Crema solare teintèe viso alla Carota SPF 15 Commenti

Recensione di: ele 28/09/2016
Il mio voto: 1/5
Ho tentato l'acquisto perché nella scheda web il colore sembrava molto chiaro...ma purtroppo scurisce più di quello che mi aspettavo. E' comunque abbastanza chiaro, ma non va bene per me, bionda con la pelle ancora più chiara. Mi servirebbe un colore più chiaro ma specialmente PIU' bianco-ROSATO, SENZA SFUMATURE GIALLE. Cerco infatti qualcosa che mi permette di cancellare la scottatura della guancia sinistra(che è più scura e rossa) uniformandola a quella destra, senza sembrare un cadavere con la testa marrone a sinistra(il colore si aggiunge alla scottatura, NON LA COPRE). Tra l'altro è relativamente idratante ma non troppo, ma forse è meglio altrimenti la zona T non regge... E' una tonalità che va bene a chi ha la pelle chiara ma vuole renderla più calda/abbronzata, infatti mia mamma(capelli scuri e più abbronzata) ha detto che le piace e la ri-vuole(anzi forse prende la n.1!). Effettivamente a lei dona e le uniforma il colore del viso! Per me purtroppo è sempre stato difficile trovare il colore giusto, fin da quando frequentavo i negozi con i classici prodotti allergenico-distruttivi... Per non parlare di quando mi sono convertita all'eco-bio!! Infatti anche se per sbaglio trovo il colore giusto, magari sono solo in polvere e mi seccano il viso.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Ele della sua recensione!
mi permetta di ricordarle che Karitinta 0 è prima di tutto un solare . Avrei  accettato senza batterciglio il suo punteggio se fosse stato in relazione ad una mancata funzionalità protettiva ma invece leggo che il suo giudizio negativo si basa solo sulla funzione coprente del prodotto in quanto non ha risposto alle sue esigenze di mascherare una scottatura della guancia sinistra.Credo che che per minimizzare esteticamente e uniformare il colore del suo viso  ci voglia un camouflage , una crema nascondi - imperfezioni piuttosto che un solare !!
Per fortuna c'è la sua mamma che ha trovato Karitinta 0 piacevole, 
Saluti 


Recensione di: claudia 14/09/2016
Il mio voto: 4/5
La crema è molto valida. Poco coprente, quindi effetto molto naturale. Composizione non grassa, pur contenendo karitè. Il colore 0 è per pelli chiare e, pur fondendosi con la pelle, la reputo un pelino troppo scura. E' solo per questo che do 4 stelle, ma vale cmq la pena provarla, anche perchè la protezione solare non va mai sottovalutata.
Recensione di: elena 15/06/2016
Il mio voto: 5/5
Ringrazio lo staff per avermi inviato il campioncino di questa crema come avevo richiesto nel mio ultimo ordine. La colorazione è perfetta per la mia carnagione chiara (avevo provato la n. 1 acquistata su un altro sito ma era troppo scura) e l'ho trovata un'ottima crema giorno perché lascia la pelle morbidissima e idratata al punto giusto (ho una pelle impura). Rimane molto leggera e si sente che la pelle respira! Come già segnalato in altre recensioni, la copertura è davvero molto bassa, quindi quando ci sono imperfezioni da coprire preferisco applicare successivamente un correttore o una cipria o un fondo minerale.
Recensione di: moira 24/05/2016
Il mio voto: 4/5
È la prima volta che uso questo prodotto ma non mi sono trovata per niente bene, visto che soffro di una leggera rosacea ho provato ad usarla come una crema leggermente coprente ma dal primo utilizzo ho notato che non si stende bene non si uniforma all'incarnato, spalmandola forma dei piccoli pezzettini di crema sul viso come se non penetrasse. Ho provato anche ad unirla con la crema viso pelle reattiva sul palmo della mano e poi stenderla sul viso ma nessun miglioramento fa sempre dei piccoli grumi di crema che devo togliere con il pennello da fondotinta, inoltre è evidente che sei truccata pur mettendone una piccola quantità, per me è inutilizzabile.
Risposta da Fitocose:

Grazie Moira della sua recensione.
Prendiamo atto delle sue considerazioni riguardo alla stendibilità e al colore del  prodotto . Rivedere una formula per migliorarla è il nostro lavoro e questo grazie ache a recensioni come la sua . 
Grazie ancora 

Mi sembra anche doveroso aggiungere quanto ci ha scritto  una nostra clente che ha acquistato direttamente in azienda e non può scrivere la recensione perchè non registrata
 
Messaggio:
Sole Mio - Crema solare teintèe Visto che comprando direttamente dal Vs. laboratorio non posso lasciare la recensione sul sito (e questo mi spiace molto!!) volevo solo ringraziarVi per i 3 campioncini del prodotto in questione che ho distribuito anche ad altre 2 amiche per la prova e dirVi che spero non ascoltiate l'unica recensione negativa presente perchè il prodotto è perfetto! Facile e veloce da stendere, dà un bellissimo effetto, il colorito è uniforme e naturale e l'incarnato è evidentemente più bello, pori meno evidenti, dura fino a sera e non si deposita nelle rughette. Spero non cambierete la formula anche perchè appena il campioncino sarà verso la fine di sicuro procederò all'acquisto della full size e spero sia identica a quello ricevuto questa settimana. Grazie mille per l'attenzione e per il Vs. lavoro. Cordiali saluti. 
(e.mail firmata)

 


Recensione di: laura 09/04/2016
Il mio voto: 5/5
La uso da ormai un anno e se giá mi piaceva prima, ora con la nuova formula che la rende più scorrevole e spalmabile la trovo fantastica! Uniforma l'incarnato senza fare l'effetto mascherone dei normali fondotinta; il colore è perfetto per chi ha la carnagione chiara come la mia e odia lo stacco tra viso e collo. Ottimo anche il fattore di protezione. Fitocose perchè non fate anche dei blush in crema da abbinare a karitinta?!?
Recensione di: paola cristadoro 02/03/2016
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è buono peccato che La confezione dell ultimo ordine la tende Inutilizzabile. Anziché nel vasetto E arrivata in tubo con erogatore a Pressione che probabilmente si intasa Per la densità della crema. Devo svitare il tappo Per utilizzare quella sotto il tappo Ma quella nel tubo non potrà essere prelevata!!! Perché avete cambiato imballo ??
Recensione di: caterina 04/02/2016
Il mio voto: 5/5
Fantastica...è già la seconda volta che la compro e non credo la lascerò facilmente! Uniforma l'incarnato e lo illumina. Io la trovo stendibile anche sopra un altra crema (io uso quella alla vitC) , basta aspettare un attimo che si assorba prima di stendere karitinta. Se una è abituata ai fondotinta coprenti o i cosidetti zero difetti, forse non si troverà bene, ma per chi come me vuole rimanere al naturale, ma con quel tocco in più di luce e sfumando qualche imperfezione si troverà benissimo! E' una crema praticissima e inoltre protegge la pelle per tutto il giorno! Io non uso struccanti, perché uso anche un mascara bio naturale e quindi la sera tolgo tutto facilmente con semplice acqua e sapone o al massimo con l'olio di mandorle. Soddisfattissima :-)
Recensione di: amanda 21/12/2015
Il mio voto: 2/5
Premetto che ho la pelle abbastanza secca e anche con problemi (in primavera per esempio ho la dermatite atopica dovuta all'allergia). Ho provato a comprare questa crema per sostituire i cosmetici non naturali che usavo quotidianamente per omogeneizzare il colore. Il mio problema è che non riesco a stenderla. Fa grumi e mi secca la pelle. Stendo sempre un velo di crema sotto, prima di metterla, ma questo non basta. Karitina si posa nelle pieghe secche del mio viso evidenziandole ancora di più, e non si spalma. L'unica "soluzione" che trovo è di stenderci poi sopra altra crema viso ma, così facendo, levo praticamente metà del "colore" e quindi la crema non serve più al suo scopo. Chiedo aiuto: questa crema è adatta anche a persone con la pelle molto secca? Come dovrei fare? Leggo di persone che la spalmano molto velocemente ma ho provato anche questo senza molti risultati...
Risposta da Fitocose:

Grazie Amanda della sua recensione.
Da Gennaio 2016 ci sarà una nuova versione di Sole Mio Karitinta 0 molto più scorrevole e spalmabile che non presenta  gli inconvenienti da lei riscontrati. Sarà nostra cura contattarla alla riapertura a Genmnaio  
Saluti 


Recensione di: concetta 13/11/2015
Il mio voto: 5/5
questa bb cream si fonde perfettamente con la mia pelle. la applico al mattino dopo la normale detersione e il tonico, senza altra crema sotto e devo dire che l'efetto è davvero naturale. per fortuna anche se ho la couperose non amo avere effetti molto coprenti stile "maschera" e devo dire che questo prodotto soddisfa a pieno le mie esigenze perché uniforma l'incarnato e copre il giusto tutte le discromie dovute ad occhiaie, imperfezioni e couperose. La texture è ideale per pelli miste o normali, per la mia è perfetta.
Recensione di: emanuela 29/09/2015
Il mio voto: 5/5
Sono anch'io molto soddisfatta. Dona al viso un colorito naturale senza creare quell'effetto maschera che è sempre dietro l'angolo per chi ha la pelle chiara.
Recensione di: zita 22/05/2015
Il mio voto: 5/5
Mi ero fatta tentare da questa crema colorata per usarla come una specie di fondotinta. E devo dire che non delude per niente. Molto leggera ma lo stesso tempo sorprendentemente coprente, senza alterare la colorazione del viso, che per me è molto chiara, rosata. Io non l'ho trovata difficile da stendere. Consigliata!
Recensione di: roberta 18/03/2015
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che uso un prodotto fitocose, essendomi da poco convertita all'ecobio! Ho la pelle sensibile che tende ad arrossarsi facilmente e non riuscivo a trovare un prodotto per il trucco che mi rendesse soddisfatta! Finalmente ho provato questo prodotto e lo trovo fantastico...e' quello che volevo: idrata, permette alla pelle di respirare e non fa generare imperfezioni o brufoletti. La coprenza e' ottima secondo me e fa un effetto naturale...sembra quasi non averlo addosso (ed è questo l'effetto che cercavo soprattutto). La prima volta ho avuto difficoltà a stenderla perché avevo messo la mattina la crema, invece è molto meglio metterla dopo aver pulito il viso e basta! Promossa a pieni voti!
Recensione di: laura 04/02/2015
Il mio voto: 5/5
Sono alla seconda confezione di Karitinta 0 e lo adoro! Dona alla pelle un colorito fresco e sano pur rimanendo naturale. Nella prima recensione che feci di questo prodotto scrissi che tendeva a lucidare un pò, ma forse ai tempi la mia pelle era congestionata dall'uso di prodotti siliconici perchè questo ora non succede più (uso da mesi solo i fantastici prodotti fitocose)! Consigliatissima a chi cerca un prodotto che dia un risultato estremamente naturale.
Recensione di: antonella p. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema colorata, idrata, uniforma ed illumina tantissimo il viso. Il colore poi è perfetto per la mia pelle molto chiara. Premetto che per mio errore, al primo utilizzo mi ero trovata male. Infatti non seguendo attentamente le istruzioni, l'avevo applicata dopo il siero ed il risultato è stato che non riuscivo a spalmarla bene. L'effetto non era omogeneo, si erano create strisciate di prodotto dando un pessimo risultato. Dalla seconda applicazione non ho più commesso questo errore! Infatti ora dopo aver deterso il viso metto direttamente solo la crema che per altro è molto idratante di suo ed il risultato è magnifico!!!
Recensione di: angelina 15/01/2015
Il mio voto: 5/5
Oggi ho potuto finalmente provare Karitinta 0. La trovo eccezionale, è adatta a chi preferisce un risultato naturale, infatti a differenza delle altre bb cream in commercio non fa l'effetto "mascherone" (che odio). Bisogna avere un po di pazienza a stenderla, ma ne vale la pena, mi ha idratato la pelle,e si è completamente assorbita, di solito le altre bb mi lasciavano alcune zone del viso secche e di conseguenza si notava quella patina fastidiosa della crema. Il risultato è un colorito del viso uniforme. Grazie Fitocose!
Recensione di: nicole 04/12/2014
Il mio voto: 5/5
Mi sono barcamenata in bb cream coreane, fondotinta di marche parigine con le meglio schifezze, ma quando uscivo di casa, alla luce naturale, ero sempre un mascherone. Mettevo poco prodotto ma dovevo lucidarlo con la cipria in alcuni punti perché ho la pelle mista: impiegavo più tempo a dipingermi la faccia che ad uscire. Insomma, Karitinta mi ha salvata! Questa colorazione é adatta alla mia pelle: molto chiara e trasparente in alcuni punti in cui si intravedono le vene. Asciuga in fretta, ha una coprenza fa-vo-lo-sa per essere solo "una crema colorata". Sono rimasta molto soddisfatta. Innanzitutto la pelle non si lucida con il passare delle ore, poi rende l'incarnato omogeneo senza appesantire. Inoltre ha un profumino delizioso! Ma meglio di tutti: rende la pelle più bella perché non contiene schifezze! Niente brufoli, niente punti neri!!! Grazie Fitocose, siete dei maestri in fatto di bellezza. Rispettare l'ambiente rende belli!
Recensione di: kaya 11/11/2014
Il mio voto: 5/5
Qualche giorno fa ho ricevuto il mio primo ordine Fitocose dove avevo inserito anche questa crema. Premetto che non ero mai una grande fan di BB, ma volevo provarla lo stesso. Devo dire che è stata ua bellissima sorpresa per me. Si adatta perfettamente alla mia pelle, facendomi subito ricredere. Non ho avuto difficoltà a stenderla! Non mi fa neanche il viso lucido(pur avendo pelle mista). Che altro dire, per ora promette bene: la userò in sostituzione del mio fondotinta bio di un'altro brand perchè mi trovo veramente bene(aiutandomi con il correttore per le occhiaie e brufoli).. grazie anche dei graditissimi campioncini!
Recensione di: graziella villanova 05/11/2014
Il mio voto: 5/5
Trovo questa crema molto valida. Da quando la uso ho smesso di comprare il fondotinta e anche adesso che cominciano i primi freddi trovo che svolga ottimamente la sua funzione.Anche tutti gli altri prodotti Fitocose che sto usando mi soddisfano pienamente anche perchè hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.Vorrei ringraziare lo staff per tutto ciò e anche per i campioncini che ho trovato dentro l'ultima spedizione. Sono molto utili per poter provare altri prodotti e cnfrontarli con quelli che si stanno giaà usando. Ancora grazie
Recensione di: chiara 22/10/2014
Il mio voto: 5/5
Appena arrivato il mio ordine è il primo prodotto che ho voluto provare.. in un gesto veloce, anzi velocissimo, il mio viso ha cambiato aspetto: la crema dona alla pelle un incarnato uniforme e ben curato, si assorbe subito, idrata in modo molto confortevole (io ho la pelle secca e ora che ho messo la crema la sento bella elastica) e soprattutto è sorprendentemente fresca, molto lontana dalla pesantezza di un normale fondotinta! Ora testerò la durata, ma sono davvero già molto soddisfatta! (Come mi sento bella! ;) Questa colorazione è perfetta per chi ha la pelle molto chiara come me.. Che scoperta Fitocose!
Recensione di: laura 19/09/2014
Il mio voto: 4/5
Quando ho ordinato Karitinta 0 ero un pò titubante non avendo avuto modo di testare il colore che invece si è rivelato assolutamente perfetto per la mia pelle chiara/rosata. L'effetto è molto naturale e dona alla pelle un aspetto fresco, sano e idrata stupendamente. Unica pecca forse è un pò troppo corposo per la mia pelle grassa e tende a lucidare un la zona T. Fitocose perchè non create una bella linea make up eco bio?!? Sarebbe fantastico! ;)
Recensione di: anna chiantese 01/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ottima crema colorata perfetta per il mio colorito chiaro, anche se in questo periodo uso un fard per scurire un pò. L'unico difetto é sulle guance (ho la couperose) perchè tende a seccare la pelle, non so se succede solo a me. Vorrei sapere come fare per evitare questo inconveniente.
Recensione di: paola 14/06/2014
Il mio voto: 5/5
E'semplicemente perfetta per la mia pelle chiarissima! Nessun effetto mascherone, ma è comunque coprente e illuminante...grazie fitocose!
Recensione di: marina 07/06/2014
Il mio voto: 5/5
Che bello, finalmente un Karitinta per le pelli chiare e rosate! Ho provato il campioncino e mi piace molto. E'meno comprente di un fondotinta, quindi niente look-mascherone ma un effetto uniformante ed illuminante. Proprio perchè non è supercoprente, il colore si fonde con quello della pelle e risulta molto naturale (meglio, però, riprendere le guance con un po' di fard, per evitare il pallore eccessivo; a meno che sia proprio quello che si vuole ottenere). Temevo che dopo qualche ora sarebbe risultato lucido, visto l'INCI così ricco, invece non succede proprio. Questo prodotto mi piace davvero, anche perchè, in vena di prodotti eco-bio, avevo provato i fondotinta minerali ma personalmente mi dà molto fastidio la sensazione di "impolverato" che lasciano sulla pelle. Questo, invece, pur avendo, credo, componenti simili, sommati ad una buona crema, non ha quell'inconveniente. Gran bel prodotto: complimenti a Fitocose!
Recensione di: silvia de cicco 09/04/2014
Il mio voto: 5/5
Utilizzo Karitinta 0 da un mese ormai; la applico la mattina dopo il Jalus siero rimpolpante. E' un'ottima bb cream per chi ha una pelle molto chiara come la mia. idrata ma non appesantisce e non crea quel fastidioso effetto lucido (io ho la pelle leggermente grassa e questo è un problema che ho riscontrato molto spesso). Promossa a pieni voti!!
Recensione di: rosetta arena reggio calabria 07/04/2014
Il mio voto: 5/5
ottima bb cream naturale perfetto x chi ha la pelle chiara, si stende in un attimo e ti da un bel incarnato senza appesantire o sporcare come tutte le "schifezze" contenute nei fondotinta commerciali,io metto sotto la crema alle ceramidi e il risultato è ottimo,come del resto tutti i prodotti fitocose:-))),grazie e complimenti a tutto lo staff fitocose,xchè non fate anche ombretti matite e mascsra e blash naturali come la splendida karitinta?grazie :-)
Recensione di: alessandra 23/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ha una texture come quella di un fondotinta leggero,(per una maggiore coprenza si può applicare due volte) idrata e non unge, al contrario di molti fondotinta venduti come free oil resiste molto bene nell'arco della giornata, in più trovo la pelle nutrita e senza quegli odiosi punti neri lasciati dai fondotinta in commercio. Il colore è molto chiaro per pelli quasi diafane, ma per l'estate si può ovviare spolverando un po' di cipria minerale colorata o terra
Recensione di: maria 26/02/2014
Il mio voto: 5/5
Premetto che non amo i fondotinta e non ho grosse imperfezioni da coprire quindi trovo Karitinta adatta alle mie esigenze. Pur avendo una pelle mista questa crema non mi unge e non mi crea l'effetto lucido. La colorazione poi è perfetta per la mia pelle chiara con sottotono rosato. La ricomprerò sicuramente dopo averla finita! Grazie Fitocose
Recensione di: laura 26/02/2014
Il mio voto: 3/5
Inizio con il ringraziarvi perché il colore è perfetto(per me almeno).Ti da un aspetto sano, ma non cadaverico, perfetto! Premetto che io ho una pelle problematica ed in questo periodo molto secca e quando stendo karitinta ho difficoltà a stenderla, se non lo faccio velocemente si vede a chiazze, e mi evidenzia la secchezza, quindi devo mettere un po' di crema sotto e poi una spolveratinta della mia cipria preferita . Naturalmente non copre le imperfezioni ma uniforma il viso.Proverò ad usarla anche quando farà più caldo, con però un fattore di protezione sotto, perché purtroppo non c'è nel fondotinta.
Recensione di: eleonora m. 23/02/2014
Il mio voto: 3/5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una base trucco naturale ma la prima impressione è stata: "questa crema appiccica". Io la uso ogni giorno dopo la crema al mirtillo (che di per sè è molto corposa e leggermente rosata, quindi forse sbaglio io nell'abbinare proprio questi due prodotti...), la devo stendere velocissimamente con le dita altrimenti frizionando fa dei brutti grumetti grigi (sembra colla) e a volte devo tamponare su alcune zone perchè lascia come delle "striature". La lascio in posa qualche secondo prima di passarci sopra la cipria minerale. La coprenza è bassa, l'ho scelta appositamente, non ho grossi problemi di pelle come macchie o discromie, ho solo qualche brufoletto e un po' di couperose ma ho voluto provare qualcosa di naturale per vedere che effetto faceva. Non la boccio ma per il momento, se non capisco come sfruttarla al meglio, finita questa boccetta dubito che la ricomprerò. CHIEDO CONSIGLIO: Quanto tempo prima devo applicare la crema giorno per evitare l'effetto-colla? HELP!! Grazie.
Risposta da Fitocose:
Grazie Eleonora della sua recensione! Se utilizza la crema al Mirtillo non deve sovrapporre il Karitinta 0 in quanto i due prodotto non devono essere abbinati altrimenti subentrano tutti i problemi che lei stessa ha riscontrato. Utilizzi solo Katinta 0 per il giorno e riservi la crema al mirtillo per la notte. Saluti