Crema Fango N normale Commenti

Recensione di: cristina (bergamo) 19/03/2014
Il mio voto: 4/5
Avevo iniziato ad usare, da quasi 2 mesi questa crema fango (vedi recensione precedente), pur essendo dubbiosa sulla modalità di utilizzo. Lo ritengo un ottimo prodotto, ma ho dovuto sospenderlo in quanto, al mattino, dopo averlo sciacquato, avverto un prurito fortissimo alle gambe, che persiste per almeno un giorno. Sono tuttavia convinta che non sia causa del prodotto, quanto della pellicola trasparente che lo avvolge e che, probabilmente, mi crea irritazione. Gradirei pertanto che Fitocose o chi ha provato qs prodotto, mi spiegasse se è possibile applicarlo anche senza pellicola, o ne perde l'efficacia. Ho notato purtroppo che le modalità d'uso di alcuni prodotti sono poco chiare; qs non vuole essere una critica, ma uno stimolo a migliorare il Vs lavoro. I Vs prodotti sono davvero favolosi, ed è proprio per qs che una maggior chiarezza, forse, potrebbe aiutarVi a "spingerne" le vendite. Grazie!
Recensione di: crisitna (bergamo) 02/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ho appena iniziato ad usare qs fango. Il profumo è gradevole, è più simile ad una crema che a un fango. Lo applico la sera, lo avvolgo nella pellicola e la mattina lo elimino sotto la doccia. Tuttavia non mi è ben chiaro se sia qs il modo corretto di applicarlo e soprattutto, ogni quanto è consigliabile utilizzarlo. Mi auguro che qualcuno possa rispondere alle mie domande, perchè vorrei usarlo al meglio. Grazie!
Recensione di: mara 06/11/2013
Il mio voto: 4/5
sto provando il fango , ottima la stesura è un fango molto morbido anche il profumo è gradevole . é un pò disagevole tenerlo per così tante ore col la pellicola trasparente ma il risultato è ottimo sono molto molto soddisfata , io che avevo tantissima ritenzione e nn riuscivo a mandarla via adesso è quasi scomparsa .
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questo fango insieme alla Cellite N * Organic Natural Standard e mi sto trovando benissimo. È vero che bisogna tenerlo in posa tutta la notte e quindi andare a dormire con le gambe "incellofanate", ma visti i risultati ne vale la pena. Sia il fango che la crema hanno effetto diuretico. Lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: sara del forno 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
Il mio voto è assolutamente 5!Io ho un problema per lo più di ritenzione idrica poiché prendo la pillola che mi ha causato qualche buchetto, ma niente di inaccettabile. La metto da un mese su cosce e glutei per tutta la notte e la mattina lo sciacquo, e il risultato è stato immediato già dopo 3-4 applicazioni. E' il prodotto migliore che abbia trovato in commercio!E' sparito quasi tutto!Lo consiglio a tutte! Grazie Fitocose!
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto ma in effetti non è molto chiaro il modo d'uso; io per esempio la massaggio fino a farla assorbire.
Recensione di: elisa limardo 25/10/2011
Il mio voto: 5/5
La mia non è una recensione ma una richiesta di chiarimento: ho appena acquistato il fango crema anticellulite: dopo averlo applicato devo avvolgere le gambe nella pellicola o in altro? Cosa mi consigliate? Non so come usarlo e ho paura che mettendolo senza nulla finisca tutto sul pigiama! Quanto ne devo mettere? Grazie
Recensione di: ilaria tarnoldi 23/05/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA!!
Recensione di: giovanna ottaviano 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
molto buona da utilizzare almeno due volte alla settimana abbinata poi al bagno d'alghe modellante e alla crema cellite N. come per tutto ci vuole costanza.poi gli ingredienti di questi prodotti parlano da soli.