Crema levigante alla farina di Mandorle 100ml Commenti

Recensione di: valentina 17/02/2017
Il mio voto: 5/5
Validissimo prodotto
Recensione di: valentina r 27/05/2016
Il mio voto: 5/5
Forse è la decima volta che la ricompro...ormai non posso più farne a meno!Uno scrub eccezionale,per nulla aggressivo ma al tempo stesso efficace!L'odore poi è buonissimo.10 e lode!
Recensione di: m. 09/02/2016
Il mio voto: 5/5
Ho sempre usato scrub home made ma devo dire che la differenza si vede! Non mi lascia il viso rosso a parte qualche lieve arrossamento nelle parti in cui insisto di piu. L' odore è meraviglioso, sa proprio di mandorla!
Recensione di: giuliana 19/10/2015
Il mio voto: 5/5
La utilizzo due volte a settimana, ma per quanto è delicata potrei farlo anche più spesso. La massaggio sul viso e l'azione meccanica dello scrub non è aggressiva,ma efficace. ha un buonissimo odore!! consigliata
Recensione di: benedetta 17/05/2015
Il mio voto: 5/5
Uno dei migliori scrub viso mai provati. Usata due volte a settimana prima della maschera ha pulito la mia pelle molto impura rendendola morbida. Per niente aggressivo, la mia pelle l'ha gradito. Lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: manuela 19/08/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema esfoliante che fa il suo dovere! Una sensazione piacevolissima, ottimo profumo, risultato: pelle notevolissima!!!!! La adoro!!!
Recensione di: melina 15/04/2014
Il mio voto: 5/5
Profumazione dolce e piacevole, viene voglia di assaggiarla... Lascia la pelle liscia, levigata, come seta!!! Ed è tanto delicata che andrebbe bene anche per il viso.
Recensione di: giada-aosta 12/04/2014
Il mio voto: 4/5
buonissima!!!lascia la pelle morbida e toglie le impurità come grasso della pelle...io la uso sul viso-collo e zona ascellare perchè tanto delicata che non mi da rossore! dopo l'uso le mani non sono secche ma idratate. bhe da poco che compro questi prodotti ma siete fantasticiiii, grazie millle!!
Recensione di: valentina rizzi 10/12/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema levigante è fantastica!Lascia la pelle del corpo e del viso liscissima e l'effetto dura parecchi giorni!Si stende facilmente e ha un buon odore delicato...non potrò più farne a meno!
Recensione di: lara 16/09/2013
Il mio voto: 5/5
Uno scrub piacevolissimo, lascia la pelle ultra morbida, profumata e purificata senza aggredirla o arrossarla. La uso una volta alla settimana, prima della maschera nutriente! Una vera coccola!
Recensione di: silvia 03/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questo scrub è veramente ottimo, non irrita la pelle. Dovrebbero creare una confezione grande per il corpo!
Recensione di: antonella 30/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato provato parecchi scrub per il viso, ma questo è senza ombra di dubbio il migliore. Profumo delizioso e ricco di granuli non aggressivi ed efficaci.
Recensione di: slavina 04/07/2013
Il mio voto: 4/5
Consiglio decisamente questo scrub per il viso: è delicato, ma efficace e ha un ottimo profumo. È buono anche per il corpo, anche se per le zone più soggette a brufoletti, come la schiena, forse è un po' troppo delicato...
Recensione di: silvia r 15/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo esfoliante, con un buonissimo profumo.
Recensione di: daniela 12/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ho usato la Crema levigante alla farina di Mandorle per la prima volta ieri e cosa dire, semplicemente fantastico il risultato... Il mio viso ha ripreso colore e morbidezza... Ho fatto il test di "che pelle sei" e insieme a questa crema sto utilizzando altri prodotti per la pulizia del viso... Beh la "mia cura di bellezza" è iniziata ieri e sono già un'altra persona :) Grazieeeee
Recensione di: gloria grossi 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
E' uno scrub fantastico, si a per il viso che per il corpo. Lascia la pelle come seta. Consigliatissimo
Recensione di: valentina narcisi 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sono accorta soltanto adesso che non ho scritto un parere! Uso questa crema una volta ogni tanto (dovrei usarla più costantemente!) ma già con poche applicazioni riesco a vedere il risultato! Lascia la pelle vellutata e mi pare più chiara. Inoltre idrata ed ha un buonissimo odorino! Grande Fitocose... come sempre!
Recensione di: barbara challier 04/03/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica, lascia la pelle liscia liscia, la uso una volta alla settimana, e la trovo fantastica, prima di usare questa crema levigante, lo scrub lo facevo una volta ogni tanto, perchè le creme che utilizzavo non mi soddisfacevano, invece con questa è un piacere e si sente la differenza. Complimenti fitocose siete dei maghi
Recensione di: claritsa cavaliere 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, l'ho provato sia sul corpo che sul viso. Leviga bene e quando lo uso per il viso lo sento davvero pulito. Poi ha un odore buonissimo. Viene quasi voglia di assaggiarlo :) Consigliato!
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
provata sotto la doccia questa sera sia su viso che sul corpo. Lascia la pelle levigata e morbida, preparandola a ricevere eventualmente una buona idratazione una volta che la pelle è asciutta. Ottima davvero, soprattutto delicata.
Recensione di: ana paraschiv 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottima!!..la uso sul viso ed é meravigliosa!
Recensione di: marialuisa giordano 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
Seconda volta che lo prendo! Ancora più fantastico! Ma è cambiata la composizione? Noto che l'esfogliante è ancora più cremoso del precedente acquistato circa un anno e mezzo fa: quindi ancora più bello da spalmare sulla pelle: lo uso per il viso e la pelle è subito splendida e luminosa! Comunque anche se la confezione precedente mi è durata più di un anno si è mantenuto intatto e non è venuto mai meno all'efficacia di quando lo avevo appena aperto: ottimo prodotto!!!
Recensione di: dana hisu 05/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottima! pulisce benissimo la pelle che rimane levigata dall'aspetto sano e fresco!!! La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: claudia proietti 26/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, ottimo anche il profumo. Non è troppo aggressiva, lascia la pelle liscia e morbida. Non l'ho provata sul viso, ma solo sulle gambe, dove la utilizzo prima dell'epilatore per i pelli sottopelle. Dovendo usarla su tutto il corpo, in effetti, la finirei in un battibaleno, quindi mi associo a chi chiede una confezione più grande!
Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 3/5
Una buona crema levigante, ma nel complesso non mi ha fatto impazzire. Subito dopo averla usata, la pelle è effettivamente liscia e levigata, però non vedo nessun effetto a lungo termine, non aiuta a migliorare la pelle.
Recensione di: alice madiai 15/05/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo Scrub per il Corpo! E' delicato ma efficace! Adatto anche a chi ha pelli secche e sensibili come la mia!!! Facile da risciacquare, lascia la pelle pulita e affatto disidratata o irritata. Consiglio comunque di usare una crema idratante dopo qualsiasi scrub, per lenire il normale rossore dovuto all'esfoliare... Che dire buonissimo prodotto e GOLOSISSIMO profumo! Voto 5!!!!!! :D
Recensione di: marika vicentini 05/05/2012
Il mio voto: 4/5
Oh se mi piace :-) Lascia la pelle morbida e idratata. Solo la confezione è un po' piccola, visto che la uso per tutto il corpo e anche per il viso... Magari una confezione risparmio come per i bagnoschiuma??
Recensione di: clara assoni 02/04/2012
Il mio voto: 5/5
Semplicemente stupenda! ho la pelle molto sensibile e che si arrossa con facilità; questo scrub è perfetto. Me la liscia e lascia morbida a lungo. Poi ha un profumino delizioso!
Recensione di: cristina farè 24/03/2012
Il mio voto: 5/5
prodotto meraviglioso. io l'ho acquistato da utilizzare sul viso, effettua un'esfoliazione delicata. se compaiono dei leggeri rossori applico la maschera all'aloe ed azulene che è perfetta per lenire e disarrossare.
Recensione di: federica alfier 20/02/2012
Il mio voto: 4/5
E' uno scrub molto delicato, adatto alle pelli sensibili come la mia.
Recensione di: sonia bomben 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo scrub per il corpo dal piacevole profumo di mandorle. Da usare con delicatezza sulla pelle del viso per non irritare troppo
Recensione di: valentina cattaneo 11/01/2012
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto! Forse potrebbe essere un po' aggressivo sul viso per chi ha la pelle particolarmemte sensibile, ma sul corpo è spettacolare! Do solo 4 come punteggio solo perchè trovo piccola la confezione da 100ml, usandolo per tutto il corpo sarei più comoda con una confezione più grande.
Recensione di: mara converso 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
il miglior scrub della mia vita! ottimo ed insostituibile CONSIGLIATISSIMO
Recensione di: daniela compagnone 24/11/2011
Il mio voto: 3/5
Compatta e gradevolmente profumata. Ho la pelle sensibile e tendente al secco e credevo che questo prodotto fosse sufficientemente delicato per uno scrub leggero nella zona "T", ma si è rivelato un pò troppo aggressivo. Fortuna che avevo acquistato la crema all'Ippocastano che ha calmato istantaneamente il rossore! Usero' questo prodotto per il corpo...
Recensione di: eliana stefania reina ferrario 18/09/2011
Il mio voto: 5/5
è fantastica, la uso soprattutto sulle ginocchia della mia ragazzina che la la pelle spessa. gliela stendo prima della doccia e dopo la pelle diventa morbidissima. Si può usare tutti i giorni?
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
uno dei miei prodotti preferiti in assoluto! leviga e pulisce a fondo la pelle! lo uso anche sul viso ma non sfregandolo troppo!
Recensione di: simona guerini 09/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' l'unico scrub che mi ha soddisfatta pienamente, è efficace e delicato e non mi lascia la pelle arrossata ma perfettamente idratata.
Recensione di: giorgia vassalle 03/07/2011
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo prodotto anche sul corpo con molta soddisfazione e anche piacevolmente, grazie al buonissimo profumo! Leviga senza essere aggressiva e regala una pelle liscia e morbida anche nei punti critici del corpo. E' un appuntamento settimanale al quale non rinucio!
Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Consistenza cremosa e profumo paradisiaco! La uso sul viso e la trovo abbastanza abrasiva, ecco perchè è importante non abusarne! 1 o 2 volte a settimana, come da indicazioni, sono più che sufficienti!
Recensione di: marialuisa giordano 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa!!!!! Ha una consistenza bellissima:facile da spalmare ne basta pochissima e lascia la pelle levigatissima e luminosissima!Ottimo il profumo: a dir poco paradisiaco;-) L'ho provata una sola volta e già la adoro...Grazie Fitocose
Recensione di: elisa stocco 14/04/2011
Il mio voto: 5/5
Appena provato per il viso...FANTASTICO!!! Dopo moltissimi prodotti ho trovato la soluzione che cercavo: ho la pelle mista e la zona T se aggredita si secca troppo...quindi... lo scrub diventava una questione delicata, ma ho provato questo e non lo mollo più!!!!!GRAZIE!!!!
Recensione di: ileana rita secchi 31/03/2011
Il mio voto: 5/5
Un esfoliante così efficiente ma allo stesso tempo delicato non esiste! la fragranza poi è paradisiaca, complimenti vivissimi per la coccola che ci avete regalato!
Recensione di: cinzia buoro 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa! Finalmente uno scrub che fa il suo dovere senza irritare la pelle!!! Profumo buonissimo, che altro dire? Promossa a pieni voti!!!
Recensione di: elena piciucchi 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che acquisto da Fitocose e il prodotto che ho acquistato è proprio questa crema levigante alle mandorle! Che dire... mi piace tantissimo, ha un profumo delizioso ed è un ottimo scrub, (io la uso per il viso), per niente aggressivo e lascia la pelle .. una favola!!!!
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Sa di latte di mandorle, viene di assaggiarla, è delicatissima, pulisce bene la pelle.
Recensione di: rossana lombardo 06/02/2011
Il mio voto: 4/5
Lo scrub di per se è eccellente, ottimo profumo, bellissima composizione, buon effetto levigante.. Do però 4 stelline perchè dovreste considerare la possibilità di cambiare la confezione: il tubo ad esempio sotto la doccia è molto ma molto più pratico del barattolo che può imbarcare parecchia acqua, oltre che risultare più scomodo da aprire. Per favore, pensateci!
Risposta da Fitocose:
Grazie Rossana della sua recensione!
Ottimo consiglio quello che ci ha dato relativo al tubetto . Lo mettiamo subito in in pratica .
Saluti

Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il migliore scrub del mondo!! Pelle morbida, levigata, luminosa!! Grazie fitocose per questo scrub :)
Recensione di: giorgia bertozzi 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il migliore scrub che abbia mai usato! Delicato e profumato, non secca la pelle anzi la rende morbida e liscia..è il migliore che abbia mai usato ed è naturale..non posso chiedere di meglio. IMPOSSIBILE trovare problemi con questo scrub delicatissimo.
Recensione di: ombretta marzin 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
Quando la uso il mio viso si illumina. Mi basta guardarmi allo specchio, notare il colorito un po' spento e subito pensare "via di scrub!".E la pelle diventa davvero bellissima! L'ho usata anche per il corpo, e va benissimo, ma preferisco usarla per il viso. Il profumo è sublime, la consistenza delicata, per nulla aggressiva. Ancora un grazie, uno dei tanti, a fitocose!
Recensione di: sara cennamo 10/12/2010
Il mio voto: 5/5
per il viso è ottima anche per me che ho la pelle sensibile. Peccato la confezione troppo piccola che per non sprecarla non la sto usando per il corpo.
Recensione di: valentina putzolu 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottima consistenza,profumo e risultato...la comprerò sicuramente.Bravi!!
Recensione di: sara marcon 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo sotto ogni punto di vista...Profumo divino, efficace, delicato e ben scrubbante! Scrubba senza irritare troppo la pelle! Promosso
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico scrub!! Lo passo sulla pelle bagnata e poi mi lavo normalmente...è cosi delicato che si usa anche sul viso e devo dire che è un portento, ho la pelle un pò impura e sentirla dopo liscia come la seta per me è un sogno!! Anche se esfolia non secca la pelle perchè lascia uno strato leggerissimo "oleoso". La profumazione è gradevole...provatelo a occhi chiusi!
Recensione di: giusy panico 30/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima sia per il viso che per il corpo. La trovo delicata, rimuove bene le impurità lasciando la pelle luminosa e liscia. La composizione è semplice ma efficace.
Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo delizioso, oltre a svolgere la sua azione esfoliante lascia la pelle molto idratata e morbida!
Recensione di: romina ghezzi 09/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ero convinta di averla già lasciata la recensione per questo prodotto invece mi sbagliavo... comunque, assolutamente perfetta! Per la mia pelle è l'ideale, adatta per il viso e per il corpo... delicatissima, ormai non esiste un'altro scrub per me... VOGLIO LA CONFEZIONE GRANDE IL DOPPIO!!!
Recensione di: lidia riccardi 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
tanti microgranuli ( e sottolineo tanti) che scrubbano davvero bene la pelle...anche quella molto delicata.consigliatissimo!fino ad oggi il miglior scrub mai usato!
Recensione di: giulia baruffaldi 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho usata per lo scrub del viso..divina!! Mai provato nulla di simile.
Recensione di: laura moreale 24/03/2010
Il mio voto: 5/5
Otimi il profumo e la "grana" nè troppo fine nè troppo spessa; piace anche al viso!!
Recensione di: diana giorgia tonon 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
A me piace molto questa crema levigante per fare lo scrub sul viso: mi lascia la pelle pulita, morbida e splendente. Ma per il corpo non lo trovo adatto, è troppo delicato e non mi fa nulla. Dò 5 stelline perchè per il viso secondo me è super!
Recensione di: soraya addario 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo è il miglior esfoliante che abbia provato ( e ne ho provati) e ho soddisfatto anche chi l'ha ricevuto in regalo da me! Infatti la Mia recensione è a nome di tante persone
Recensione di: soraya addario 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
Darei un voto basso solo per la confezione davvero trop piccola
Recensione di: giulia cataldi 22/02/2010
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo esfoliante, molto delicato..per le mia gambe secche forse anche troppo! per il viso è perfetto, non irrita e non provoca arrossamenti. L'odore è super, ricorda la coccoina! Ci vorrebbe una variante un po' più "aggressiva" per le parti del corpo più secche e ruvide. Solo per questo do un 4 e non un 5
Recensione di: ester longo 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
è il meglio dello scrub,insostituibile
Recensione di: cinzia chioccioni 16/02/2010
Il mio voto: 5/5
Crema davvero magica!! Con questo prodotto ho eliminato tutti i miei problemi per quanto rigarda la pelle ruvida e con peletti incarnti. Sin dalla prima applicazione la pelle è liscia e vellutata, come nuova. Se si è constanti con le applicazioni la pelle ringiovanisce e presenterà meno inestetistmi cutanei quali secchezza e ruvidità. Ottimo prodotto.lo consiglio.
Recensione di: antonella moriga 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
L'unico esfoliante che la mia pelle sensibile gradisce.
Recensione di: laura invernizzi 17/11/2009
Il mio voto: 5/5
Al contrario di altri esfolianti che sono come passarsi la carta vetrata in faccia, questo è veramente delicato, mi piace emulsionarlo con poca acqua perché diventa una leggerissima mousse che sul viso è una vera delizia.
Recensione di: sara terreni 10/11/2009
Il mio voto: 5/5
Semplicemente deliziosa, faccio fatica a non papparmela con il profumino di amaretto che ha, una vera coccola per la pelle che dopo questo scrub è liscissima e luminosa. Avevo provato diversi scrub casalinghi e non eco-bio prima di questo, nessuno mi ha lasciata così soddisfatta! Sicuramente un must-have per quanto mi riguarda :)
Recensione di: maria concetta polito 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle morbida e levigata, il profumo è ottimo. Insomma è un ottimo prodotto.
Recensione di: simona formaggio 26/10/2009
Il mio voto: 5/5
questo scrub e' fantastico lascia la pelle setosa..insomma fantastica
Recensione di: antonella roccuzzo 14/10/2009
Il mio voto: 5/5
E' il migliore scub che abbia mai provato! Lascia la pelle a dir poco meravigliosa! consigliatissimo! e l'odore è fantastico!
Recensione di: alessandra pardi 06/10/2009
Il mio voto: 5/5
Perfetta per lo scrub viso/corpo. Lascia la pelle morbida, vellutata, ma anche idratata! Applicandolo alla sera, mi sveglio con un altro tipo di pelle...migliore ovviamente ;)
Recensione di: luisa fornasiero 05/10/2009
Il mio voto: 5/5
Un ottimo prodotto per lo scrub di viso e corpo. La pasta morbida e fitta di questa crema permette di rimuovere efficacemente le impurità della pelle senza aggredirla. La confezione da 100ml è molto conveniente.
Recensione di: laura zavan 01/10/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: cristina piccinini 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buona sia la consistenza che la profumazione, esfolia e leviga la pelle rendendo la grana leggera e fresca.. Veramente ottima la profumazione, Complimenti fitocose
Recensione di: raffaella brogiolo 25/09/2009
Il mio voto: 5/5
è fantastica. quando hai finito e poi ti metti la crema, anche senza toccarti il viso hai la sensazione di avere un'altra pelle
Recensione di: antonella grazioso 15/09/2009
Il mio voto: 5/5
Crema eccezionale! Scrubba molto bene, senza irritare e dare nessuna allergia
Recensione di: silvia sciarra 10/09/2009
Il mio voto: 5/5
Che dire FAVOLOSA!profumo ottimo e anche la consistenza è piacevolissima!non irrita e purifica la pelle lo consiglio a tutte!
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
E' ideale per pelli delicate. L'ho trovata ottima per il viso o zone del corpo in cui la pelle è più delicata. Su gambe e braccia sono abituata a fare scrub leggermente più intensi per cui non ho notato troppi miglioramenti. Il profumo di mandorla è buonissimo e la cremosità è piacevole.
Recensione di: emanuela mirto 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Leva le impurità in superficie e lascia la pelle del viso morbidissima e vellutata. Non mi ha irritato. Buon profumo.
Recensione di: lisa rose 13/05/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto! Lascia la pelle liscissima e non arrossa (io ho la pelle de-li-ca-tis-si-ma). Unica pecca... la confezione! Penso sarebbe meglio in tubetto e più grande!
Recensione di: elena grecchi 28/04/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo, efficacissimo e delicato! lascia la pelle liscissima e compatta senza arrossarla! unica pecca: per chi lo usa per il corpo, la confezione è un pò troppo piccolina!
Recensione di: maria anna costantino 25/04/2009
Il mio voto: 5/5
Tre minuti solo tre minuti...di scrub, eppure la sensazione che si prova è quasi indescrivibile, mentre quella che si prova dopo è: pelle liscissima, moooorbida e profumata. Fantastico risultato da ottenere in pochissimo tempo (una volta a settimana, per pochissimi minuti), ideale per chi va sempre di fretta e non ha tempo per viziarsi più a lungo.
Recensione di: soraya addario 21/04/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo lascia la pelle liscia sia del viso ke del corpo! Confezione troppo pikola la voglio + grande grazie!
Recensione di: paola lombardo 01/04/2009
Il mio voto: 5/5
La sto' usando ti lascia la pelle come la seta,mai trovato una crema levigante con questi effetti quasi come se ti fossi fatta un lifting facciale.Che dire e' una favola.
Recensione di: laura moratti 07/06/2008
Il mio voto: 5/5
ne ho ricevuto un campioncino e l'ho usato senza farci troppo caso.. poi mi asciugo il viso e sento la pelle morbidissima e veramente liscia!! eppure ne avevo provati tanti, ma mai un risultato del genere! ottima, l'ho già inserita nel prossimo ordine.
Recensione di: alessia rufini 06/06/2008
Il mio voto: 5/5
ottimo scrub sia per il viso che per il corpo. lascia la pelle morbidissima e liscissima, ideale anche per chi come me ha la pelle delicatissima. consigliatissimo veramente a tutte. sarebbe molto gradita una confezione decisamente più grande!
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
Mi ha lasciato la pelle davvero liscia e purificata, delicatissima e piacevolissima anche come profumo. Vi prego però fate un bel barattolone da 250 ml che siamo tutti contenti!!!
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo scrub, efficace ma delicato, leviga e pulisce alla perfezione senza aggredire la pelle. Si può usare con soddisfazione su zone delicate come il seno. Profumo delizioso!
Recensione di: darja lesnik 01/03/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo!L'effetto gommage è delicato ma efficace.Molto gradita una gamma più vasta di prodotti ad azione esfoliante.
Recensione di: ginevra grasso 27/01/2008
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo, ma nello stesso tempo efficace. Ha un profumino delizioso di marzapane
Recensione di: patrizia causero 18/01/2008
Il mio voto: 5/5
rende la pelle pulitissima e molto morbida. è delicata e non aggredisce la pelle.
Recensione di: luciana gelfusa 29/12/2007
Il mio voto: 4/5
Scrub delicato ma deciso. Non lo uso più di una volta a settimana perchè il suo effetto dura a lungo. E' molto naturale e si sente un gradevole profumo di mandorle. Lo abbino alla maschera argilla e propoli come trattamento settimanale a fasi alterne.
Recensione di: lorena scopelliti zimmitti 03/11/2007
Il mio voto: 5/5
Il primo scrub non aggressivo sulla pelle!!Già lo adoro!Leviga ed elimina le impurità dolcemente, senza aggredire l'epidermide. Dopo l'uso ho la pelle liscia liscia e più chiara. E ha un profumino deliziosooooo
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 5/5
Efficace per ammorbidire esfoliando. Ottimo sul corpo e sul viso. Sul viso(possibilmente umido) ne va usato pochissimo,essendo una zona più delicata.