Crema Fango F effetto freddo 500gr Commenti

Recensione di: roberta biondi 14/10/2016
Il mio voto: 4/5
La consiglio in estate perché l'effetto freddo è davvero potente!! Fa esattamente quello che dice la descrizione del prodotto. Per pigrizia, eslusa la prima settimana, l'ho applicata massaggiando e facendola assorbire quasi tutta.. e devo dire che comunque i risultati ci sono stati e sono evidenti. Non ho grossi problemi di cellulite, ma solo un po' di buccia d'arancia nella parte alta delle cosce. Finita la confezione ho notato che l'effetto buccia d'arancia si è notevolmente ridotto, e soprattutto noto con molta felicità che mentre prima la pelle era sensibilissima e mi faceva male anche quando mi spalmavo creme, oggi non più! è molto più tonica!
Recensione di: dorothy 03/07/2015
Il mio voto: 5/5
All'inizio è stata dura capire come utilizzare questa crema perchè il suo effetto freddo è davvero potente, soprattutto se usata con la pellicola, che ne potenzia la funzionalità in modo eclatante. Col tempo però ho escogitato un paio di trucchetti per usarla al meglio e devo dire che, nonostante il barattolo duri proprio poco (10-15 giorni), i risultati sono immediati e duraturi. Ne ho scritto una recensione lunga e approfondita, completa di ogni aspetto della mia esperienza e analisi dell'inci qui: https://goo.gl/unN63I Grazie Fitocose!
Recensione di: luisa locci 19/07/2014
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando la crema Fango da una settimana e devo dire che è ottima, la mattina le gambe sono molto leggere e la pelle è decisamente più soda. È un ottimo anti cellulite. Un consiglio per Fitocose: dovreste fare anche il formato da 1 kg perchè utilizzandolo come impacco tutte le sere dura solo 2 settimane. Il formato da 1 kg sarebbe perfetto.
Recensione di: baribella 06/06/2014
Il mio voto: 4/5
La prima volta che ho usato questo fango è stato traumatico perché è impossibile dormire con l'effetto ghiaccio sulla pelle e la pellicola che la soffoca. Infatti, quella notte non ho dormito. La mattina ero distrutta. Ma non mi sono arresa e ho pensato alla seguente alternativa di utilizzo: circa tre ore prima di andare a letto, metto uno strato sottile di crema sulle gambe glutei e addome (senza massaggiare) e avvolgo con la pellicola trasparente. La sensazione ghiaccio non è fastidiosa e non ci penso perché nel frattempo sono occupata con altre attività. Prima di andare a letto, tolgo la pellicola (la crema è stata nel frattempo in buona parte già assorbita) metto il pigiama con una bellissima sensazione di leggerezza alle gambe. Al mattino doccia con effetto garantito.
Recensione di: luciana vitrugno 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!!lascia la pelle più liscia e compatta!è pratico e veloce da utilizzare e,da non sottovalutare,è anche il suo potere idratante!l'effetto freddo è gradevolissimo,specie in estate!poi,ovviamente,come ogni prodotto contro la cellulite,bisogna utilizzarlo con costanza!(tra l'altro il formato è estremamente conveniente)
Recensione di: maria chiara tartaini 03/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema ad effetto freddo, con il caldo di questi giorni e' una sensazione veramente rilassante,soprattutto dopo una giornata stancante! Odore e consistenza sono buoni, io la applico la sera prima di dormire e Indosso un paio di pantaloni, per evitare di macchiare le lenzuola, la mattina la sciacquo con acqua fredda.. Lascia la pelle morbida! Ed ha un buon effetto drenante! Buona! :) grazie fitocose!
Recensione di: kateryna kyselova 07/06/2012
Il mio voto: 5/5
la pelle diventa più soda già dalle prime applicazioni, riattiva bene la circolazione sanguigna , con una buona costanza fa i miracoli per la cellulite. io non risciacquo nemmeno la mattina dopo, penetra talmente bene che non c'e ne bisogno. il mio voto sarebbe 10 dopo aver provato tante creme costose . grazie fitocose
Recensione di: francesca di donato 02/07/2011
Il mio voto: 4/5
è fresco e l'effetto mentolato si sente per circa due ore ( questa cosa lo rende ideale per l'estate) anche a seconda del quantitativo di prodotto che mettete. non so se a livello di inestetismo della cellulite ho già dei risultati però è quasi un mese che lo uso e la trama della pelle delle gambe è notevolmente migliorato e devo dire di aver percepito un miglioramento anche a livello di diminuzione del gonfiore delle vene varicose.finita questa confezione proverò il già ordinato barattolo crema fango N