ALGHENSEA Bagno d'alghe modellante Commenti

Recensione di: enza 27/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo per l'idromassaggio! Va aggiunto quando la vasca è piena, altrimenti fa schiuma, anche se a me non dispiace! Ti rigenera, ti dona un grande sollievo e tanta freschezza, senti l'odore di menta, che in estate va benissimo.
Recensione di: doriana 13/07/2015
Il mio voto: 4/5
Non so dirvi se aiuta la cellulite, ma in questi giorni di caldo afoso che appesantisce le mie gambe è stato di grande aiuto per rinfrescarle e sentirle più leggere. Un momento di relax piacevole. Se mettete il prodotto mentre riempite la vasca fà molta schiuma.
Recensione di: susanna 28/06/2014
Il mio voto: 4/5
Ho problemi di gonfiore alle gambe. Il bagno è molto gradevole e balsamico. Ovviamente da un senso di fresco quando si esce dalla vasca. Consigliato
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 3/5
Comperato per l'idromassaggio non si riesce ad usare perché fa troppa schiuma!! Riformulatelo o non date info fuorvianti x favore. Profumo balsamico ottimo.
Recensione di: luciana vitrugno 04/11/2012
Il mio voto: 4/5
Penso che nell'idromassaggio sia il top (per beneficiarne sotto il punto di vista della cellulite)anche perché non fa schiuma.per chi,come me,deve accontentarsi della doccia ne beneficerà per l'effetto rinfrescante che dona(molto piacevole in estate)!
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo coadiuvante per la circolazione delle gambe, rinfresca tanto e io l'ho trovato ottimo anche come bagnodoccia dopo sole!
Recensione di: valentina poligamia 02/02/2012
Il mio voto: 3/5
Boh, io sinceramente non l'ho trovata efficace sul fronte cellulite... Peccato.
Recensione di: domenico anastasio 01/06/2011
Il mio voto: 5/5
E' un concentrato di ingredienti meravigliosi per chi ha problemi di cellulite. Ne metto un cucchiaio circa, su ogni gamba, aiutandomi con un guando massaggiante, invece di una normale spugna. In questo modo i principi attivi penetrano meglio. Poi lascio agire mentre lavo ilr esto del corpo. Sciacquo, asciugo, crema anticellulite o rassodante e che dire..meglio di altri prodotti in profumeria di cui non dico il nome ma che hanno gli stessi ingredienti. Grazie! Alessandra
Recensione di: beatrice bedini 23/05/2011
Il mio voto: 5/5
Per la cellulite non ho trovato beneficio, ma lo trovo ottimo per dare sollievo alle gambe in estate.
Recensione di: elena cicolini 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
non so se sia efficace o meno sul fronte cellulite, ma è ottima per dare sollievo alle gambe, soprattutto con l'arrivo del caldo
Recensione di: sara cennamo 10/12/2010
Il mio voto: 5/5
che dire è FANTASTICO, l'ho usato quest'estate e mi sono trovata benissimo sia sul fronte cellulite(ritenzione idrica) che per dare sollievo alle gambe.
Recensione di: giovanna ottaviano 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
da una sensazione di freschezza utilizzata subito dopo i fanghi o uno scrub corpo. profumazione molto gradevole. è sicuramente un aiuto abbinata agli altri trattamenti.