Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Ho una pelle problematica e facilmente irritabile, che tende sempre ad arrossarsi dopo la rasatura. Ritengo che questo sia uno dei migliori dopo barba mai provati (e ne ho provati di ogni genere,marca e prezzo), forse il primo a eliminare quasi interamente il problema. Unica nota negativa, che mi impedisce di dare cinque stelle, è l'odore molto forte che ricorda i prodotti di una volta e che, proprio per questo, mi pare più adatto a un uomo molto maturo, per non dire anziano. Questione di gusti, per carità. Proverò anche lo jalus man, nella speranza che abbia la stessa efficacia e un odore meno "old school". Decisamente consigliato per l'efficacia.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
L'efficacia del prodotto è oggettiva, neutralizza i cattivi odori per una giornata intera. Senza dubbio uno dei prodotti Fitocose più efficaci tra quelli provati finora. L'odore della pasta non è gradevolissimo, ma sparisce del tutto una volta applicato. Può lasciare degli aloni sui vestiti, ma si eliminano facilmente con un normale lavaggio. Sono curioso di provarlo durante la stagione calda. Decisamente consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Se non siete amanti dei detergenti dal forte profumo, questo prodotto neutro è l'ideale, ha la consistenza classica dei bagnoschiuma industriali e non ha alcun odore. Consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
La uso da poco, quindi non posso esprimermi con decisione sulla funziona anti-rughe, ma quanto a idratazione e facilità di assorbimento, posso solo ritenermi soddisfatto. L'aspetto della pelle appare sicuramente migliore e, qualità abbastanza rara nella cosmesi naturale, ha anche un ottimo profumo. Consigliata.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
La utilizzo da poco meno di un mese dopo aver terminato il primo ciclo con la brufocrema. So che ogni pelle ha una storia a sé e reagisce ai prodotti in modo diverso, quindi ogni recensione ha un valore relativo, ma devo ammettere che questo siero mi sembra molto convincente fin dalle prime applicazioni, forse anche più della brufocrema, che pure è un ottimo prodotto. La mia pelle problematica è migliorata e le macchie post-brufolo appaiono già lievemente ridotte o schiarite. Sono sorpreso dalle recensioni poco entusiastiche, ma vale quanto detto sopra, ogni pelle reagisce a suo modo. Aggiornerò la recensione fra un paio di mesi per una valutazione complessiva, ma, se avete una pelle post-acneica e siete nel dubbio, vi invito a dare una chance a questo prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Utilizzata con regolarità per un mese seguendo i suggerimenti indicati. Probabilmente mi aspettavo qualcosa in più visti gli entusiastici commenti, ma non posso negare che si tratti di un prodotto decisamente performante che ha migliorato l'aspetto complessivo della mia pelle problematica. Segnalo che pochi minuti dopo averla spalmata, la pelle del viso tende ad arrossarsi in modo quasi allarmante, ma la cosa si placa nel corso della notte. Ho trentadue anni e ho speso moltissimo negli ultimi quindici alla ricerca di un buon prodotto per l'acne, questo è sicuramente uno dei migliori provati e con il miglior rapporto qualità/prezzo. Decisamente consigliata.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Utilizzata con regolarità per un mese seguendo i suggerimenti indicati. Probabilmente mi aspettavo qualcosa in più visti gli entusiastici commenti, ma non posso negare che si tratti di un prodotto decisamente performante che ha migliorato l'aspetto complessivo della mia pelle problematica. Segnalo che pochi minuti dopo averla spalmata, la pelle del viso tende ad arrossarsi in modo quasi allarmante, ma la cosa si placa nel corso della notte. Ho trentadue anni e ho speso moltissimo negli ultimi quindici alla ricerca di un buon prodotto per l'acne, questo è sicuramente uno dei migliori provati e con il miglior rapporto qualità/prezzo. Decisamente consigliata.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Buon fluido per pelli grasse. Ne basta una piccola quantità, si assorbe facilmente e non unge. Nel complesso ho l'impressione che l'aspetto generale della mia pelle sia migliore. Io lo uso da solo, ma immagino sia ideale anche come base per chi utilizza altre creme o make-up. Consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Non lo uso regolarmente, ma non posso che confermare quanto di positivo scritto in merito. Asciuga la pelle senza aggredirla né generare rossori. Il tonico per pelli grasse più delicato e convincente che abbia provato finora. Consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Detergente delicato per pelli grasse che lascia una piacevole sensazione di fresco e non secca. Dopo averlo provato, ne ho già acquistata una seconda confezione. Decisamente consigliato.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario