Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 22/03/2019
Il mio voto: 5 /5
ottima crema. mi aiuta molto d'estate a combattere l'insorgere di alcune macchie. la base colorata inoltre dona un bel colorito alla pelle. si assorbe velocemente.

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Tonico estremamente ben tollerato dalla mia pelle secca e reattiva (persino vicino agli occhi non e' mai stato un problema), con un profumo gradevolissimo. Se si eccede con la dose puo' dare un po' di effetto "appiccicaticcio", che sparisce comunque nel giro di poco.

altre recensioni...
Recensione di: 14/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Sto usando questo siero da Gennaio. Trovo molto piacevole che si assorba immediatamente e che ne basti veramente molto poco, anche se inizialmente bisogna imparare a regolarsi. Ho la pelle reattiva e non ho avuto alcun problema. Ho anche la pelle tedenzialmente secca e ho trovato molto piacevole l'idratazione. Credo abbia aiutato a ridurre (purtroppo non eliminare del tutto) le zone secche "desquamate" che, con la pelle secca e vivendo in un posto abbastanza freddo, mi vengono spesso in inverno. Al momento lo utilizzo prima dell'abituale crema. Credo che in estate possa essere impiegato molto bene anche per alleggerire delle creme piu' pesanti. Mi sarebbe piaciuto averlo "da ragazzina": visto il rapidissimo assorbimento lo avrei usato al posto della crema idratante, che finivo per non mettere mai! Generale [forse c'e' una sezione specifica che non ho visto, in caso spostatelo o eliminatelo]: Era molto tempo che volevo provare i prodotti Fitocose, e in particolare il Jalus, e ho fatto l'ordine approfittando di un'offerta. Sono molto soddisfatta dei prodotti provati finora. Inoltre, molto gentilmente mi sono stati inviati dei campioncini, che per me sono quasi essenziali: avendo una pelle reattiva e' difficile poter andare "a caso" ordinando da un sito senza dover mettere in conto di dover poi regalare tutto. La spedizione non e' forse delle piu' veloci (forse anche per il carico dovuto all'offerta), ma sinceramente non avevo la minima fretta quindi almeno per me non e' stato un problema. Faro' sicuramente altri ordini in futuro =).

altre recensioni...
Recensione di: 03/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Ho usato per la prima volta il bicarbonpasta, contenuto nell’amorevole sacchetto di juta per San Valentino, insieme al bagno doccia al sandalo ed alla crema al sandalo che ho già recensiti, per efficacia e per la profumazione che coccola la mente ed il corpo. Molto comodo e sicuro il dosatore airless, dal quale esce una cremina soffice e delicata da spalmare sulle ascelle, nella giusta quantità e consistenza. Leggo nelle modalità d’uso che un quantitativo eccessivo potrebbe provocare delle irritazioni. Per me questo tipo di dispenser va benissimo!!! La crema è inodore, si assorbe subito non macchia gli indumenti e mantiene freschi per tutta la giornata, prevenendo i cattivi odori. Lo alternerò alla lozione antiodorante al calicanto che adoro e che adora tutta la famiglia, sia perché ha la stessa efficacia, sia per quel delizioso profumo che mi accompagna per tutto il giorno ed anche oltre! In più mantiene la pelle morbida, morbida ! Bravi, bravi !

altre recensioni...
Recensione di: 02/03/2019
Il mio voto: 4 /5
L'ho usata questo inverno.Io ho una pelle mista. Se usata nella giusta quantità non tende a lucidare la zona T. Nessun problema di rossore o screpolture neanche nei giorni più freddi. E' la seconda volta che la riacquisto.

altre recensioni...
Recensione di: 02/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Mi è piaciuto molto! Deterge bene senza lasciare la sensazione di "pelle che tira". Il dosatore è molto comodo e ne basta poco.

altre recensioni...
Recensione di: 02/03/2019
Il mio voto: 4 /5
Ne uso veramente pochissimo, uno-due spruzzi, sui miei capelli mossi, molto fini, lunghi fino alle scapole e tendenzialmente pesanti, avendone molti. Senza questo districarli diventa un impegno notevole in cui ne perdo a ciuffi, e benché ne abbia molti non è proprio l'ideale! Con questo riesco a pettinare benissimo tutte le lunghezze, rimangono morbidi ed ha un profumo che a me ricorda lo zenzero, comunque mi piace tantissimo. Lo abbino a volte con l'olio di Macassar pre ammorbidente, ma non è necessario, e lo shampoo Aureo. Soddisfatta. Per il momento non cambio

altre recensioni...
Recensione di: 28/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Ottimo gel d’aloe multiuso efficacissimo, con un inci impeccabile, dove le proprietà dell’aloe biologica sono contenute in questo prodotto meraviglioso che sfrutta al massimo i suoi benefici! Comprato e ricomprato e’ un must, che ho sempre in casa per lievi scottature, punture di insetti, herpes labiale, l’ho usato anche per delle afte in bocca! Davvero utile per tutti i tipi di irritazioni, rossori e prurito! È estremamente lenitivo, calmante e rinfrescante ! Si assorbe subito e non unge! L’ho usato di recente sul collo per delle inspiegabili macchie rosse con prurito. Probabilmente una dermatite. Già dalla prima applicazione ha alleviato il rossore ed il prurito, fino a scomparire! Non può mai mancare in casa!

altre recensioni...
Recensione di: 24/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Ho già superato i 50 anni e, pur non avendo particolari problemi alla pelle, ci tengo a dire che l'uso di questo prodotto è risultato ottimo per "sgonfiare" le leggere borse sotto gli occhi che iniziavano a comparire. Trovo, soprattutto, che abbia una consistenza perfetta: idrata parecchio, pur essendo leggero, non unge, regala una sensazione di freschezza e non appesantisce assolutamente questa zona del viso così delicata. Proprio un ottimo cosmetico, lo consiglio.

altre recensioni...
Recensione di: 24/02/2019
Il mio voto: 4 /5
Sapone liquido al Miele

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA