Baby Carota - Crema Solare alla carota SPF 30 Commenti

Recensione di: ele 19/05/2017
Il mio voto: 5/5
Questa crema solare si stende molto bene senza ungere, protegge adeguatamente dai raggi solari, non fa l'effetto cerone bianco e ne basta poca. Ha un profumo delicato di fiori, non invasivo, che svanisce dopo poco tempo. Non è appicicaticcia, mi permette di lavorare all'aria aperta e in giardino senza far aderire polveri o richiamare insetti. Quando è il momento di lavarla via, si toglie abbastanza bene (è la migliore tra tutte le marche ecobio provate, che di solito sono molto ostiche da togliere). La consiglio, se volete a tutti i costi un prodotto ecobio (valido)!
Recensione di: l 01/03/2017
Il mio voto: 5/5
la uso con l'inizio della primavera sino all'autunno come base protettiva. ottima, si assorbe e non unge. Consigliatissima
Recensione di: sarah 09/09/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho usata durante questa tarda primavera e per tutta l'estate solo sulle zone del mio viso dove sono presenti delle antipatiche ed antiestetiche macchie solari (tra naso e labbro superiore e sulla fronte), come consigliato di fare per trattare "le zone macchiate". Mi sono trovata benissimo, così come con tutti gli altri prodotti Fitocose adatti a questo mio problema. Macchie rimanenti dal trattamento invernale (che definirei quasi miracoloso, avendo in passato provato di tutto) tenute molto bene a bada e decisamente rese, di conseguenza, molto meno visibili. Davvero ottima!!! E poi non unge, non appiccica, non crea l'effetto cerone bianco e ne basta pochissima
Recensione di: luisa locci 03/05/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo un anno di utilizzo costante posso confermare che mi trovo benissimo con questa crema. Non unge come succedeva con praticamente tutti i solari, protegge ldai raggi solari e allo stesso la pelle si abbronza uniformemente . Non ha effetto cerone. Bellissima
Recensione di: benedetta 07/08/2014
Il mio voto: 5/5
Applicato al mio pallidissimo bimbo di due anni esposto al Sole della Grecia. Pazzesco, mai un arrossamento, protezione efficacissima per lui ma anche per noi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tra l'altro il fatto Di non avere un formato troppo grande mi ha permesso di finire il prodotto prima della scadenza
Recensione di: luisa locci 10/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ho sostituito definitivamente i solari che usavo in passato, di marche molto rinomate e costosi, ma sicuramente non rendevano la pelle cosi ben protetta come il solare viso Baby Carota. Innanzitutto non unge, a differenza degli altri solari pieni di siliconi che rendevano la mia pelle lucida, un effetto che ho sempre detestato. Inoltre si assorbe subito, senza provocare l'effetto cerone bianco e ha un'ottima profumazione. Lo uso da un mese e mezzo e ho notato che la mia pelle è migliorata anche come aspetto, molto luminosa e idratata, sicuramente un gran aiuto è l'uso quotidiano di questo solare oltre che degli anti ossidanti.
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ho trovato la mia crema solare! Mi dispiace per i pareri negativi perché io proprio non li ho. Si stende con facilità, asciuga subito e mi protegge egregiamente il viso durante le mie camminate per andare a lavoro(sotto il sole). La uso persino come base per il trucco. La amo! P.s si potrebbe fare una versione con spf più alto per il mare.Grazie Mille!! :)
Recensione di: vita 08/06/2014
Il mio voto: 2/5
Purtroppo il mio commento per questa crema non è molto positivo, non per il fattore protezione su cui non ho nulla da dire, ma sul fatto che macchia!!!! Messa in abbondanza (su viso e collo) sulla spiaggia, mi ha macchiato tutto, dal costume al copricostume e le macchie non sono andate neanche via facilmente con un semplice lavaggio; archiviato discorso spiaggia, ho provato a usarne poca, mettendola al posto della crema idratante, di giorno per uscire, e devo dire che anche qui non è il massimo, per lo stesso motivo: sembra un leggero fondotinta, ma con meno spalmabilità, in quanto essendo una crema si assorbe subito e restano quelle macchie di colore che non sai come distribuirle. Per me è bocciata. Mi trovo molto bene con i prodotti Fitocose ma questa crema per me non è a livello delle altre
Risposta da Fitocose:
Grazie Vita della sua recensione! Forse allude alla "Baby color carota" !!! Non ci risulta che la "Baby carota" macchi gli indumenti nelle modalità da lei descritte. Saluti
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 4/5
usato sul viso e sulle zone più delicate in combinazione con il latte solare, nessuna bruciatura! promosso. :)
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mia figlia (2 anni 1/2) .. usa questa crema per mare e piscina.. ottima non si è mai arrossata .. ma prende colore piano piano, veloce da spalmare e non unge! Ideale con i bambini!
Recensione di: silvia 21/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho occhi chiari, una pelle chiara (faccio luce!!) e piena di nei...Provato in vacanza al mare. Nessuna scottatura, nessun eritema. Mai avuto una così bella abbronzatura dorata. Fantastico