Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 09/11/2018
Il mio voto: 5 /5
WOW è proprio una bomba!!!! Ho provato il campioncino che mi è stato inviato gentilmente, incuriosita dalle recensioni che ho seguito nella stesura. Sul viso inumidito, dopo la detersione, con il tonico per pelle reattiva, ho massaggiato alcune gocce di olio di iperico di Fitocose, potente antiossidante, ne ho steso una piccola quantità come fosse un siero, poi, avendo la pelle secca e matura, la crema botox like! E’ un gel trasparente, non si sfarina, anzi, è un piacere stenderlo, si assorbe subito e lascia la pelle immediatamente rimpolpata, luminosa, super idratata e.... di una freschezza!!!! Che pieno d’amore!!! Fate piccole?-:) cose con grande Amore!!! Provatelo è favoloso! Io l’ho già ordinato!!!

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Sia per l’utilizzo di pregiati e costosi oli e burri che lo contengono, sia per la confezione airless che permette di offrire un dosaggio preciso del prodotto, evitando gli sprechi! Grazie Fitocose, siete insuperabili !!!

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2018
Il mio voto: 5 /5
E' UN FLASH DI LUMINOSITA'!!! La texture è densa, ma con ottima scorrevolezza. Ne basta veramente pochissima! Comoda e sicura, come sempre, la confezione airless! Non ho né borse,nè occhiaie sotto gli occhi, ma a volte sento la secchezza. L’ho spalmato su tutto il contorno occhi, compresa la palpebra fino all’arco sopraciliare. La sua formula straordinariamente confortevole si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida ed elastica. Ottima per le esigenze del mio contorno occhi perchè emolliente , profondamene idratante e nutriente. La delicata zona del contorno occhi è più compatta, definita, tonica e le rughette, riempitesi, sono davvero! sparite. Radiosa, grazie anche alla luminosità del mio sguardo. Lo chiamerei occhi di luce!!! I love you dearly!!!

altre recensioni...
Recensione di: 06/11/2018
Il mio voto: 3 /5
La adoro, ricca e va bene anche sui miei brufoli (anche se ormai ho 30 anni!). Però da quando la uso il prezzo è raddoppiato. Prima era addirittura nel vasetto di vetro, ora con questo applicatore in plastica (che non funziona molto bene, rimane molto prodotto all'interno e sono costretta ad aprirlo quando non è più pieno) costa il doppio? Ammetto che con questi aumenti, a malincuore mi rivolgo alla concorrenza

Risposta da Fitocose:

Grazie Veronica della sua recensione.
Il costo della crema all'azulene ha subito negli ultimo 20 anni , un adeguamento di listino al pari di tutti gli altri nostri prodotti in vendita, per cui non capisco perchè scrive che il prezzo è raddoppiato. 
Probabile che lei abbia acquistato molti anni fa la crema all'azule nel vasetto di vetro da 30 ml , ora è da 50 ml da almeno 10 anni e nonostante il tempo trascorso il prezzo non è di certo raddoppiato .
Saluti 


 


altre recensioni...
Recensione di: 05/11/2018
Il mio voto: 5 /5
MAGICA!!! Sono quasi due mesi che la uso (quanto dura!!!) , ma non insieme al siero jalus botox perché la combinazione è forte per la pelle del mio viso, non avendo rughe profonde, ma solo alcune di espressione, merito dei prodotti Fitocose che la coccola da dieci anni! La uso la sera, sopra il magnifico fluido antiage alla vitamina C. Il risultato, già testato sul campioncino e formidabile già dalle prime applicazioni, è svegliarsi la mattina con il viso riposato, luminoso, levigato, rimpolpato! Ma che meraviglia, un lifting senza bisturi!!!

altre recensioni...
Recensione di: 05/11/2018
Il mio voto: 5 /5
MA CHE MAGIA!!! Sono quasi due mesi che lo uso, (quanto dura!!!), ma non insieme alla crema jalus botox, perché la combinazione è forte per la pelle del mio viso, non avendo rughe profonde, ma solo alcune di espressione, merito dei prodotti Fitocose che la coccola da dieci anni! Lo uso la mattina, anche sul contorno occhi, per cui non ho bisogno di apporvi altri prodotti, sul collo, attenuando notevolmente le piccole pieghe, e sul decolletè, e poi la crema viso al germe di grano. Il risultato, già testato sul campioncino, formidabile già dalle prime applicazioni, è un’idratazione intensa, contorno del viso ridefinito, tonico, rughette spianate -:), colorito radioso e sano! Bella al naturale, così come piace a me!!!

altre recensioni...
Recensione di: 05/11/2018
Il mio voto: 5 /5
ordine FT-WP-0002044802: Shampo al miglio Grazie! Shampo ottimo! Deterge bene, è delicato e rende i capelli morbidi.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA