Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 21/05/2019
Il mio voto: 5 /5
efficace in ogni situazione e fino alla successiva doccia quotidiana anche nelle giornate premestruali in cui il mio sudore diventa acido. pratico l'applicatore che permette di essere utilizzato con igiene da tutta la famiglia. l'unica pecca è data dalla totale assenza di profumo che per me è in realtà anche un vantaggio avendo una pelle reattiva ed allergica, magari se si potessero fare due versioni una con e una senza profumo sarebbe perfetto.

Risposta da Fitocose:

Grazie Rossella della sua recensione !
"Bicarbon pasta oliva"è ora stato sostituito dalla linea  "Bicarbon rama"  che oltre alla versione senza profumo presenta 4 diversi tipi di profumazione  con soli oli essenziali  che sono :
Bicarbon rama alle Rose damascena e centifolia
Bicarbon rama alla Lavanda a vaniglia
Bicarbon rama all'Arancio dolce e amaro
Bicarbon rama al Sandalo e Patchouli
non poteva di certo mancare anche Bicarbon rama neutro senza profumo
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 20/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Eccomi a farvi sapere come è andata la prova. Super bene visto che mia figlia, in attesa di un bimbo, mi ha "rubato" il flacone della crema perchè le è piaciuta molto anche per il profumo oltre che per la consistenza e l'effetto....e io ho dovuto riordinarla! Per me è l'ideale per non sentirmi unta e invece perfettamente idratata. Grazie

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 3 /5
questo deodorante fa il suo lavoro ma bisogna imparare ad usarne la giusta quantità per evitare che faccia degli antiestetici "grumi" intorno all'ascella. A parte questo mi trovo bene. Se faccio attività sportiva ho bisogno di lavarmi subito e riapplicarlo ( ma questo credo succeda a tutti anche con i normali deodoranti), ma per le normali giornali estive è ok. Non è il massimo con maniche corte o lunghe poichè lascia l'alone e a volte non va via con il lavaggio. sostanzialmente preferisco usarlo l'estate con canotte e top a bretelline e non in inverno. Insomma, da usare con qualche accortezza.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
lo uso da sempre per mia figlia, fin dai primissimi mesi. Nonostantre mia figlia soffra di leggera dermatite atopica questo bagnoschiuma onn risulta aggressivo, ne uso poco e mi trovo benissimo. Ovviamente dopo il lavaggio utilizzo una crema specifica x la pelle di mia figlia. lo consiglierei ad una neo mamma!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
prodotto ottimo, assolutamente migliore delle altre paste protettive per bambini che troviamo nei supermercati. lo consiglierei a tutte le neo mamme

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
ottimo shampo, delicato ma comunque funzionale. i miei capelli sono castano chiaro, usato costantemente dona dei bei riflessi dorati e schiarisce un po i capelli. se usato su capelli tinti con henne tende ovviamente a schiarirli riducendo la durata della tinta. Io ad esempio lo uso in primavera/estate un mesetto prima di rifare l'henne quando voglio che l'effetto dell'henne sia piu chiaro! lo uso anche per labvare i capelli di mia figlia di 2 anni. Ottimo.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 4 /5
la mia pelle è mista , tendente al secco. questa crema è piuttosto corposa. Ne uso POCA di giorno, nei mesi invernali; in estate sarebbe troppo pesante per me. Comunque ottima come antirughe e per mantenere la pelle idratata ed elastica. consiglio a chi volesse comprarla di richiedere prima un campioncino per capire se come consistenza è adatta alla propria pelle.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
Uso questo olio sia per me che per la pelle di mia figlia fin dai primissimi mesi e mi sono sempre trovata benissimo. ultimamente lo sto usando anche come struccante quando non ho con me il latte detergente e funziona purche se ne usi davvero poco.

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 4 /5
Buon compromesso per chi come me vuole struccarsi ma non ha tempo( ne voglia) di usare latte detergente e tonico. Io non uso fondotinta ma fard, eyeliner, mascara e ombretto vanno via con facilità senza troppo sfregamento. lo riacquisterò sicuramente

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2019
Il mio voto: 5 /5
mio marito si trova benissimo: rinfresca, idrata e lenisce. L'ho regalato al marito di una mia amica che lo usa anche dopo la rasatura dei capelli e ne è soddisfattissimo ( a dire il vero anche sua moglie che lo usa dopo la rasatura dei peli delle gambe :) il profumo non è esattamente femminile ma nemmeno troppo maschile). ottimo prodotto.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA