Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 22/05/2018
Il mio voto: 5 /5
VI ADORO!!! Ho riacquistato quest’acqua profumata, già recensita, della quale non posso più fare a meno per il profumo fresco e leggero….inebriante! Pur contenendo gli olii essenziali, che vengono elencati uno per uno nell’inci, come allergeni del profumo, non ho avuto alcuna irritazione. Eppure la spruzzo direttamente sulla pelle!!! Al contrario dell’acqua profumata al calicanto, che mi ha dato una piccola reazione verso queste fragranze innocue! Ho fatto il confronto ed ho individuato l’allergene che me l’ ha causata! Grazie Fitocose per la vostra indubbia Trasparenza,Serietà e Professionalità!!!

altre recensioni...
Recensione di: 21/05/2018
Il mio voto: 2 /5
A me questo contorno occhi irrita, ho la pelle sensibile e mal tollero gli allergeni, penso che da un contorno occhi sarebbero da eliminare

Risposta da Fitocose:

Grazie Antonella della sua recensione 
Mi auguro che l'abbia usato di giorno e non la notte perchè altrimenti si spiegherebbe l'irritazione che lei ha accusato . Non sono tanto gli allergeni a procurare un eventuale irritazione dell'occhio ma il contatto che avverebbe durante il sonno tra il Gel crema e l'interno dell'occhio per i movimenti della testa sul cuscino   (succede un pò con tutti i contorno occhi soprattutto con chi ha la pelle sensibile come la sua) .
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 20/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Per me, che sono intollerante a profumi ed olezzi, questo fluido è il Nirvana. Il delicatissimo sentore fiorito-agrumato fa sì che l'utilizzo del prodotto dia un momento di vero piacere. La texture è ricca, ma non pesante, l'effetto schiarente ed uniformante della pelle del viso è visibile, ed è molto gradevole da utilizzare anche per chi ha la pelle mista, o in estate. Lo consiglio a chi, come me, non sopporta prodotti troppo pastosi, le profumazioni sintetiche ed abbia desiderio di vedersi, al mattino, e per tutto il giorno!, luminosa e rosata, senza alcuna traccia di untuosità. Per me, davvero irrinunciabile!

altre recensioni...
Recensione di: 18/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Stupenda, stupenda ... io e mio marito usiamo questa crema favolosa al mattino, dona all'incarnato un effetto davvero speciale, texture che si fonde sulla pelle donando freschezza e compatezza. Consigliatissima!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2018
Il mio voto: 4 /5
Mi piace.. districa i capelli più agguerriti, come i miei che sono riccissimi.. li lascia morbidi e piacevolmente profumati!

altre recensioni...
Recensione di: 16/05/2018
Il mio voto: 2 /5
Una delle poche cose di fitocose con cui non mi sono trovata bene. E' una pomata molto difficile da spalmare, non riesce neanche ad uscire dal dosatore!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria della sua recensione.
Abbiamo verificato  quanto da lei descritto ma da parte nostra non abbiamo riscontrato  difficoltà particolari nella presa del prodotto. Si è vero si deve fare pressione sul dosatore magari anche più di una volta ma la pomata fuoriesce poi senza  difficoltà. Riguardo alla densità della pomata purtroppo è una caratteristica in genere di tutte le nostre  pomate, sono dense, viscose  perchè contengono principi attivi in polvere e devono svolgere un'azione " curativa" su piccole porzioni di pelle senza spandersi più di tanto. Se ha modo di inviarci a info@fitocose.it anche il numero di lotto della pomata che ha rivìcevuto , possiamo fare un controllo più accurato . Grazie se vorrà collaborare con noi .
Saluti 

PS: Maria, se riceveremo altre segnalazioni riguardo alla confezione , non abbiamo problemi a ritornare al tubetto come già fatto per altri prodotti. Grazie 


altre recensioni...
Recensione di: 15/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Non la cambiate, vi prego! L’ho già recensita per il risultato incantevole che dona alla pelle secca,sensibile e matura del mio viso, che non sopporta fondotinta di alcun genere e bisognosa di protezione dai raggi solari. La tessitura è morbida, soffice, leggera! Si spalma benissimo! Basta prima stendere sul viso una crema idratante e poi piccole quantità alla volta di questo prodotto che uniforma il mio colorito e minimizza le piccole rughe. Perfetta per scaldare l’incarnato baciato dal sole!

altre recensioni...
Recensione di: 13/05/2018
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto peccato per il dispenser che dopo pochi giorni si e rotto e ho dovuto svitare il tappo per poter utilizzare il prodotto. Comunque l'ho consigliato alle amiche

Risposta da Fitocose:

Grazie Marilù della sua recensione.
Infatti dopo varie lamentele ricevute, siamo ritornati alla confezione in tubetto .
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 13/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Questo dopo sole è eccezionale in tutte le stagioni, lo uso sempre come crema idratante per me e le mie bambine, grazie al suo aroma di menta fresca e dolce, anche loro lo adorano! In estate dà il meglio di sè, idratando a fondo la pelle irritata dal sole e lasciando quella fragranza fresca che ci vuole proprio! L'idratazione dura a lungo, pur essendo fluido e veloce da spalmare, per cui lo uso anche dopo la depilazione.

altre recensioni...
Recensione di: 12/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Molto idratante e attenua gli arrossamenti... ho notato che funziona anche per le irritazioni in generale e la dermatite. E' un po grassa come crema, però io ho risolto passandola sul viso leggermente umido, in questo modo si assorbe e si sparge molto meglio.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA