Crema per il corpo all'Acido Glicolico 12% 150ml Commenti

Recensione di: daphniis 19/04/2017
Il mio voto: 4/5
ho usato la crema sulle gambe perché ho la pelle tendenzialmente secca che purtroppo favorisce un po' di follicolite (puntini rossi sulle gambe). Dopo le 4 settimane consigliate, l'idratazione è buona, i puntini rossi decisamente ridotti, in qualche zona del tutto spariti. la pelle appare compatta ed uniforme. l'ho usata anche sulle ginocchia di mio figlio perché tende ad avere la pelle estremamente secca, che diventa ruvida al contatto, ed anche per lui sto avendo buoni risultati di idratazione e la pelle appare migliorata sia di aspetto che di consistenza. la ricomprerò quando arriverà l'autunno per un nuovo ciclo di "pulizia" della pelle e la consiglio vivamente a chi ha questo stesso tipo di problematiche.
Recensione di: francesca 30/01/2017
Il mio voto: 5/5
Avevo un problema di follicolite/peli incarniti dovuti all'uso prolungato della pillola anticoncezionale, che ha reso la pelle delle mie gambe molto secca e dura; avevo ormai perso la speranza di tornare ad avere gambe lisce, rassegnandomi alla convivenza con questo orrendo effetto "pelle d'oca" perenne, quando tramite una recensione online ho conosciuto questa crema. Sto effettuando il ciclo consigliato di 28 giorni, adesso sono al 14 esimo giorno e le mie gambe sono davvero irriconoscibili: i peli incarniti sono spariti così come i follicoli, la pelle è liscia ma soprattutto idratata in profondità. Non mi sembrano le mie gambe, sono davvero super entusiasta! La sera detergo le gambe nella vasca e poi con un massaggio applico la crema: questa si presenta densa ma ne basta poca per stenderla bene sulle intere gambe. A seguito del massaggio la crema si assorbe senza lasciare sulle gambe quel fastidioso effetto unto-appiccicaticcio. Riassumendo: ASPETTI POSITIVI: la crema ha un effetto altamente levigante ed idratante, non rimane unta. ASPETTI NEGATIVI: nessuno. Non so come ringraziare fitocose per avermi "restituito" le me gambe, non rimarrò mai più senza questa crema e la consiglio davvvero a tutti.
Recensione di: laura p. 05/10/2016
Il mio voto: 5/5
Sono sulla terza confezione di questo prodotto e lo uso dopo epilazione per evitare la crescita di peli incarniti. L'unica cosa che farebbe questa crema migliore - oltre una confezione piu' grande - sarebbe in profumino leggero. Anche a me interesserebbe una confezione piu' grande di 100ml di questo prodotto - non sono alta come Martina, nelle recensione precedente, ma sono larga. Pero' vi prego di tenere il prodotto nello stesso tipo di contenitore a pompetta - quei vasoni di 200ml che fate per le altre creme corpo sono comicamente larghi col coperchio troppo liscio. E' molto difficile gestire quei vasoni nel mio bagno con quasi nessun superficie per appoggiare le cose con i loro tappi e tappi interni. Grazie, L
Risposta da Fitocose:

Grazie Laura della sua recensione.
Terremo nella dovuta considerazione i suoi consigli.
Saluti 
 


Recensione di: martina 05/10/2016
Il mio voto: 3/5
Ho preso la crema dopo un paio di anni e ho visto la confezione cambiare, forse anche i ml sono dimezzati? Non ricordo. Cmq io sono alta ,una crema corpo da 100 ml la uso giusto per le braccia. Di solito le creme corpo in commercio sono tutte di 200 ml. La qualità indiscutibile come sempre
Risposta da Fitocose:

Grazie Martina della sua recensione
Ha preso la crema dopo un paio di anni? vuol dire forse che l'ha utilizzata dopo due anni dall'acquisto o l'ha ricomperata dopo due anni dall'ultimo acquisto? . 
Lei è alta , complimenti, altezza è metà bellezza si dice , ma quanto lunghe  sono le sue braccia?
Vedremo se ci saranno altre richieste per una confezione più  grande.
Grazie del suo giudizio sulla qualità
Saluti  


    


Recensione di: graziella 27/07/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da diverso tempo e devo dire che ho avuto ottimi risultati. La uso solo sulle gambe perchè il mio problema sono le conseguenze delle ripetute cerette e questo prodotto me lo ha risolto egregiamente. A casa mia ormai solo prodotti Fitocose, per i capelli, per il corpo e per il viso. Ottimi prezzi per validi prodotti.Il mio consiglio? Provare per credere!
Recensione di: maeve 20/06/2016
Il mio voto: 4/5
L'odore di questa crema non è certo gradevole come quelli delle altre creme corpo Fitocose, ma svanisce quasi subito ed è certo sopportabile, soprattutto visti i risultati! Bastano pochissime applicazioni per inziare a vedere dei cambiamenti: pelle liscia, imperfezioni che sbiadiscono e\o scompaiono progressivamente, gli altri trattamenti sembrano avere miglior efficacia. Perfino le smagliature sono un po' sbiadite, anche se in questo senso deve aver contribuito la CREMA AL GERME DI GRANO PER SMAGLIATURE che applico al mattino. Avevo un problema di pelle secca refrattaria a qualsiasi idratante\scrub, peletti incarniti, macchie da follicolite e piccole cicatrici. Dopo 15 giorni di applicazione 1 volta al giorno (la sera) tutte queste problematiche non sono certo risolte e sono ben lontane dall'esserlo, ma il milgioramento mi fa ben sperare! Peccato aver scoperto questa crema proprio all'inizio dell'estate. Alla fine del vasetto dovrò aspettare l'autunno per riprendere il trattamento. Difetti: il packaging e la quantità! Se da una parte può essere comodo, il contenitore a pompetta non permette di verificare la quantità di crema ancora a disposizione, quindi rende più difficile regolarsi per ordinarne dell'altra, per farsela bastare o semplicemente rende arduo controllare che non ci siano residui nella confezione quasi vuota. 100 mL a poco meno di 18 Euro sono esigui, quindi sono costretta ad usarli solo sulle aree più problematiche.
Recensione di: viola 14/04/2016
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema in seguito ad una brutta follicolite ad inguine, per cercare di contrastare le antiestetiche macchie. L'ho applicata con costanza ogni giorno, per circa due mesi e queste sono le mie conclusioni: - peli incarniti: praticamente spariti, l'ho applicata anche sulle gambe e dopo pochi giorni il peletto malefico usciva senza fare danni; - pelle liscia e "rinnovata" veramente un ottimo potere idratante; - macchie leggermente migliorate ma non scomparse, adesso proverò ad usarla in modo alternato con Jalus Spot post brufolo ed incrociamo le dita. Bravi ragazzi di Fitocose!! La crema fa il suo dovere ed ha un buon rapporto qualità prezzo, la consiglio.
Recensione di: elena 21/02/2016
Il mio voto: 5/5
Vorrei ringraziarvi per la passione che mettete nel vostro lavoro che non solo garantisce i risultati in termini di efficacia cosmetica, ma fa bene al pianeta e alla mia autostima :) Solitamente da una crema mi aspetto idratazione e poco più, ma questa mi ha fatto ricredere. La uso da 20 giorni circa sulle gambe e sul viso con risultati diversi ma davvero straordinari. Sulle gambe non ho più peli sotto pelle e quindi nessuna macchia dovuta alla follicolite - che non era comunque in forma grave - e l'idratazione è pazzesca. Nemmeno gli olii migliori mi avevano reso la pelle così morbida. Sul viso la uso a sere alterne e mio marito mi bacia di più:) ho la pelle piuttosto secca e delicata e la utilizzo dopo la pulizia con il Clarisonic: nessun fastidio o irritazione, ma cute liscia, luminosa e colorito più omogeneo. Promossa a pieni voti! Grazie Fitocose
Recensione di: roberta biondi 01/12/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, nutre e idrata la pelle in profondità. Dopo un mese di applicazione costante ho la pelle liscissima, e le piccole smagliature che avevo sulle cosce sono sparite! Pratica anche la confezione con il tappo dosatore. Unico neo: la quantità, sarebbe fantastico se si potesse scegliere un formato più grande. Comunque consigliatissima!
Recensione di: erica 10/11/2015
Il mio voto: 4/5
Dopo l'utilizzo di questa crema la pelle è morbida e rimane idratata per tutta la giornata e oltre; sebbene venga assorbita molto velocemente, toccando la pelle a distanza di ore la sensazione è quella di averla appena spalmata. Al di là della presenza del glicolico quindi, questa crema è la crema idratante perfetta per l'inverno. A due mesi di distanza dall'apertura, usandola regolarmente, il glicolico mostra i suoi effetti. I peli incarniti non esistono più, neanche uno. Personalmente non ho notato miglioramenti evidenti su macchiette e cicatrici, ma immagino che per risultati più importanti ci voglia una buona dose di pazienza.
Recensione di: didymos94 21/09/2015
Il mio voto: 5/5
Salve, vorrei sapere se esiste un tempo di assorbimento specifico per questa crema. La uso principalmente sulla schiena per eliminare le macchie scure formatesi a causa dei brufoli e una volta applicata cerco di non appoggiare la schiena da nessuna parte e di non indossare indumenti per una mezz'ora, diciamo, dopodiché l'unto sparisce... va bene così o ci vogliono solo pochi minuti? Ad ogni modo la sto usando da poche settimane e i risultati sono già evidenti. Ottima crema.
Recensione di: stefania 14/09/2015
Il mio voto: 5/5
ho deciso di provare questa crema per un paio di mesi prima di esprimere un giudizio. Premetto che da anni cerco di risolvere un problema di follicolite e conseguenti macchie sulle gambe dovute a peletti che si incarnano durante la ricrescita. La mia situazione era davvero critica, soprattutto in estate per via delle depilazioni più frequenti e del sole che tende a scurire le macchie rendendole ancora più evidenti. Dopo vari tentativi andati a vuoto in questi anni mi ero rassegnata all'idea che le mie gambe non sarebbero mai state belle, lisce e di colorito uniforme. Per questo ho provato questa crema senza troppe aspettative ma devo dire che il risultato mi ha davvero sorpresa! Un utilizzo costante può veramente fare la differenza. Il miglioramento è evidente già dopo qualche settimana, le macchie sono meno evidenti e i peli riescono a fuoriuscire più facilmente. Ma al terzo mese di utilizzo posso dire che la pelle delle mie gambe ha completamente cambiato aspetto, ha un bel colorito, è uniforme, almeno l' 80% delle macchie è scomparso e - ulteriore sorpresa positiva - è migliorata visibilmente anche una brutta cicatrice che ho sul ginocchio. Che dire, GRAZIE Fitocose per questo ottimo prodotto, è la crema che ho cercato per anni e non potrei più farne a meno!
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 5/5
Non potrei piu' fare a meno di questa crema. Rende la pelle vellutata, setosa, morbida e riesce ad eliminare macchie e brufoletti. La sta usando tutta la famiglia!
Recensione di: margherita 16/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ho già avuto modo di apprezzare la qualità e la performance dei prodotti fitocose, ma questa crema mi ha lasciato davvero senza parole. Io sono una persona molto scettica ed attenta ad ogni possibile variabile che possa influire sul mio giudizio.. Basti considerare che spesso un risultato può essere frutto di una correlazione e non di un rapporto causale. Questa crema, invece, mi ha dimostrato che é davvero lei la causa del miglioramento della mia pelle, ed il fatto che la sua composizione sia così naturale non può che aumentare la mia gioia. Ho provato molte creme naturali e non, e tutte, chi più, chi meno, davano morbidezza alla pelle ma senza riuscire ad eliminare quel pò di ruvidità che possiede una pelle a buccia d'arancia e per di più piena di peli incarniti. Solo chi ha questo tipo di pelle può capirmi :( Ovviamente, nessuna crema fa miracoli, ma questa dà dei risultati straordinari!!! La mia pelle non è mai stata così liscia e morbida.. e continua ad esserlo anche senza riapplicare la crema il giorno dopo e quello dopo ancora. Questo indica che la crema ha davvero fatto il suo effetto perché quella morbidezza non è un effetto temporaneo causato dal solo nutrimento della pelle ma anche e ,soprattutto, dall'eliminazione degli strati superficiali della pelle. GRAZIE FITOCOSE!!.....il vostro lavoro é davvero prezioso, perché siete gli unici a creare prodotti di alta qualità, con un INCI così verde ad un prezzo accessibile. Perché il piacere di mettere sul nostro corpo prodotti davvero naturali e funzionali allo stesso tempo non ha prezzo!!!!!
Recensione di: fabiola mancini 05/05/2015
Il mio voto: 5/5
un prodotto magnifico, ormai per me indispensabile visto che mi ritrovo cicatrici di ogni tipo che si focalizzano sulle zone che vado a epilare. Macchiette nere attenuate, quelle più vecchie quasi sparite nel giro di soli 3 mesi di trattamento. Ho già provveduto a fare un altro ordine per fare scorta! non voglio rimanerne mai senza. Facilità d'utilizzo del flacone che essendo airless è decisamente igienico e permette una minima o quasi nessuna contaminazione microbica esterna del prodotto.
Recensione di: chiara 01/05/2015
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, lascia la pelle liscia e levigata. Ha attenuato gli avvallamenti della mia pelle causati delle smagliature. Da ricomprare in autunno.
Recensione di: alessandra 11/03/2015
Il mio voto: 5/5
Usata con costanza mantiene quanto promette migliorando l'aspetto della pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo. La ricomprerò.
Recensione di: federica 27/01/2015
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questa crema corpo per cercare di migliorare alcuni problemi della mia pelle: smagliature, follicolite (puntini rossi su cosce e gambe), pelle ispessita, ruvidità e macchiette. Dopo il primo ciclo con il flacone da 100 ml ho pensato, date le problematiche piuttosto "pesanti" della mia pelle, di comprare un secondo flacone di questo prodotto e ripetere il trattamento prima di recensire il prodotto. La quantità di crema mi ha permesso un trattamento di 10 giorni per flacone, applicando il prodotto su: seno, cosce, gambe e glutei ogni giorno(sono molto magra, quindi non c'è molta superficie da spalmare ^_^). Per descrivere mediamente i risultati finali, farei una percentuale del miglioramento ottenuto: -Smagliature: miglioramento del 10% (quelle rosse si sono leggermente schiarite. Quelle bianche sono rimaste visivamente identiche a prima, ma la pelle risulta nettamente più omogenea al tatto dove prima si percepivano dei "solchi") - Follicolite (puntini rossi): miglioramento del 15% - Pelle ispessita: miglioramento del 30% - Ruvidità (su ginocchia e glutei): miglioramento del 10% - Macchiette: miglioramento del 5% In definitiva, questo è l'unico prodotto che, per adesso, mi ha dato dei risultati riguardo le imperfezione della pelle ^_^ e credo che lo ricomprerò per un terzo trattamento. Se posso permettermi un consiglio da "appassionata di cosmesi", credo che l'aggiunta in una formulazione futura dell'olio essenziale di incenso (fortemente cicatrizzante e antisettico) a questa crema, la renderebbe ancora più funzionale per l'uso che ne facciamo un po' noi consumatrici: quello di migliorare imperfezioni, varie ed eventuali, della nostra pelle. Mi piacerebbe moltissimo avere dei consigli su come utilizzare al meglio questo prodotto per usufruire al meglio dei suoi benefici: se uno scrub settimanale possa aiutare il prodotto ad agire meglio, se l'applicazione debba essere giornaliera o magari alternata ad altri trattamenti idratanti (es. un giorno crema all'acido glicolico, un giorno trattamento con pasta all'acqua e ossido di zinco mischiata ad un olio vegetale per dare ancora più idratazione e per lenire la pelle ancora di più)
Risposta da Fitocose:

 Grazie Federica 

La ringrazio per la sua dettagliata  recensione , credo che la sua personale esperienza  sull’uso della crema al glicolico 12% sia di estremo interesse  divulgativo ed una testimonianza  per tutti sulle reali  funzioni che questo prodotto può svolgere. Nella sua descrizione ho messo ben in evidenza l’attività che la crema al glicolico 12% è in grado di svolgere sui  principali inestetismi della pelle come l’eccesso di spessore , la ruvidità superficiale ,  la follicolite e smagliature e ne ha giustamente evidenziato i limiti, sul breve termine, nelle discromie come le  macchie melaniche per le quali i tempi di trattamento devono essere molto lunghi ( almeno 3 mesi) prima di apprezzare qualche risultato .
Una cosa se mi permette avrei fatto:  un ulteriore ciclo di trattamemto di 8-10 gg per arrivare ai 28 gg come  consigliamo nelle modalità d’uso della crema . Un'altra settimana di utilizzo della crema  avrebbe fatto  la diffrenza sulle percentuali da lei riportate .
Riguardo poi ai consigli  su come utilizzare al meglio il prodotto  le rispondo:  
-  la crema va usata in modo continuativo tutte le sere per almeno 28 gg  , sempre che non  subentrino  arrossamenti e /o irritazioni , nel qual caso va sospesa e ripresa dpo un adeguato riposo della pelle ,  alternandola con prodotto idratante per il corpo o più specifico  con un lenitivo tipo   pomata calendula .
- uno scrub settimanale del tipo crema levigante alla  farina di mandorle , sinergizza e aiuta senz’altro la crema al glicolico 12% nella sua azione esfoliante sullo spessore e sulla ruvidità di superficie
- Non concordo poi sull'uso dell'olio essenziale di incenso. La crema con la sua azione cheratolitica , ha un forte potere disgregante sugli strati epidermici della pelle e potrebbe veicolare in profondità  composti  dell'olio essenziale potenzialmente allergizzanti     
Grazie e saluti 
 

Recensione di: brig 07/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica! Avevo l'inguine e le gambe martoriati dai peli incarniti e dalle cicatrici post depilazione, dopo solo un mese di applicazione la situazione è cambiata quasi totalmente! Non solo son venuti fuori molti dei brufoletti che ancora avevo, questa crema ha esfoliato giornalmente la pelle rendendola liscia, scolorendo le cicatrici e alleviando anche le smagliature dell'interno coscia. Per me è stata una manna dal cielo, persino le depilazioni successive sono risultate più facili, forse perché la pelle era più morbida e non avevo peletti incastrati. Consistenza, spalmabilità, profumo: perfetti. Da usare tutta la vita!
Recensione di: lella 14/12/2014
Il mio voto: 5/5
Buongiorno,l'ultima volta che ho acquistato la crema corpo all'acido glicolico è stato novembre 2013, guardando nell'archivio ho trovato l'esatta dicidura: Crema per il corpo all'Acido Glicolico 12% € 16,86, peccato che manca la misura, ma io ricordo che veniva confezionata nei barattoli da 200ml. come le creme idratanti.
Recensione di: luisa locci 08/12/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di utilizzo posso esprimere il mio parere che è ovviamente molto positivo, l'ho acquistata per applicarla sulle smagliature e un pò sono state attenuate, considerando che le mie sono striature bianche, qui di vecchia data e non è possibile eliminarle. L'ho applicata anche sul resto del corpo e la pelle è risultata ancora più morbida. Peccato che la confezione da 100 ml finisca presto, io applico la crema mattina e sera. Spero che lo staff Fitocose valuti il formato maxi 200 ml. Sarebbe l'ideale per chi vuole un trattamento d'urto di almeno 2 mesi
Recensione di: lella 06/12/2014
Il mio voto: 5/5
La crema è davvero ottima, ma il cambio di confezione non mi è piaciuto, prima allo stesso prezzo si aveva la confezione da 200ml ora quella da 100ml.non ci siamo proprio.
Risposta da Fitocose:
Grazie Lella della sua recensione. Mi dispiace Lella ma la devo contraddire sulla sua affermazione del prezzo della crema al glicolico perchè , a memoria di gnomo, non mi ricordo che la crema corpo in oggetto sia mai stata nella confezione da 200 ml . Saluti
Recensione di: valentina 21/11/2014
Il mio voto: 4/5
Avendo la pelle secca e peli morbidi nemmeno con il rasoio riuscivo a prevenire la follicolite. Così ho comprato il rasoio elettrico per eliminare almeno il rischio dei taglietti, ma restava il problema che i peli non uscivano e si creava un' infiammazione che andava sempre più ad aumentare e che solo il cortisone riusciva a ridimensionare. Con questa crema all' acido glicolico ho visto la speranza... Mi sono rasata e dopo due giorni stava per iniziare la follicolite, allora ho messo per due/tre giorni questa crema e i peli sono usciti, così sono riuscita a fermare la follicolite sul nascere.
Recensione di: chicchetta88 22/07/2014
Il mio voto: 5/5
Mi ero quasi rassegnata ad avere alcuni punti sulle gambe ruvidi come carta vetrata e pieni di peli incarniti... E' da una settimana che uso questo prodotto e i risultati sono già eccellenti! Davvero non me lo aspettavo, è stata una piacevolissima sorpresa!!!
Recensione di: barbara 24/06/2014
Il mio voto: 5/5
è una crema da tener utilizzata per verificarne le proprietà ma da i risultati sperati.... un pizzicore nello stenderla sulle gambe ma poi lascia la pelle perfetta.... complimenti
Recensione di: cristina 20/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ad oggi non avevo ancora recensito nessun prodotto, ma adesso devo farlo. Uso questa crema all'acido glicolico da qualche anno ormai e sono sempre stata soddisfatta (pelle liscia, morbida, nutrita ecc). Avevo, da un anno ormai, una antiestetica 'ruga' all'altezza del diaframma che si manifestava con colore più scuro (una vera e propria riga che tagliava in due il mio addome) ... L'altro giorno ho provato ad applicare la crema all'acido glicolico su quella zona, prima di andare a letto ... beh, il giorno dopo la 'riga/ruga' non c'era più!! Ancora oggi, dopo qualche giorno, mi guardo allo specchio incredula!! Grazie Fitocose!!! Ormai uso solo vostri prodotti, siete la prova che esistono prodotti eccellenti sani e economici!
Recensione di: daniela c. 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
Rende le gambe lisce e, qualche ora dopo l'applicazione, pronte a ricevere tutta l'idratazione di oli e creme. La ceretta non è mai stata così semplice, la pelle è compatta e nessun pelo resta sottopelle. Nel barattolo ce n'è un po' poca, ma dura comunque abbastanza a lungo, considerando che è meglio usarla a cicli. Non ne posso decisamente più fare a meno, non ho mai avuto delle gambe così lisce e morbide.
Recensione di: elisa 30/05/2014
Il mio voto: 3/5
anche qui è confermata la qualità del prodotto. con una consistenza leggera svolge il suo effetto di rendere la pelle levigata. Ero scettica sulla confezione con erogatore, ma ho scoperto che non rimane prodotto all'interno perché la crema viene spinta tutta in alto.
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 4/5
Buona crema esfoliante e idratante. La confezione con dispenser la trovo meno pratica, a causa della linguetta che bisogna togliere e inserire ad ogni uso. Magari si potrebbe prevedere un normale tappo più pratico da maneggiare...
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto perché ho letto le recensioni entusiaste, e confermo tutto! Unica pecca è che il formato da 100 ml è un po' poco per una crema corpo...
Recensione di: milli 15/05/2014
Il mio voto: 3/5
Sinceramente mi aspettavo di più da questa crema. La uso sulle gambe e le lascia effettivamente morbide, ma non ho visto miglioramenti per quanto riguarda i peli incarniti o i segni derivati da questi. Inoltre la confezione mi è durata appena un mese, servirebbe un formato più grande.
Risposta da Fitocose:
Grazie Milli della sua recensione. Per il suo caso le consiglio di rifare un secondo ciclo di trattamento . Saluti
Recensione di: laura donati 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
Un paio d'anni fa ho cominciato a sfogare le mie nevrosi grattandomi ogni singola imperfezione su braccia e gambe. Avevo una particolare predilezione per i peletti incarniti e mi ero ridotta a uno schifo, sulla mia pelle chiara e delicata ero una carta geografica di crosticine, pomfi e segni. Ho usato questa crema con costanza per 3 mesi, senza espormi al sole, cercando di coprirmi sempre con maniche a pantaloni lunghi possibilmente di cotone. Sulle braccia in particolare sono tornata quasi nuova, non ho quasi più imperfezioni su cui "sfogarmi". Sulle gambe pure grande miglioramento, meno che le gambe ma comunque ho smesso di massacrarmi. Questa crema è una mano santa, sul serio, leviga e ammorbidisce. Non è il massimo del confort perchè un po' pesantuccia, non particolarmente profumata e lascia parecchio bianco ma io l'ho sempre considerata più "una medicina" che un cosmetico vero e proprio, quindi tutti difetti più che tollerabili. Non usatela subito dopo la lametta o la ceretta, nè su ferite "aperte" perchè ovviamente brucia. Ogni tanto rifaccio un mesetto di trattamento, e sono una grande fan anche della versione viso.
Recensione di: roby 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
In soli 15gg le mie gambe sono diventate morbidissime. Anche i peletti incarniti sono spariti. SOno molto soddisfatta del prodotto ma vorrei proprorvi di fare una versione da 200-250 ml, 100 ml sono davvero pochissimi x una crema corpo.
Recensione di: daniela cascini 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Applico questa crema su gambe e glutei prima di andare a dormire, a giorni alterni. Al mattino la pelle è liscissima, assolutamente non secca, con un bel colorito roseo, e non ho più problemi di peletti che crescono sotto pelle (con grande gioia mia e della mia estetista). La adoro.
Recensione di: lucia 18/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ciao a tutte!!! Io non sono mai stata una fan dei trattamenti, creme e cremine post doccia e idratazione della pelle... insomma, non curavo granchè il mio corpo, perchè poco fiduciosa nei confronti dei vari prodotti che promettevano chissà quali risultati.... Beh, conoscere i prodoti fitocose è stata la vera svolta!!! Uso questa crema da circa 10 giorni, sulle mie gambe, trucidate da anni di ceretta/silkepil/rasoio.... Mai avuto gambe così lisce.... E' fantastico!!! la consiglio a tutte quelle donne che hanno problemi di peli incarniti, macchioline di vario genere e pelle d'oca perenne anche con 30 gradi!!!! Provate!!! Non ve ne pentirete. Ricomprerò sicuramente questa crema, e sarebbe bellissimo se la vendessero in un formato più grande... 100ml per una crema per il corpo è un pò pochino... Questa è l'unica pecca, per il resto: STRACONSIGLIATA!!!! Ciaoooo
Recensione di: rori 15/03/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da due settimane . L'ho acquistata a Palermo in un negozio di prodotti biologici che ha un ottimo assortimento dei prodotti fitocose e dal primo giorno di applicazione me ne sono innamorata. È fantastica, meravigliosa, mi ha risolto il problema della pelle secca e squamosa delle gambe. La metto anche sulle braccia e i risultati sono ottimi. Il profumo è gradevole e la consistenza perfetta. Dopo la doccia la spalmo e si assorbe in un attimo . Sono strafelice di avere trovato una crema che da i risultati promessi ...anzi superiori alle aspettative .
Recensione di: antonella a. 10/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimi prodotto!!! avevo problemi di peli incarniti sulle gambe che ho risolto grazie a questa favolosa crema. L'ho passata tutte le sere dopo la doccia sulle zone interessate e dopo un mese di trattamento ho visto i primi risultati.... in più lascia la pelle liscia e setosa. Ora per mantenere i risultati ottenuti la passo dalle due alle tre volte a settimana e mi sembra più che sufficiente.
Recensione di: francesca 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
Si può dire? Questa crema è una figata! Riesce ad idratare e ammorbidire la pellaccia di cosce, polpacci, ginocchia e sedere! Per anni ho cercato qualcosa che si avvicinasse anche solo lontanamente a questo effetto ma niente da.fare! Ho provato creme, olii, scrub ma la pelle di quelle zone rimaneva sempre spessa e con un brutto colorito senza idratarsi assolutamente ma rimanendo semplicemente unta in superficie, non so se mi spiego. Sto usando questa crema da una settimana e i risultati si vedono eccome, alla prima applicazione devo.dire che la pella ha fatto un pò fatica ad assorbire e ho dovuto massaggiare parecchio.. Ma già dalla seconda.applicazione ha iniziato ad assorbirla benissimo, ne basta poca e un lieve massaggio. I risultati? La pelle diventa liscia e omogenea, ben idratata ma non unta, il colorito delle zone critiche migliora tantissimo e la grana della pella si.affina. Tanto per intenderci.fa.l effetto " pelle di.sedere di bambino "... ovviamente avendo un effetto esfoliante rende anche più evidenti le smagliature ma non si può mica avere tutto no?! Io la consiglio decisamente! L unico difetto è il piccolo formato perchè vorrei usarla su tutto il corpo ma la finirei in due settimane. Comunque complimenti Fitocose, continuate così!
Recensione di: anna 27/09/2013
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è ottimo ma ho un dubbio e una domanda: Ci sono controindicazioni per i nei?? io ne ho molti e ovunque.
Recensione di: lara 16/09/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo tanti anni ho finalmente trovato la soluzione alla pelle ruvida delle gambe! Ho sempre avuto una leggera follicolite, da adesso assolutamente nulla, sin dalla prima applicazione! Una crema veramente preziosa, da ora presente in ogni ordine!
Recensione di: elisa 04/08/2013
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMA!!!!! Premetto che la uso anche per il viso, tutte le sere!! Nel giro di pochissimi giorni mi ha reso il colorito meno grigio, la pelle più luminosa e morbida, più idratata...la uso anche sulle braccia per eliminare i fastidiosi brufoletti...una specie di cheratosi...c'è voluto un mesetto ma sono scomparsi...ne userei a litri...anche d'estate (ma io non prendo assolutamente il sole!). Non ho mai notato bruciori, fastidi o sensibilizzazioni. E' impareggiabile: non è che la fornite anche a litri??
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il corpo.. ho la pelle molto secca e problematica e quindi è ottima per me(ho provato anche altre creme corpo).ottima anche per i peli incarniti! consigliatissima
Recensione di: michela 27/06/2013
Il mio voto: 5/5
La pelle è sicuramente più levigata e riesce a idratare a fondo contrastando un pò la follicolite e la ricrescita dei peli sottopelle...
Recensione di: laura 07/06/2013
Il mio voto: 4/5
Uso da tempo questa crema e sono soddisfatta dei risultati. L'ultimo vasetto appena ricevuto mi è sembrato molto denso, difficile da spalmare: è cambiato qualcosa nella composizione? Posso aggiungere qualche goccia d'olio di mandorle (o altro) per renderla un poco più fluida? Così è veramente 'dura', sembra una pomata più che una crema, e se ne deve usare molta ogni volta (a proposito, una confezione più grande sarebbe veramente comoda!).
Recensione di: maria concetta 26/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ciao a tutti! Sono davvero entusiasta di questo prodotto. Ho già ordinato 4 confezioni... rende la pelle del corpo visibilmente più bella e idratata, già dalle prime applicazioni. L'unica pecca è il formato, secondo me un po' piccolo per una crema corpo.
Recensione di: francesca m. 10/05/2013
Il mio voto: 5/5
Uno dei prodotti Fitocose che non manca mai in casa! Ottima sulla pelle secca delle gambe, e anche contro i peletti sottopelle: rende la pelle liscissima e morbida già dopo un paio di applicazioni, senza irritare, e funziona anche se non la si applica spessissimo.
Recensione di: alessia 14/04/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo aver usato un vasetto di questa crema, l'ho riordinata subito, e ho preso la stessa anche per il viso; non so se sia efficace per schiarire le macchie, ma di certo la sua formula e' l'UNICA che rende morbida la pelle secca delle mie gambe. Ora vorrei provare una crema simile, ma senza acido glicolico, per l'estate; le altre creme corpo mi sembrano avere molti ingredienti in comune...sono indecisa quindi sul profumo...qual e' il piu' fresco e delicato?
Recensione di: elsa 03/04/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, l'ho comprato per migliorare due zone dei polpacci con pelle spessa e peli sottopelle e l'effetto è decisamente buono. prima avevo usato un prodotto simile di una marca molto più cara e devo dire che non era altrettanto efficace. sono alla seconda confezione e sicuramente continuerò ad usarlo.
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ancora un Ottimo prodotto.Non solo perchè ho potuto testare sulla mia pelle,tendenzialmente secca,che effettivamente ha un potere detergente ed esfoliante,ma perchè ha pure un potere schiarente nei confronti delle smagliature!che invece manca ad esempio all'olio al germe di grano,utilissimo in questo caso ma solo nella prevenzione!Perciò Consiglio allo staff di inserirla anche tra i prodotti utili per contrastare le smagliature!Supera le Aspettative.
Recensione di: silvia nunzi 22/02/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da un paio di settimana sulle gambe e le braccia, insistendo in particolare su gomiti e ginocchia. Ho notato che già dalle prime applicazioni, soprattutto i gomiti si presentavano meno ruvidi e secchi. Ottimo prodotto veramente
Recensione di: claritsa cavaliere 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato la crema per via di alcune macchie che avevo sul corpo, alcune presenti da oltre un anno e altre più recenti causate da brufoli che mi venivano in continuazione per via dello stress e cicli di antibiotici. Premetto che precedentemente avevo usato Jalus Spot sempre di Fitocose, che non mi aveva tolto le macchie, ma comunque levigato tantissimo la pelle. Ad ogni modo ho iniziato ad usare questa crema da circa una settimana e incredibile, le macchie si sono attenuate tantissimo, alcune proprio rimpicciolite, insomma, se ne stanno andando!! Avevo anche macchie sul rosso, tipo irritate e l'irritazione non c'è più, la pelle sta riprendendo il suo colorito. E la pelle è morbida, e non mi è venuto più nessun brufolo o imperfezione. Sono sicura che continuando andranno via del tutto. Grazie Fitocose, questo problema era diventato davvero terribile per me, mi causava molto imbarazzo e dopo aver provato mille prodotti senza alcun risultato mi ero davvero rassegnata. Non so come ringraziarvi!!
Recensione di: alessandra di basilio 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
mi aggiungo al plauso generale per questa crema che per me è ormai un "mai più senza!". la uso tutti i giorni sulle braccia per far scomparire quelle fastidiose bollicine sottopelle che avevo da tanto, stanno diminuendo a vista d'occhio! faccio il trattamento per 28 giorni consecutivi e poi mi fermo per altri 28 e così via, come consigliato da fitocose dietro mia richiesta.
Recensione di: alice madiai 22/01/2013
Il mio voto: 5/5
Molto buona! Fa il suo dovere idratante ed esfolia mano mano la pelle rinnovandola! Ho sempre avuto il problema della pelle troppo disidratata su gambe e braccia e questa crema mi ha visibilmente migliorato la pelle! Anche ad occhio nudo si vede la differenza, ora è bella liscia e compatta! Credo che durante il periodo invernale sia consigliabile almeno una volta all'anno usare questa crema! Io di certo la ricomprerò! Voto ottimo!!! :D
Recensione di: leoni federica 19/01/2013
Il mio voto: 5/5
Anche questa crema mi piace, l'ho usata sulla schiena e sulle braccia, perchè mi si formano spesso dei puntini neri. Ha risolto il problema, anche se, sospendendo l'uso, i puntini ricompaiono. Forse bisognerebbe continuare ad usarla. Il profumo è buono, e questo è un parametro che io valuto sempre. Nel complesso mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione di: giulia tomasella 10/12/2012
Il mio voto: 5/5
La uso a giorni alterni dietro le braccia. ormai è un mese che la utilizzo e sono molto soddisfatta perchè non mi sono ancora comparsi quei fastidiosi ed antiestetici puntini da cheratosi che d'inverno spuntavano abitualmente. Grazie!!
Recensione di: luana domante 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema da più di un anno ormai e la trovo fantastica, quotando in generale tutti i commenti scritti dalle altre clienti...L'unica pecca è il formato: dato che si tratta di una crema corpo, perchè non fare un formato più grande?!! :) Un abbraccio a tutto lo staff!! :)
Recensione di: chiara lo vecchio 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da più di mese. Trovo che sia un ottimo prodotto dato che la mia pelle ha cambiato aspetto! E' più liscia ed elastica e inoltre ho riscontrato un miglioramento anche per quanto riguarda i peli incarniti! Non unge, si assorbe subito e ne basta una piccola quantità. Il profumo è piuttosto delicato.
Recensione di: giulia tomasella 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando da un paio di settimane solo sulle braccia, e non tutti i giorni, dove d'inverno mi compare una brutta cheratosi. Al momento la pelle è liscia e di puntini rossi...nemmeno l'ombra. Vi terrò aggiornati. E' un ottimo prodotto
Recensione di: maria ettorre 13/10/2012
Il mio voto: 5/5
Avevo problemi alla schiena dovuti all'acne. L'ho usata durante l'inverno e non sembrava avere dato grandi risultati....ma al mare....dopo anni la mia schiena si è abbronzata. A causa dei trattamenti medici era ispessita e neanche i raggi solari riuscivano più a colorarla. La cosa bella è che da questa estate i grandi problemi della mia pelle sono NOTEVOLMENTE migliorati ed ora ricomincio ad usarla per tutto l'inverno. Sul viso è stata eccezionale perchè mi ha fatto sparire rossori vari e la pelle appare subito più compatta. Grazie fitocose però credo che dovreste venirci incontro (dato il momemto economico che stiamo vivendo) abbassando il prezzo o aumentando la quantità...che ne dite di un due per uno anche solo nei periodi di festa tipo natale???GRAZIE per questa buona crema che da persona malata seriamente di pelle consiglio a chi non sa più cosa provare.
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho problemi di pelle molto secca sulle gambe e devo dire che questa crema ha attenuato la desquamazione! Non ho ancora provato lo scrub in abbinamento perche devo finire quello che ho già... ma mi auguro che insieme diano risultati!
Recensione di: silvia d'innocenzo 25/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema il mese scorso presso un negozio di bio-eco cosmesi. Avevo necessità di trovare il prodotto giusto per eliminare quei tremendi segni che metodi di depilazione sbagliati e follicolite mi avevano lasciato. Ad onor del vero, la mia pelle non ha gradito subzito: pur utilizzando la crema solo di sera, avevo l'impressione che quella sensazione di untuosita' e "pesantezza" durasse troppo. Devo dire che dopo 3 settimane la situazione è cambiata del tutto: le cicatrici stanno scomparendo, la mia pelle ha iniziato ad assorbire nel giro di poco il prodotto e appare piu' setosa che mai! Inutile dire che l'ho subito riordina insieme a tanti altri prodotti Fitocose. Mi sembra di aver capito
Recensione di: silvia d'innocenzo 25/07/2012
Il mio voto: 5/5
...mi sembra di aver capito che la mia pelle necessita di un periodo di conoscenza prima di reagire ma ,una volta che ha preso confidenza, i risultati si fanno notare. Quello che consiglio è di avere pazienza con questa cremina : D
Recensione di: cinzia caiazzo 08/07/2012
Il mio voto: 5/5
E' stata l'unica crema in grado di risolvere il fastidioso problema dei follicoli e dei peli incarniti. Inoltre, non è affatto aggressiva sulla pelle, anzi. Occhio a non usarla nella stagione estiva o quando ci si espone ai raggi solari, come suggeriscono le stesse indicazioni. Ottimo prodotto
Recensione di: chiara caucci 25/06/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da pochi giorni e mi sembra davvero un ottimo prodotto di gran lunga superiore a tutte le creme idratanti che ho provato sin ora. La pelle delle gambe è liscissima e ho visto anche dei lievi miglioramenti per quanto riguarda i peli incarniti.. e' il primo prodotto Fitocose che acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta. Il profumo è fresco e delicato, mi piace moltissimo! Anche la consistenza è perfetta. Basta pochissimo prodotto per coprire vaste zone del corpo. In ogni caso l'ideale sarebbe un formato più grande.
Recensione di: ludovica scremin 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi ha dato risultati sorprendenti per i punti del corpo dove la pelle è spessa e granulosa come i gomiti, le ginocchia, ecc. Negli anni ho provato tanti scrub e guanti in crine che però non facevano nessun effetto. Per i peli incarniti sono rimasta un po' delusa perchè nonostante l'uso costante non ho visto sparire i segnetti...però indubbiamente ne ostacola la formazione di nuovi, Il profumo è buonissimo, mi sembra come di frutta!
Recensione di: amanda nicoli 01/06/2012
Il mio voto: 5/5
Voto 5 meritatissimo! Non avevo più speranze per queste gambe con pelle da serpente durante la muta, non sapevo proprio come curarle, altro che olii, burri e cose simili, per la mia pelle (a squame nei momenti peggiori) non esisteva nulla. Non uso questa crema tutti i giorni, però appena vedo qualche segno che non mmi piace, per due o tre giorni di fila la uso e sono a posto per almeno un paio di settimane, un sogno! La pelle ha finalmente il colore e l'aspetto che speravo e anche i maledetti peli sottopelle son migliorati! e poi la consistenza e il profumo sono ottimi!
Recensione di: maria punzo 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Se un giorno mi dovessi trovare dalle vostre parti, verrò a distribuire baci e abbracci a tutti voi!!!Non potete capire cosa stia significando questa crema per me: la fine di un incubo! Mi sta portando in superficie anche i peli di cui vedevo solo l'ombra scura sulla pelle, ero rovinata e senza speranze, ora con un pò di pazienza e costanza stanno uscendo tutti fuori. Spero che un giorno opterete per un formato più grande.
Recensione di: francesca galletta 08/05/2012
Il mio voto: 3/5
Discreta crema corpo, più idratante di profondità che esfoliante vero e proprio. Profumo discreto e gradevole. La vera pecca è la misura del barattolo, veramente troppo piccolo per una crema corpo.
Recensione di: ester mocerino 28/04/2012
Il mio voto: 4/5
Questa crema esplica il suo effetto esfoliante solo se applicata con costanza,bisogna avere pazienza e fiducia : i risultati arriveranno.Ottimo profumo,leggero e delicato.Fa scia bianca,quindi va massaggiata a lungo.Questa è la mia opinione personale! :-)
Recensione di: emanuela maran 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Crema ottima rende la pelle morbida e levigata, l'unica pecca è la quantità, 100ml per una crema corpo son davvero pochi potreste proporre una taglia maxi o formato famiglia :-)
Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 3/5
Questo prodotto ha deluso le mie aspettative. L'ho utilizzato sul corpo e anche sul viso per provare. Su quest'ultimo ho spalmato una piccola quantità di sera. La mattina mi svegliavo con un colorito molto chiaro ma non ha attenuato le cicatrici post-acne e in più la quantità di punti neri è aumentata notevolmente. E' molto grassa sul viso e quindi ora la utilizzo solo sul corpo, anche se non ha avuto un grande effetto sui peli incarniti.
Recensione di: ines tedesco 10/04/2012
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuta molto, l'ho usata sulle gambe e sulle braccia poiché soffro di peli incarniti. Non è affatto aggressiva, lascia la pelle morbida ed ha un buon profumo. Forse l'unico aspetto da migliorare è la consistenza, è abbastanza liquida quindi si assorbe dopo un lungo massaggio.
Recensione di: enrichetta sorrentino 01/03/2012
Il mio voto: 3/5
utile per schiarire le macchie da acne e piccole cicatrici, ma ingrassa, non adatto alle pelli molto impure
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 2/5
l'ho comprata per le piccole cicatrici lasciate dall'acne la sto usando da due settimane solo di sera ma sinceramente non vedo grandi cambiamenti anzi mi sono usciti dei brufoli la crema brucia un bel pò appena la si applica NON LA RICOMPRERò
Recensione di: bruna longo 25/02/2012
Il mio voto: 4/5
Salve, esprimo un parere senz'altro positivo in merito a qusto prodotto; e volevo fare una domanda, la pubblico nei commenti perchè potrebbe essere utile: mi chiedevo se vi fossero delle controindicazioni per quanto riguarda i nei, se fosse fosse opportuno evitarli insomma. Grazie
Recensione di: jennifer bonoli 15/02/2012
Il mio voto: 4/5
Mi piace,lascia la pelle morbida e liscia,facilita la rimozione dei peli quando si fa la cera..io lo uso per le gambe e le zone secche o più che altro ruvide,perchè anche se leggera rinnova bene la pelle..l'odore è l'unica nota negativa,non mi piace..
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ho preso questa crema da usare sia sul corpo ( per peli sottopelle) sia sul viso (togliere qualche impurità)...dico subito che ho la pelle mista e sensibile senza enormi catastrofi. La utilizzo ormai da un pò e per il corpo non ho visto grossi miglioramenti,per il viso anche se non ho grossi problemi ho comunque visto qualche miglioramento la pelle è più liscia, compatta e sana.
Recensione di: elisabetta flore 11/02/2012
Il mio voto: 5/5
Un prodotto che ho acquistato molte volte perché funziona perfettamente per esfoliare la pelle sia del corpo che del viso (evitando il contorno occhi e le altre zone in cui ho la cuperose!!). Già dalla prima applicazione la pelle è molto più morbida. Ho notato qualche difficoltà di assorbimento per cui consiglio l'uso prima di andare a letto..per me non si tratta comunque di una pecca. La crema è ottima. Profumo neutro, poco percettibile.
Recensione di: barbara maiani 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
ottima! pelle liscia e morbida. Propongo una confezione più grande
Recensione di: veronica iengo 11/01/2012
Il mio voto: 4/5
Mi aspettavo molto di più da questa crema, l'ho provata sia sul viso che sul corpo e devo dire che l'aspetto del viso è migliorato molto ma sul corpo non ho notato grossi cambiamenti... La cosa negativa è che non si assorbe facilmente e mi aspettavo che risolvesse i miei problemi di follicolite sulle gambe; ma probabilmente è un mio problema... Comunque la adoro e la consiglio ma da utilizzare la sera perchè è fotosensibilizzante...Ciao
Recensione di: valentina persampieri 02/01/2012
Il mio voto: 5/5
ECCELLENTE!
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
Favolosa!!! la uso da qualche giorno e la pelle è come seta!
Recensione di: loredana giannuzzi 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
il mio voto è 5,mi trovo davvero bene,la pelle ha un altro aspetto, un altro colore e fa miracoli sui peli incarniti....UNICA!!!Ma il gel all acido glicolico 20% nn c'è piu????
Recensione di: valentina poligamia 22/12/2011
Il mio voto: 4/5
PUNTI DEBOLI: fa fatica ad assorbirsi, mi sembra sempre che rimanga in superficie anche dopo parecchio tempo! A volte può bruciare un po', soprattutto sul viso. A mio parere il prezzo è alto per la quantità di prodotto. PUNTI FORTI: la profumazione, l'effetto sulla pelle che appare visibilmente migliore, mi ha migliorato moltissimo le ginocchia ruvide. CONSIGLI: provatela, perchè nonostante qualche piccola pecca, questa crema è davvero un prodotto valido!
Recensione di: naide fiscarelli 15/12/2011
Il mio voto: 4/5
La crema è ottima, ma devo dare 4 per il profumo..è davvero poco gradevole, potete fare qualcosa per migliorarlo? Oltretutto è molto persistente e lo sento addosso per tutta la giornata. Spero migliorerete questo dettaglio. Grazie.
Recensione di: laura de micco 13/11/2011
Il mio voto: 5/5
In realtà il voto dovrebbe essere 10 e lode!ho iniziato ad usare questa crema una settimana fa ed ho riscontrato dei grandi miglioramenti:tutti quei fastidiosi e persistenti peli sotto pelle sono usciti fuori tanto che anche la mia estetista ha notato la differenza..sono proprio soddisfatta e sicuramente la ricomprerò:)
Recensione di: idia pereira 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto.!
Recensione di: maria grazia gatti 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Come per la crema viso all'acido glicolico, credo che non riuscirei più fare a meno di questa crema che leviga, ammorbidisce, "sbianca" e coccola la mia pelle come nessun altra potrebbe mai fare. Quando l'alterno a qualche altra crema mi rattristo... ho detto tutto! p.s.: Fitocose, ai voti aggiungi la lode perchè questa crema la merita tutta! :)
Recensione di: cristina de simone 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!!! Lascia la pelle pulita e liscia!!! Super consigliato
Recensione di: giulia pallaria 29/08/2011
Il mio voto: 5/5
Non ho parole...ho acquistato questa crema perchè avevo l'inguine devastato da peli incarniti, brufoli, cicatrici, macchie e quant'altro...già dopo 2 giorni di trattamento si vedevano i primi lievi miglioramenti...oggi, dopo un mese il problema è quasi completamente sparito!!!Erano anni che mi tartassavo a furia di scrub che non hanno mai minimamente migliorato la situazione ed oramai ero convinta che non ci fosse rimedio, invece questa crema MIRACOLOSA mi ha fatto ritornare la voglia di mettermi in costume! Tra l'altro mi è stata spedita nonostante avessi effettuato l'ordine oltre il termine del 10 luglio...che dire, io la Fitocose non la lascio più!
Recensione di: valentina petracchi 23/07/2011
Il mio voto: 5/5
Non va usata tutti i giorni. Almeno non su di me. Ma fa cose miracolose.
Recensione di: franca vacca 20/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema l'ho acquistata in primavera e l'ho utilizzata principalmente sulle spalle dove avevo delle impurità, ma una volta arrivato il periodo di esporsi al sole ho deciso di farne un uso alternativo ed ho provato ad applicarla sui talloni e devo dire che ho avuto dei risultati strepitosi, provare per credere!!
Recensione di: michela falanga 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
Crema che mi ha salvato dagli odiosissimi peletti incarniti all'inguine!!! La uso anche sulle gambe a sere alterne per rendere la pelle più morbida e levigata!!!
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Crema buona l'ho usata inizialmente sul viso e poi sul corpo, svolge un'azione esfoliante e quindi contrasta l'insorgete delle impurità (brufoletti, punti neri ecc...) Unica pecca: è una crema grassa ed è consigliabile quindi usarla la sera, ma per il resto è promossa !
Recensione di: lisa 07/06/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima. Un'unica "difetto": troppo poca...si può ingrandire la confezione?
Recensione di: mariadele beldi 06/05/2011
Il mio voto: 5/5
adoro questa crema: mi lascia la pelle liscia,morbida...nuova! esfoliante e levigante io la uso pure sul viso (la sera prima di coricarmi). ottima per evitare la formazione di peli incarniti dopo l'epilazione delle gambe, elimina i segnetti e le piccole cicatrici. per me è portentosa, non chiudete un ordine senza inserirla nel carrello, ve la stra-consiglio!
Recensione di: elena pea 19/04/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA! L'ho provata per circa 6 mesi su viso e corpo. Schiarisce efficacemente le macchie lasciate dal sole (non sono scomparse completamente...ma quasi) e aiuta moltissimo a combattere la ricrescita sottopelle di quei fastidiosissimi peletti sulle gambe. La pelle si rigenera e ammorbidisce SENZA STRESS. L'ho trovata decisamente migliore di tanti prodotti prescritti dal dermatologo, spesso piu' nocivi e soprattutto piu' aggressivi.
Recensione di: letizia gullello 16/04/2011
Il mio voto: 5/5
E' davvero buonissima!!! Mi ha attenuato le macchioline e mi ha aiutato con i peli sottopelle!!
Recensione di: silvia trapani 27/03/2011
Il mio voto: 5/5
F A N T A S T I C A!!
Recensione di: rossella buzzo de nardo 19/03/2011
Il mio voto: 5/5
Io questa crema la ADORO! Ho sempre avuto da anni problemi di pelle ruvida in tante zone del corpo come braccia, schiena,decoltè ... la uso da 5/6 mesi e non posso più farne a meno! ho una pelle come quella di una pesca!!
Recensione di: rosalba ardito 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato da poco questa crema e la sto alternando la sera con la brufocrema...ebbene sì, anche se è per il corpo io la uso per il viso...devo ammettere che è fantastica....la mia pelle con solo poche applicazioni è luminosa, pulita, morbida e anche più compatta (merito della sua rigenerazione)...erano anni che non avevo una pelle così...un miglioramento eccezionale!! Straconsigliata............
Recensione di: sanja 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Peccato che il voto più alto sia il 5, perché merita molto di più. Non mi sembra vero che esista un prodotto così valido contro i peli incarniti, con sole poche applicazioni il problema è quasi sparito. La pelle è bella, vellutata, liscia, morbida. Continuerò sicuramente ad usarlo. Promosso.
Recensione di: donatella del duca 19/01/2011
Il mio voto: 5/5
promossa! non mi pare vero di stare risolvendo con la costante applicazione della crema il problema dei peli incarniti. la pelle è liscia e vellutata. ogni tanto la metto sul viso in piccole quantità e anche lì l'effetto è evidente. l'ho ricomprata e non mi succede spesso con le creme che generalmente deludono le mie aspettative.
Recensione di: patrizia 12/01/2011
Il mio voto: 5/5
La sto usando da un paio di settimane e la pelle delle mie gambe appare meno arida e ben idratata. Si stende facilmente e non unge. Promossa!!
Recensione di: raffaella gaboli 08/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima. Voto 5. La pelle risulta piu' legata e sottile e sulle gambe restituisce morbidezza e "libera" i peli sottopelle così fastidiosi! In pochissimi giorni! La sperimenterò anche sul viso. Da ricomprare assolutamente.
Recensione di: francesca bonometti 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
favolosa, rende la pelle liscia, nuova. è tra le mie preferite.
Recensione di: anna pizzolato 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Stò usando questa crema sia sulle gambe che sul viso, nelle gambe noto che un pò alla volta i peletti sotto pelle stanno uscendo e sul viso credo sia semplicemente fantastica. Da circa due settimane, da quando cioè ho iniziato ad usarla, non mi è più comparso nessun brufoletto, la pelle è più uniforme e liscia! direi più che ottima!
Recensione di: floriana salvaggio 19/11/2010
Il mio voto: 5/5
Nonostante io sia una pigrona e le mie applicazioni non siano molto costanti ho notato subito un miglioramento della pelle: peli incarniti sulla zona inguine attenuati, pelle più liscia e setosa, meno brufoletti...manca solo un po' di costanza nell'applicazione, ma quello è un problema mio!
Recensione di: myriam padovan 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Un lieve pizzicore iniziale non appena applicata, ma la pelle diventa liscia e setosa come non mai. Ha migliorato anche il problema dei peli sottopelle. Leggere le istruzioni, è importante!!!
Recensione di: rossana giorgi 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il corpo. La pelle appare subito più liscia e compatta, risultato che non ho mai ottenuto con creme decisamente più costose, comprate in farmacia o in profumeria!! E' poco che la uso quindi non posso ancora sapere la sua reale efficacia. Per adesso sono super-soddisfatta!
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
L'avevo presa l'anno scorso e devo dire che e fantastica.
Recensione di: maria parin 30/10/2010
Il mio voto: 1/5
Questa crema haimè mi ha causato forte rossore e bruciore sul viso, sembrava fossi caduta con la faccia nell'acqua bollente, peccato mi sarebbe piaciuto continuare ad usarla. E poi mi ha provocato tanti microbrufoletti sottopelle sulla fronte. Chissà se sono allergica a qualcosa, la stessa reazione l'ho avuta con sebobase.
Recensione di: luana domante 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Che dire se non fantastica?!! Mi ha cambiato la pelle! Per il viso è un pò troppo grassa per me che ho la pelle mista, ma usandola come crema da notte una volta a settimana da buoni risultati! Sicuramente però da il meglio di sè sul corpo e fa miracoli sulla pelle rilassata, sulle smagliature, sulle ruvidità e sui peli incarniti (specie quelli della zona inguinale)! La consistenza è densa e lascia la pelle idratata e morbidissima! Assolutamente consigliata!
Recensione di: federica massuzzi 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
La sera alterno questa crema alla no pori e al mattino la pelle del viso è più distesa,liscia e compatta.Certo non bisogna esagerare con le dosi,perchè pizzica un po',ma la trovo ottima per la stagione invernale.Sta attenuando anche le macchie solari che avevo sulla fronte.
Recensione di: marcella calabrese 16/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è da 10 e lode! Devo dire che pensavo di avere fastidi (pelle secca e sensibile) e invece non solo non ho avuto il minimo pizzicore, ma ho scoperto che è corposissima e rende la pelle morbida ed elastica, con un effetto tra l'altro prolungato nel tempo! STUPENDA.
Recensione di: chiara de simone 14/09/2010
Il mio voto: 5/5
è la crema delle meraviglie! mi ha tolto moltissime macchie dovute alla ceretta solo dopo 4 applicazioni! non ne serve molta, si stende abbastanza facilmente e regala una sensazione di morbidezza e di compattezza assolute! io la uso a giorni alterni e, dopo tante creme pseudo miracolose, finalmente ne ho trovata una che funziona davvero!non deve mai mancare nella mia beauty routine :)
Recensione di: anastasia pisani 01/09/2010
Il mio voto: 5/5
Lascia una pelle morbidissima
Recensione di: canio maffucci 23/06/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimaaaaaaaaaa...mi ha aiutata per i peli incarniti...ottimaaaaaa
Recensione di: marco berlendis 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
La crema è davvero ottima ma è troppo poca per essere una crema corpo, servirebbe una taglia più grande.
Recensione di: maria casaburi 24/05/2010
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace davvero davvero tanto... forse qualcuno mi assalirà, ma a me questa crema non ha fatto assolutamente niente. E' da un mese che la sto utiizzando sulle gambe (contro le macchie causate dai peli incarniti) e sulle braccia (contro le macchie rosse) ma niente: le macchie sono riamste così com'erano. Forse ho sbagliato nell'utilizzarla???
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho presa per cercare di risolvere il problema di peli incarniti e macchiesull'inguine, (stà diventando proprio un complesso per me) sono circa 4 giorni che l'utilizzo e non si vedono grandi cambiamenti, anche se molti peli incarniti sono spariti. Ora volevo comprare la confezione grande, ma mi è stato detto che per l'estate non è consigliato e quindi aspetto
Recensione di: manuela montella 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata leggendo le recensioni entusiaste delle altre e devo dire che è davvero stupenda. Mi ha levigato la pelle delle braccia e gambe, prima avevo un po' di peletti incarniti ma adesso, usata costantamente, è miracolosa, la comprerò sicuramente ancora. E il profumo mi piace da morire, delicato ma dura abbastanza sulla pelle. Promossissima. Non so se per l'estate sia così leggera ma nella vita bisogna provare.
Recensione di: marcella leone 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi sta dando tanta soddisfazione, non ci credevo e invece dopo solo una settimana applicata la sera un sottile strato sulla pelle delle gambe e dell'inguine mi sta facendo scomparire i peli incarniti e i segni che avevo dovuti alla ceretta. La consistenza non è molto densa, odore neutro, quando si stende resta un pò bianca ma si assrobe bene e non unge, forse costa un pò troppo, ed è poca, ma svolge il suo compito, quindi avrei dato anche 10 se ci fosse stato.. ne sono entusiasta! Grazie fitocose :D
Recensione di: laura moreale 24/03/2010
Il mio voto: 5/5
Un po' difficile da stendere e far assorbire ma è caratteristica di qualunque crema esfoliante!! Ottimo il lavoro che fa nel tempo!
Recensione di: giulia cataldi 22/02/2010
Il mio voto: 5/5
Magnifica! La uso tutte le sere prima di dormire sulle gambe contro i peli incarniti e sui glutei contro le smagliature bianche..funziona alla grande! Dopo solo qualche giorno la pelle è liscissima sempre, i peli incarniti ridotti, le macchioline scure attenuate, le smagliature meno evidenti! rinnova davvero la pelle. Consiglio invece al mattino una buona crema nutriente, io uso quella al ginger e vaniglia. Un leggero bruciore le prime applicazioni, confezione un po' troppo piccola per l'uso che ne faccio io. consigliatissima.
Recensione di: michela fiorese 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, risolto finalmente il problema dei peli incarniti!!! lo consiglio vivamente.. la pelle riprende vita!
Recensione di: erica bezzon 03/11/2009
Il mio voto: 4/5
Ottima per chi ha la pelle ruvida con piccoli brufoletti sottopelle. Già dopo la prima applicazione la pelle diventa liscia, compatta e più luminosa. Sul corpo non da problemi, sul viso si fa sentire con leggero pizzicore anche se comunque non irrita. Da provare!
Recensione di: luigi miceli 13/10/2009
Il mio voto: 5/5
OTTIMO PRODOTTO. SE AVESSE UNA PERCENTUALE MAGGIORE DI ACIDO GLICOLICO SAREBBE ANCORA MEGLIO. IO AGGIUNGO UNA PICCOLA QUANTITA' DI GLICOLICO TAMPONATO AL 70% ED I RISULTATI SONO ECCEZIONALI.
Recensione di: bianca elena abosculesei 20/07/2009
Il mio voto: 5/5
IO MI FIDO CIECAMENTE CHE QUESTO PRODOTTO DARà OTTIMI RISULTATI, E LO SPERO!..HO LA PELLE D'OCA COSTANTE E X UNA DONNA PENSO CHE SIA UN COMPLESSO INEVITABILE!X ORA STO ASPE LA CREM CHE HO ORDINATO STAMATT ..SPERO BENE, POICHè NE HANNO PARLATO POSITIVAMENTE SU UN FORUM !GRAZIE XD
Recensione di: maria anna costantino 25/04/2009
Il mio voto: 5/5
Altro prodotto assolutamente eccezionale. Ne basta pochissimo e soprattutto si assorbe in un attimo, senza "perdite di tempo".
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5

Recensione di: mara zorzini 20/10/2007
Il mio voto: 5/5
questo prodotto è semplicemente fantastico. Leviga davvero la pelle ed è efficacissimo anche sulle zone più ruvide, contro i peli incarniti e sulla cosidetta pelle d'oca. Su di me ha dato risultati fin dalle prime applicazioni. Lo consiglio vivamente.