Jalus Plus sprayer Commenti

Recensione di: francesca 19/12/2017
Il mio voto: 5/5
A seguito della mia recensione, in cui lamentavo una difettologia nell'erogatore, sono stata contattata tempestivamente dalla Sig.ra Monica che ha provveduto nel giro di pochissimi giorni a sostituirmi il prodotto. Complimenti per l'attenzione che avete nei confronti della vostra clientela Non sono gesti poi così scontati i vostri che io ho apprezzato particolarmente
Recensione di: francesca 05/12/2017
Il mio voto: 4/5
Sono al primo acquisto.Il prodotto è molto valido però dopo circa tre/quattro giorni mi si è intasato l'erogatore Non l'ho più utilizzato ... con dispiacere
Risposta da Fitocose:

Grazie Francesca dell'avviso.
Siamo a conoscenza che alcuni erogattori presentavano un difetto che ora abbiamo risolto.
Sarà nostra cura domani stesso ricontattarla via email per accordarci sulla sostituzione del prodotto. 
Saluti
 


Recensione di: tina 23/10/2017
Il mio voto: 5/5
Sai Pietro anche a me si è bloccato l'erogatore dello jalus plus sprayer. Ho messo un po' di siero sulle mani e ....si è sprigionato un profumo di rose incantevole. Cosa che non avviene spruzzandolo sul viso.Poi ho passato i palmi delle mani sul viso massaggiando e picchiettando. Anche così il risultato è meraviglioso! Grazie Fitocose di esistere!
Risposta da Fitocose:

Grazie Tina della recensione.
Cambiamo subito , da adesso sarà disponibile Jalsu sprayer  in una confezionie di vetro con nebulizzatore spray . Le invio la sostituzione 
Saluti 


Recensione di: tina 06/10/2017
Il mio voto: 5/5
Io sono al terzo flacone. Li ho acquistati in tempi diversi, l'ultimo di recente, e non ho avuto mai alcun problema con l'erogatore. E' giusto farlo sapere.
Recensione di: lara 05/10/2017
Il mio voto: 4/5
Ho preso il prodotto due volte, perché l'idea di un prodotto spray, soprattutto in estate, mi sembrava ottima. La qualità del prodotto resta molto buona, ma in entrambi i casi l'erogatore si è rotto/otturato al secondo/terzo utilizzo: il siero fuoriusciva dalla base del tappo e io per utilizzarlo dovevo sempre svitarlo e versarmelo in mano, con il risultato di usarne sicuramente troppo.
Risposta da Fitocose:

Grazie Lara della sua recensione. 
Controlliamo subito l'erogatore della confezione per rimediare al problema . Se il difetto dovesse persistere modifichiamo il flacone . Grazie dell'avviso . Potrebbe inviarci una mail a info@fitocose.it con il n° di lotto della confezione difettosa? Grazie se vorrà collaborare con  noi 
Saluti 


Recensione di: tina 30/09/2017
Il mio voto: 5/5
Ho riacquistato questo meraviglioso siero perchè mi ci ero trovata molto bene, come ho già recensito. Ho avvertito maggiore morbidezza e idratazione della pelle. Incuriosita, ho letto che la formulazione era stata cambiata, arricchita dall'olio di rosa damascena, uno degli olii più preziosi (prezioso e costoso) per rigenerare la pelle. Cosa dire, è superbo! Siete insuperabili!!!!!
Recensione di: inna shulha 25/06/2017
Il mio voto: 5/5
Si spruzza e come se fosse un'acqua. Si asciuga subito e mio tono di pelle più luminoso con le rughe più distese.
Recensione di: tina 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso! Lascia una freschezza ed una sensazione di benessere che perdura anche dopo aver messo la crema.Il viso risulta rimpolpato, luminoso, idratato. Grazie, per questa ennesima perla che si aggiunge alle vostre "piccole" (?) cose fatte con grande amore! Vi voglio bene!
Recensione di: letizia 28/09/2016
Il mio voto: 5/5
Perfetto per aggiungere funzionalità alla crema idratante quotidiana. Si spruzza, si asciuga subito, si procede con il prodotto successivo. Il prodotto letteralmente sparisce in un minuto. Sarei curiosa di sapere se è possibile utilizzarlo imbevendo di prodotto una maschera di cotone.
Recensione di: anto 25/04/2016
Il mio voto: 4/5
Sono molto curiosa e l’ho acquistata come prodotto nuovo. Mi piace molto, è molto leggera, quasi come se fosse un’acqua, si spruzza nel viso e poi dopo che asciuga metto la crema o giorno o notte. E la mia pelle gradisce.