"Big eyes" balsamo contorno-occhi 15ml Commenti

Recensione di: stefania 23/08/2019
Il mio voto: (5/5)
Credo sia il miglior contorno occhi che abbia mai provato! Mi piace anche molto la crema per gli occhi alla rosa ma questo è il mio preferito. E' l'unico che mi lascia il contorno occhi morbido, setoso, attenuando le rughette. Lo trovo perfetto anche da mettere prima del trucco, questo balsamo idratando molto non permette al correttore di seccarsi ma nonostante sia molto corposa come crema il mio tipo di correttore non va nelle pieghette sotto l'occhio. Top!

Recensione di: pittolo iluaria 10/07/2019
Il mio voto: (1/5)
Sia messo pochissimo, sia messo solo di giorno mi fa lacrimare tantissimo gli occhi,me li arrossa e li irrita la pelle Comunque non lo assorbe é una crema molto pesante ed io ho la pelle abbastanza secca.. la devo usare per le mani!
Risposta da Fitocose:

Grazie Iluaria della sua recensione.
Big eyes può creare problemi solo se usato in modo improprio per esempio  quando non si rispettano le modalità d'uso e lo si applica sulla palpebra superiore , quella mobile per intenderci. Diversamente non crea problemi e svolge le  sue funzioni come riportato  nelle caratteristiche del prodotto .
Saluti 



Recensione di: simona 02/07/2019
Il mio voto: (4/5)
Sto usando da vari mesi questo contorno occhi e finora è il migliore tra tutti quelli provati. Perfetto per l'inverno, mentre lo eviterei nella stagione estiva perché troppo corposo. Trovo che mi stia effettivamente aiutando con la secchezza dell'occhiaia, da quel punto di vista sono più che soddisfatta. Unica pecca: se ne finisce un po' nell'occhio brucia tantissimo e a lungo, e sono costretta a sciacquarli (specifico che non ho gli occhi sensibili).

Recensione di: cristina (bergamo) 09/06/2019
Il mio voto: (2/5)
L'ho utilizzato a fasi alterne per circa 3 mesi, talvolta al mattino e alla sera, a volte solo alla sera o al mattino. Purtroppo l'ho dovuto sospendere varie volte perchè mi faceva lacrimare gli occhi. Leggendo le recensioni, ho seguito il vostro consiglio di applicarlo solo al mattino, perchè di notte avrebbe potuto irritare gli occhi. Ma nemmeno in questo modo la situazione è migliorata. Probabilmente ho gli occhi molto sensibili e trovo la texture del blsamo occhi un po' oleosa. Per il momento ne ho sospeso l'applicazione, ma riproverò ancora, sperando di darvi aggiornamenti più positivi. Questo è uno dei pochi prodotti che mi ha creato problemi, ma nonostante questo Fitocose resta sempre il mio unico acquisto per tutti i prodotti!

Recensione di: barbara foresti 24/04/2019
Il mio voto: (3/5)
Buongiorno, trovo fantastico questo contorno occhi, ma ho riscontrato un inconveniente: se lo applico la sera, appena mi corico sento gli occhi bruciare e iniziare a lacrimare. Lo applico in maniera sbagliata o è semplicemente una reazione legata a me personalmente per una non tolleranza da parte della mia pelle? Grazie sempre di tutto, Vi adoro.
Risposta da Fitocose:

Grazie Barbara della sua recensione.
Quando gli occhi sono particolarmente sensibili non è molto corretto utlizzare il contorno occhi la sera prima di coricarsi perchè i movimenti del viso sul cuscino durante il sonno possono favorire il contatto del prodotto con l'occhio ed irritarlo . Barbara provi ad utilizzarlo durante il giorno e vedrà che gli occhi non bruciano. Mi raccomando si attenga  in modo corretto alle modalità d'uso riportate sulla scheda del prodotto. 
Saluti  



Recensione di: anto c. 02/04/2019
Il mio voto: (5/5)
mi piace moltissimo, tutti i contorno occhi di fitocose sono buoni, questo è molto nutriente e idratante, adatto ad un contorno che inizia ad avere rughe. Sembra proprio che si siano attenuate. Lo uso per la notte e lo alterno ad un contorno occhi più leggero la mattina. ovviamente lo sto ricomprando perchè è finito e non credo di poter stare senza.

Recensione di: michela alberti 02/04/2019
Il mio voto: (5/5)
Le occhiaie non le leva nemmeno il chirurgo, ma tra i moltissimi prodotti provati delle più svariate marche, anche piuttosto costosi, questo è l'unico che dalle prime applicazioni distende le rughette, illumina e quindi in generale fornisce un aspetto più rilassato e giovane allo sguardo. Costa certamente più degli altri contorno occhi fitocose, ma ha una resa assolutamente superiore.

Recensione di: maria elena elena rigon 01/04/2019
Il mio voto: (5/5)
Avevo provato tutte le creme contorno occhi di Fitocose, ma, o mi creavano fastidio come la crema alla Rosa Rubiginosa, oppure risultavano per me troppo leggere ; 54 anni, un contorno occhi bisognoso di una crema molto nutriente, finora avevo usato la "Defence crema", che però risultava all'opposto anche "troppo" unta. Finora, appunto, perchè Big Eyes è per me la perfezione; nutriente al punto giusto, lascia la pelle morbidissima per tutta la giornata, attenua le occhiaie, illumina il contorno occhi e ne basta davvero pochissima. Il costo sembra elevato ma la resa è notevole ed il risultato ottimo. Ve la consiglio!

Recensione di: anto 13/02/2019
Il mio voto: (4/5)
Premetto che uso i prodotti fitocose da 4 anni e tutti mi fanno i complimenti per la mia pelle. Siccome adoro provare sempre creme nuove, ho provato di tutto. E quindi appena uscito ho provato questo bellissimo contorno occhi. E' un contorno molto, molto cremoso e denso, adattissimo , secondo me a chi ha il contorno occhi molto secco. Io da sempre ho avuto il contorno occhi secco, già dai 30 anni, lamentavo che le mie ruchette si concentrano sul contorno occhi. Ho provato tutti i contorno occhi della fitocose e mi sono trovata benissimo, questo lo trovo ancora più performante, diciamo adatto all'avanzare dell'età. Prima l'ho usato sia notte che giorno poi adesso ho deciso di alternarlo con un contorno occhi più leggero per la mattina. Mi piace molto e mi idrata moltissimo. E'difficile dire se funziona, perchè quando usi sempre dei buoni prodotti e la pelle rimane in buono stato, significa che funziona alla grande. Io sono soddisfatta e lo comprerò, alternando jalus eyes ed altri e quindi...lo consiglio a chi ha il contorno occhi particolarmente secco e chi ha più di 45 anni.

Recensione di: rosy 10/02/2019
Il mio voto: (5/5)
è da qualche settimana che applico questo balsamo sul mio contorno occhi maturo, segnato e secco... lo uso di sera in quanto corposo e nonostante questo si stende benissimo. ho trovato fin da subito giovamento: la pelle risulta morbida, idratata e più distesa.appena provato non l'ho più mollato. sono veramente soddisfatta e lo ricomprerò. ottimo lavoro, gnometti!!

Recensione di: tina 11/01/2019
Il mio voto: (5/5)
Non posso non tornare a parlare di questo splendido contorno occhi, dopo due mesi di utilizzo. E’veramente super, favoloso,....luminoso!!! Esalta la bellezza dei miei occhi che appaiono riposati, grandi, ricaricati, lo sguardo fresco e intenso; la zona degli occhi più fresca e rinvigorita, la pelle morbida e setosa, le rughe distese! Sento la zona del contorno occhi protetta, intensamente idratata, nutrita,......che comfort!!! Ed il mio sguardo? Ringiovanito, riposato, radioso, fresco...Anche la luminosità è il suo punto di forza. Tant’è che lo passo anche sulle guance, il contorno labbra , le labbra,la fronte, e..........che Luce!!!..... che coccole per tutto il giorno!!! Lo consiglio vivamente a tutte !!!

Recensione di: tina 07/11/2018
Il mio voto: (5/5)
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Sia per l’utilizzo di pregiati e costosi oli e burri che lo contengono, sia per la confezione airless che permette di offrire un dosaggio preciso del prodotto, evitando gli sprechi! Grazie Fitocose, siete insuperabili !!!

Recensione di: tina 07/11/2018
Il mio voto: (5/5)
E' UN FLASH DI LUMINOSITA'!!! La texture è densa, ma con ottima scorrevolezza. Ne basta veramente pochissima! Comoda e sicura, come sempre, la confezione airless! Non ho né borse,nè occhiaie sotto gli occhi, ma a volte sento la secchezza. L’ho spalmato su tutto il contorno occhi, compresa la palpebra fino all’arco sopraciliare. La sua formula straordinariamente confortevole si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida ed elastica. Ottima per le esigenze del mio contorno occhi perchè emolliente , profondamene idratante e nutriente. La delicata zona del contorno occhi è più compatta, definita, tonica e le rughette, riempitesi, sono davvero! sparite. Radiosa, grazie anche alla luminosità del mio sguardo. Lo chiamerei occhi di luce!!! I love you dearly!!!