Gel viso all'Acido Mandelico 10% Commenti

Recensione di: piero 26/10/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho la pelle impura e di tanto in tanto vengono fuori dei brufoli. Questo acido, oltre ad essere delicatissimo sulla pelle, li fa scomparire senza doverli premere e usato con regolarità rende davvero la pelle più liscia, tonica e luminosa ! Assolutamente consigliato per pelle grassa e impura !!
Recensione di: stefy 31/01/2017
Il mio voto: 4/5
Premetto di essermi orientata verso il mandelico per attenuare dei rossori post acne e un lieve melasma sul labbro superiore, quindi cervcavo un esfoliante alternativo al glicolico (che é in genere un acido più aggressivo e irritante),e questo gel mi sta già piacendo dopo una settimana di utilizzo.Nonostante abbia la pelle delicata e sensibile di mio, ed ora ancora di più, dopo la mia cura con isotretinoina orale, questo gel non mi ha provocato nessunissimo problema d'irritazione e le macchie rosse risultano già più attenuate. Il melasma é un pò più duro da eliminare, ma su quello anzichè massaggiare il gel fino a completo assorbimento, lo applico lasciandolo in posa senza spalmarlo, ed il risultato il mattino seguente é che la zona risulta un pò secca e screpolata,ciò significa che l'esfoliazione c'é e questo mini effetto peeling a lungo andare sicuramente attenuerà la macchia. In ogni caso é un prodotto che funziona..
Recensione di: simona 19/08/2016
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato prima la versione in crema e successivamente quella in gel e devo dire che preferivo la crema: l'efficacia levigante e leggermente schiarente dell'acido mandelico era la stessa, però forniva alla pelle anche un po' di idratazione, mentre la versione in gel tende a seccarla (anche la mia che è mista). Visto che è sconsigliato sovrapporre altri prodotti al gel, apprezzerei molto se tornasse disponibile anche la versione in crema. Grazie mille.
Recensione di: claudia 29/07/2016
Il mio voto: 5/5
Allora, ho aspettato una decina di giorni per questa recensione, anche se avrei voluto scrivere subito. Ho steso il prodotto su tutto il viso, e lasciato in posa l'intera notte: pelle luminosa, levigata, impurità affiorate ed eliminate con un semplice scrub. Ho 38 anni ed ho "passato" il gel anche a mia mamma che ne ha 60: pelle levigate e segni d'espressione meno evidenti. Ne abbiamo già ordinata un'altra confezione. Ottima
Recensione di: barbara c 30/05/2016
Il mio voto: 3/5
avevo utilizzato la versione in crema con eccellenti risultati ,pelle idratata, luminosa e pori chiusi,questa versione in gel non mi sta soddisfacendo non noto miglioramenti e mi secca la pelle,credo che questa versione sia adatta più a pelli grasse ,perchè non reinserite anche la versione in crema?
Risposta da Fitocose:

 Grazie Barbara della sua recensione.
Lo faremo senz'altro .
Saluti 


Recensione di: samantha 06/02/2016
Il mio voto: 5/5
Sto usando questo gel da quasi due mesi, lo adoro! Non mi ha dato nessun tipo di fastidio o reazione, lo uso ogni sera e già dalla prima settimana ho visto un sacco di miglioramenti, la pelle più luminosa, morbida e setosa e i punti neri spariti. I pori dilatati pian piano si stanno chiudendo, insomma un prodotto stra-consigliato. Adoro il flacone airless, a differenza di altri commenti che ho letto, si dosa benissimo, basta non premere con forza fino in fondo e si riesce ad ottenere la quantità di prodotto desiderata.
Recensione di: michi 04/12/2015
Il mio voto: 4/5
Mi sto trovando bene con questo gel leggero. L'acido mandelico presente nel prodotto non mi pare aggressivo ma anzi, delicatissimo e funzionale. Dopo qualche giorno di utilizzo già la pelle risulta più luminosa e pulita. Io ho la pelle molto delicata e non ho problemi a tenermi il prodotto anche più ore sul viso :) Lo ricomprerò :)
Recensione di: maria rosaria 01/12/2015
Il mio voto: 3/5
Avevo usato il prodotto lo scorso anno con la formulazione in crema trovandolo ottimo, risultati in termini di compattezza e luminosità ottenuti già nel giro di poche applicazioni. Con questo gel non sono altrettanto soddisfatta, dopo 14 giorni di utilizzo non noto alcun cambiamento rilevante nella texture della pelle. Resta comunque un prodotto delicato e ben tollerato dalle pelli sensibili come la mia, anche tenendolo su tutta la notte.
Recensione di: vania 18/11/2015
Il mio voto: 4/5
Ho preso questo gel perché ho la pelle molto delicata e l'acido glicolico mi è stato sconsigliato dal dermatologo. Lo applico a sere alterne e devo dire che la mia pelle è migliorata,è più luminosa e le macchie si stanno attenuando, da riprendere....
Recensione di: stefania 04/01/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, al mattino la pelle risulta luminosa già dopo la prima applicazione e dopo pochi giorni le rughe del contorno labbra e quella che ho in mezzo alla fronte si sono decisamente attenuate!!
Recensione di: rosy 10/12/2014
Il mio voto: 5/5
avevo chiesto un camioncino di questa crema e l'ho subita amata. ora sto usando la full size. ho la pelle mista, abbastanza delicata. la applico la sera, non è appiccicosa, si assorbe molto bene. al mattino la mia pelle risulta idratata e luminosa. io la consiglio!
Recensione di: milena 17/10/2014
Il mio voto: 5/5
L'effetto sulla mia pelle è stato tale che mi sono sentita dire da più persone che sono....luminosa! Non ho variato nulla nel mio trucco quotidiano, ne fondotinta, ne ombretti ne illuminanti. Ho voluto sottoporvi nuovamente una recensione positiva, proprio per sottolineare il reale effetto che ha sulla mia pelle questa magnifica crema. Che SODDISFAZIONE
Recensione di: roberta 12/10/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema rende la pelle compatta e luminosa. Inoltre da quando la uso non ho più problemi di brufoli o impurità. Prodotto veramente efficace. Complimenti Fitocose!!
Recensione di: milena 03/07/2014
Il mio voto: 5/5
L'avevo provata in campioncino ed ero rimasta soddisfatta. Ho la pelle mista ma delicata e l'acido mandelico è stato delicato e gentile con lei. Con l'ultimo ordine l'ho acquistata. La uso ovviamente alla sera come crema notte ed al mattino vedo il risultato. Promossa per la mia pelle a pieni voti
Recensione di: soniab 10/06/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto superiore alle aspettative. Utilizzato come trattamento notte, già dopo pochi giorni di utilizzo fa apparire la pelle rigenerata, più luminosa e compatta. Io ho problemi di macchie e pori dilatati e devo dire che questi inestetismi si stanno decisamente attenuando. Consigliatissimo!
Recensione di: maria 04/06/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema ormai da una settimana, la lascio agire pochi minuti di sera, dopo l'abituale detergenza e la risciacquo con acqua tiepida. Già dalla prima applicazione ho notato la mia pelle più liscia e compatta, a distanza di una settimana il colorito è omogeneo, i pori si sono ristretti e le piccole macchioline che avevo sono diminuite di volume! La consistenza e l'odore della crema sono fantastici e non ho avuto problemi di pizzicore o arrossamento pur avendo la pelle sensibile. La adoro!!! Come sempre ringrazio Fitocose!!
Recensione di: nina 22/05/2014
Il mio voto: 4/5
Non si assorbe mai, ma affina la grana della pelle fin da subito. Buon esfoliante
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista, sensibile e reattiva. Questo prodotto è davvero eccellente, non irrita ma migliora la grana pelle fin dalle prime applicazioni. Io i risultati evidenti li ho visti già dopo 4 giorni di utilizzo! Peccato che, essendo un esfoliante, non lo si possa usare sempre, ma a cicli, come giustamente consigliato nelle istruzioni.
Recensione di: mary 12/04/2014
Il mio voto: 4/5
sto' usando per la prima volta questa crema da circa 20 giorni...sono davvero soddisfatta del mio acquisto, in quanto ho notato da subito un netto cambiamento del mio viso..la pelle appare piu' luminosa...distesa..è una crema che idrata ma non unge,si assorbe subito e ne basta davvero poca perchè al tempo stesso è ricca.ottima sia come base trucco, che la sera, con il siero jalus ristrutturante che mi avete mandato come campioncino è una combinazione vincente!! insomma credo non la lascero' piu!finalmento ho trovato la crema quotidiana che fa per me! grazie fiticose!
Recensione di: laura 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
ho la pelle molto delicata con couperose che si arrossa facilmente.....questo prodotto è davvero OTTIMO per pelli come la mia, è delicatissimo, non pizzica come invece fa l'acido glicolico, e non secca ma ha un effetto esfoliante.
Recensione di: laura rebichini 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
OTTIMO PRODOTTO!!hO LA PELLE DEL VISO MOLTO DELICATA E CON COUPEROSE, HO PROVATO QUESTO PRODOTTO PERCHE' L'ACIDO GLICOLICO MI IRRITAVA E PRUDEVA E SONO DAVVERO SODDISFATTA.è MOLTO DELICATA OTTIMA PER PELLI SENSIBILI COME LA MIA
Recensione di: miriam 10/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, il risultato e' ciò che ci si aspetta, forse meglio. La pelle appare subito più compatta e luminosa , la uso come crema notte . Al mattino la pelle è rinnovata. Consigliata assolutamente .
Recensione di: monica 05/02/2014
Il mio voto: 5/5
Pur avendo una pelle reattiva, sensibile e sottile di 54 anni mi sono decisa all'acquisto e ho fatto bene! Seguendo le indicazioni l'ho utilizzata in questo modo: la sera dopo aver deterso bene il viso ho steso un pò di crema su tutto il viso (contorno occhi esclusi)ho massaggiato delicatamente e lasciata in posa il tempo di lavarmi i denti quindi l'ho levata con il pannetto per il viso e passato il tonico per pelle reattiva sempre di Fitocose. Il risultato è stato un leggero rossore iniziale che poi è passato lasciando una bellissima pelle chiara e luminosa. Tenterò ad aumentare il tempo di posa e vi riferirò
Recensione di: germana 29/01/2014
Il mio voto: 5/5
come dire...me l'avete fatta sospirare come tutte le volte ma ne è valsa la pena...dopo solo una settimana di utilizzo e solo di notte la pelle è liscia luminosa compatta..i brufoli sono quasi scomparsi..nessun bruciore e nessun arrossamento..ottima