però perchè non metterlo in confezioni di plastica? Perderebbe la sua efficacia entrando a contatto con la plastica invece del vetro?

Risposta da Fitocose:

Grazie Andrea della sua recensione.
Dove possibile adottare il vetro per igiene , praticità e sicurezza lo facciamo sempre volentieri.
L'efficacia qui non c'entra , la scelta è più legata ad  problema di impatto ambientale.
Saluti  


altre recensioni...
Recensione di: 19/09/2018
Il mio voto: 5 /5
prodotto ottimo e molto efficace, peccato per la nuova confezione. preferivo la confezione precedente nella quale si prendeva il prodotto con le dita. Invece nella nuova confezione si è rotta la parte interna dello spray da cui fuoriesce la crema.

altre recensioni...
Recensione di: 14/09/2018
Il mio voto: 5 /5
Dopo anni di prodotti costosi e dannosi della farmacia finalmente posso dire di tenere a bada la mia dermatite...non lo credevo piu possibile e invece questo detergente è miracoloso...straAPPROVATO

altre recensioni...
Recensione di: 14/09/2018
Il mio voto: 5 /5
Dopo aver provato tutti i marchi in commercio tra supermercati e farmacia posso dire di aver trovato finalmente 1 deodorante che regge davvero-!!!!!!!! Ci avevo perso le speranze...fortuna che ho deciso di provarlo...

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA