BioBacio stick labbra Commenti

Recensione di: maria 25/11/2018
Il mio voto: (5/5)
Questo stick per labbra é perfetto. Si assorbe velocemente, é molto idratante, dura a lungo! Consigliatissimo!

Recensione di: fabrizio 04/09/2018
Il mio voto: (5/5)
Ho comprato questo stick per mia moglie che li usa spesso e ha sempre comprato quelli commerciali ....volevo farle provare qualcosa di diverso!E' rimasta contentissimo.....ha detto che è fantastico...il migliore mai provato....lo ricompreremo di sicuro

Recensione di: cristina 08/03/2018
Il mio voto: (5/5)
Veramente ottimo,già dopo 2 o 3 utilizzi le labbra risultano mene secche e più morbide,effetto a lunga durata

Recensione di: f 07/11/2017
Il mio voto: (5/5)
Ho provato negli anni moltissimi burri di cacao, anche bio, ma nessuno ha risultati durevoli e curativi come questo. Consigliatissimo!

Recensione di: tina 19/10/2017
Il mio voto: (5/5)
Ma è meraviglioso! Non è necessario mettere il prodotto sul dito, basta schiacciare il tubetto, pratico e funzionale, fare uscire la quantità desiderata e passarla direttamente sulle labbra come fosse un rossetto. E’, sorprendentemente, trasparente e lucido. Le labbra restano morbidissime, idratate e rimpolpate, per tutto il giorno. E’ il miglior balsamo che abbia mai provato! E’ inodore e delicatamente dolce! E’ proprio un dolce bacio sulle labbra. Non siete bravi. Siete BRAVISSIMI!!!

Recensione di: cristina 12/09/2017
Il mio voto: (4/5)
E' perfetto e ha un sapore dolce, delizioso e ha un inci verdissimo! Peccato per la confezione in vasetto dove serve usare il dito anziché applicarlo direttamente sulle labbra.

Recensione di: barbara mallica 16/07/2017
Il mio voto: (5/5)
Probabilmente uno dei prodotti labbra fatti meglio in circolazione. Leggero ma persistente, un'applicazione resiste molte ore: regge benissimo anche sotto il sole. Bene per labbra fessurate, calma subito l'irritazione e ripara:io le avevo distrutte a furia di morderle nelle giornate pre laurea. Odore e colore neutro. Mi piace molto. La confezione non mi disturbaanche perchè credo che in stick perderebbe la sua consistenza. Quindi bene così

Recensione di: almici giacomina 28/06/2017
Il mio voto: (4/5)
ho voluto finire tutto il bio bacio prima di recensirlo. l'ho trovato il miglior balsamo labbra provato fino ad ora. ceroso e idratante resta sulle labbra per tantissimo tempo. quando lo metto alla sera, al mattino me lo ritrovo ancora sulle labbra!!!!! lo trovo veramente stupendo e migliore di tutti i lip balm provati fino ad ora anche su portali bio che ne vendono di tutti i tipi, aromi e forme. non ho dato il massimo punteggio solo perché bisogna trovare il modo di renderlo spalmabile sulle labbra senza l'uso del dito!!!! se si riuscisse a renderlo stick non lo mollerei mai più!!!! grazie comunque per gli ottimi prodotti!!!! un bacio biobacioso