Dentifricio Bio Black Commenti

Recensione di: valeria 27/05/2020
Il mio voto: (2/5)
Che dire.. leggevo dai commenti che aiutava a sbiancare i denti ma purtroppo non è stato così per me. Non ho notato sostanziali differenze in questo aspetto. Ha un sapore di liquirizia, leggermente dolce, diverso dai soliti dentifrici al mentolo (non lascia infatti l'alito fresco come gli altri, ma non è necessariamente un difetto se non si hanno particolari problemi). Diciamo che è un dentifricio bio, che pulisce in modo delicato, ma lo reputo nella media. Non credo che lo ricomprerei in quanto il costo è oggettivamente ben più alto di un dentifricio standard.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Valeria della sua recensione.
Il Dentifricio BioBlack è stato studiato per rendere  i denti piu bianchi, luminosi e splendenti ma non è uno sbiancante e lo dimostra il suo potere abrasivo espresso in RDA (Relative Dentin Abrasivity) che è di soli 72 mentre un dentifricio sbiancante per essere tale  dovrebbe avere una RDA compresa tra 120 e 200 . 
Saluti



Recensione di: marina 30/04/2020
Il mio voto: (5/5)
Bevo quantità industriali di caffè ma tengo moltissimo ai miei denti. Ho provato diverse marche in commercio ma nessuna ha ottenuto il risultato di questo prodotto. In più non contiene fluoro, ingrediente che mi rifiuto di utilizzare per i suoi effetti pericolosi. Lo consiglio davvero anche per il suo profumo sicuramente non artificiale come i soliti dentifrici in commercio.

Recensione di: francesca 29/03/2020
Il mio voto: (4/5)
Ottimo prodotto ma tubetto ingestibile, si rompe in più punti ed esce sporcando di nero.. Peccato
Risposta da Fitocose:

 Grazie Francesca
è la prima lamentela che riceviamo riguardo al tubetto , ho ragione di pensare che sia un caso isolato relativo ad una confezione difettosa . Cominque grazie della sua recensione , faremo controlli 
Saluti 



Recensione di: maria 07/10/2019
Il mio voto: (5/5)
Questo dentifricio mi piace molto, poca schiuma, no sapore di bubble gum ma alito fresco fino al mattino e, cosa assai importante per chi fuma come me, sbianca i denti davvero!!!

Recensione di: francesca 19/07/2019
Il mio voto: (5/5)
È il migliore dentifricio bio che abbia mai provato: pulisce bene, fa il quantitativo giusto di schiuma e, aspetto da non sottovalutare, è contenuto in un tubetto metallico.

Recensione di: cristinagalli 14/06/2019
Il mio voto: (5/5)
Gusto gradevole e buona azione pulente.

Recensione di: tina 18/10/2018
Il mio voto: (5/5)
Identico risultato ed efficacia anche sui denti rifatti!!!

Recensione di: tina 18/10/2018
Il mio voto: (5/5)
Eccezionale! Mi sono subito accorta della differenza rispetto ad un comune dentifrico. E’ molto delicato, non è abrasivo, quindi, può essere usato con molta tranquillità. I denti sono davvero più bianchi e brillanti e rimuove la patina che si forma e li lascia veramente lisci. Adsorbisce, tant’è che dopo averlo utilizzato la sera, la mattina i miei denti puliti e la mia bocca igienizzata e l’alito fresco, profumatissimo, merito anche degli olii essenziali antisettici e disinfettanti e dalle virtù curative! Cosa che perdura per tutto il giorno, dopo averlo utilizzato la mattina! Ottimo rapporto qualità/prezzo! È’ un altro mai più senza, per avere sempre un sorriso non solo più bianco, splendente, ma anche più SANO! BRAVISSIMI!!! Ma come si può dubitare di Fitocose?!