Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 20/04/2018
Il mio voto: 3 /5
buongiorno, ho visto che il prodotto ritornerà alla confezione in tubetto. Anche se l'erogatore airless a un certo punto non pesca più, ci tengo a segnalare che lo ritengo comunque più pratico del tubetto. Cordiali saluti.

altre recensioni...
Recensione di: 18/04/2018
Il mio voto: 3 /5
... non riesco a stenderla bene. Sulla mia pelle ha un effetto farinoso e a chiazze. Prima di metterla, ho anche steso la mia crema idratante (Jalus Plus) e il siero (sempre Jalus), ma il risultato non cambia. Per questo, chiedo agli esperti Fitocose, se posso mettere un po' di crema solare teintèe sul palmo, aggiungere Jalus crema, mischiare e spalmare sul viso. Facendo così, conservo le proprietà protettive?

Risposta da Fitocose:

Grazie Giu della sua recensione.
Se mischia alla crema solare teintèe SPF 30  la crema Jalus Plus, perde in SPF e non ha più protezione solare 30 che verrà a dipendere da quanta crema  aggiungerà al solare.
Glielo sconsiglio quindi. Sul fatto che la crema solare teintèe non si stenda bene , ci stiamo attivando per vedere di migliorare dove possibile l'azione coprente .
Grazie Giu
Saluti  


altre recensioni...
Recensione di: 17/04/2018
Il mio voto: 5 /5
perfetto usato già prima dei tre anni perchè disperata per il rischio di infestazioni, delicato ma efficace ho divulgato la notizie e ora lo comprano anche sorelle e amiche, lo utilizzo in coppia con balsamo alla mandorla

altre recensioni...
Recensione di: 13/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Anche quest’anno lo riacquisterò, perché funziona!!! Miracoloso, come tutti i prodotti curativi di questa magica Azienda! E’ molto efficace contro le punture di zanzara(anche tigri) ed altri insetti. Si applica il prodotto sulla zona interessata, in modo semplice e veloce attraverso la pratica forma roll-on, e dona un immediato sollievo ed una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. E.... da non credere ma vero, calma immediatamente il prurito, riduce l’arrossamento,il bruciore ed il gonfiore! Amici e parenti ringraziano!!! We love you!

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
diciamo che per me è il miglior deodorante in assoluto anche se non ho ha profumo e se può un pochino indurire le magliette a contatto con le ascelle. Ma sicuramente è sano e non mi ha mai provocato irritazione. ormai è un must !

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
ottima la possibilità di spruzzare ma dopo poco lo spray si è otturato e per non perdere il prodotto ho svitato e lo stendo sul viso con le mani. Comunque è la base per la mia pelle secca che così riceve meglio anche le altre creme per contorno occhi e viso.lo ricompro sicuro !

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
L’ho voluta provare appena è arrivato il pacco, che io amo chiamare scrigno d’amore. Da premettere che non uso fondotinta di alcun genere e che ho la pelle del viso molto chiara, secca e sensibile ed i capelli rosso rame. Dopo aver messo la crema al germe di grano, ho steso, via via, piccole quantità del prodotto sul viso. E che meraviglia! Dà al mio incarnato un colorito roseo, quasi di porcellana. E non solo,la pelle è fresca, leggera, idratata, ben nutrita, luminosa! Non si ha la sensazione di essere truccate, così, mentre protegge, permette l’abbronzatura naturale. FANTASTICA come tutti voi di Fitocose! Vi vogliamo un mondo di bene!

altre recensioni...
Recensione di: 09/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Sto utilizzando questo prodotto da pochi mesi e finora si è rivelato efficace in tutte le condizioni, compresa l'attività fisica con sudorazione intensa. Non ha creato alcun problema di irritazione cutanea, si applica facilmente (ne basta una quantità minima) e si toglie dalle mani con estrema facilità, a differenza di altri deo-crema. Inoltre evita l'inalazione di propellenti e altro (se si usano gli spray). Il fatto che non contenga profumi per me è un elemento positivo: il leggero odore che si sprigiona appena applicato (e non sempre) scompare in breve. Devo ancora capire come accorgermi che sta per terminare, per ora ho pesato il contenitore pieno e aspetto che finisca. Un suggerimento per Fitocose: perché non mettere sul sito la tara delle diverse tipologie di contenitori in uso? Comunque grazie, un ottimo prodotto!

altre recensioni...
Recensione di: 06/04/2018
Il mio voto: 3 /5
vorrei innanzitutto dire che il prodotto è ottimo. previene totalmente la formazione di cattivi odori anche dopo intense sudorazioni, non macchia, è delicato e inodore. Purtroppo ho riscontrato anche io che quando il contenuto nella confezione si dimezza la pompetta airless non pesca più e occorre aprire il contenitore per togliere il prodotto.

Risposta da Fitocose:

Grazie Milena della sua recensione. 
con lei Milena sono 3 le persone che si sono lamentate  con le loro recensioni della confezione airless di Bicarbon pasta. A questo punto è più che doveroso da parte nostra agire immediatamente eliminando il contenitore airless per ritornare alla confezione in tubetto . D'ora in avanti Bicarbon pasta e Bocarbon pasta oliva saranno venduti nella confezione in tubetto .
Rigrazio tutti della collaborazione e dell'affetto che ci state dimostrando.
Grazie e saluti  


altre recensioni...
Recensione di: 04/04/2018
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questo prodotto con qualche riserva, in quanto so per esperienza che le macchie, sia quelle solari sia quelle dovute all'avanzare dell' età (ho 51 anni), risultano difficili da eliminare. Ebbene, dopo più di due mesi di utilizzo costante della crema, mattina e sera, posso affermare di aver fatto buona cosa a dare fiducia a questa azienda, premiando la loro serietà e la qualità dei loro prodotti. Le macchie si sono effettivamente schiarite, le più piccole sono proprio scomparse, la superficie della pelle è ora più luminosa ed uniforme. Ritengo pertanto che, continuando nell'applicazione, sia possibile ottenere ulteriori risultati. Inoltre la crema, sebbene di consistenza "corposa" e dal profumo particolare, risulta piacevole all'uso. Grazie a tutto lo staff per la grande professionalità e cortesia.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA