Corporelle crema Commenti

Recensione di: moonale 14/04/2016
Il mio voto: 5/5
Avrei voluto aspettare la fine del barattolo per recensire questa crema, ma sono ancora a metà e già merita..premetto che non ho mai acquistato prodotti del genere, ma questa primavera ho bisogno di un aiuto extra per tornare in forma non avendo il tempo di fare attività fisica quanto dovrei! Ho iniziato a metterla tutti i giorni e la mia pelle ha ben reagito: più tonica, più morbida, più compatta, adiposità un pò più contenute ad ogni applicazione, ma soprattutto, almeno sul mio corpo, raddoppia l'efficacia dell'allenamento. Mi trovo bene ad applicarne poca "in ordine sparso": non è una crema di cui riempirsi le mani e massaggiare ad esempio l'intera coscia, si assorbe meglio se ne metto poca sui fianchi e massaggio brevemente, poi l'interno cosce, poi poco sui glutei e così via. Appena aperto il barattolo il profumo è un pò pungente, ma non resta sulla pelle e dopo un paio di settimane odora solo di fresco! Non posso fare altro che dirvi MILLE GRAZIE!!!
Recensione di: michela 22/06/2014
Il mio voto: 5/5
Sto seguendo una dieta dimagrante che assieme all'attività sportiva mi ha già fatto perdere quasi 10 kg, in questi mesi ho sempre messo creme o oli idratanti ma nulla di specifico. Ad oggi mi trovo ad avere gambe e glutei con muscoli ben definiti, accenni di muscolo sulle braccia e sulla parte alta dell'addome e ancora della ciccia nella parte bassa dell'addome e nell'interno coscia. Uso questa crema da due settimane circa su tutto il corpo, senza distinzione ciccia/muscolo e, oltre a notare un'idratazione magnifica, la pelle è veramente più soda e compatta!! Il cenno di ritenzione idrica che avevo sui glutei è andato via, mentre per la cellulite non saprei consigliarvi perché fortunatamente non ne ho!! Mettendola anche dove non serve ho notato una cosa, e chiedo a voi di Fitocose di darmi riscontro perchè magari è solo una mia impressione: dove c'è adipe fa più fatica ad essere assorbita, nel senso che i vestiti scorrono con più fatica mentre dove non ce n'è si assorbe e i vestiti scorrono senza problemi...
Recensione di: valeria 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica. Appena stesa compatta la pelle e la rende liscissima. Inoltre sgonfia e attenua i cuscinetti causati dalla ritenzione idrica. Cosa volere di più da una crema (considerando che i cosmetici non trasformano l'acqua in vino) ? ;)
Recensione di: barbara 29/09/2013
Il mio voto: 4/5
Non so se toglie un po' di ciccia perche' ne ho molta ma la pelle e' morbidissima e liscia non smetterei di toccarla!
Recensione di: i. 12/07/2013
Il mio voto: 2/5
A me non è piaciuta per niente. Parto dei pochi pregi: profumo piacevole e una buona idratazione della pelle. Effetto anticellulite - pari a zero. E non ho neanche la cellulite molto pronunciata! Sono magra (47 kg) e ho solo un po' di cellulite, quindi speravo che almeno qualche effetto lo facesse, soprattutto abbinata alla palestra. Invece proprio niente, anche se la uso da tre mesi. Non mi aspetto un effetto miracoloso, ma almeno un po' più tonicità si... Poi, si spalma difficilmente sulla pelle, si assorbe male, quindi ho sempre paura di sporcare i vestiti dopo palestra e non posso mica aspettare tre ore finchè si assorbe. Poi: dopo una decina di giorni si è separata la parte oleosa ed è venuta alla superficie, quindi ogni volta prima di utilizzarla devo mescolare il grasso alla crema, ma si può? Insomma, non consiglio a nessuno questa crema, se non per la idratazione, ma ce n'è di meglio secondo me.
Risposta da Fitocose:
Grazie I. della sua recensione! Corporelle oltre ad essere una crema che facilità il drenaggio dei liquidi in eccesso, agisce sopratutto sulla adiposità localizzata. Difficile quindi che soddisfi le aspettative se si è magri e per di più con poca cellulite. Saluti
Recensione di: zucchina086 19/05/2013
Il mio voto: 5/5
voto 5 perchè spalmandola tutte le sere i risultati si vedono, la pelle è realmente più compatta e non ho mai avuto gambe così morbide... l'unica pecca è che non è durata nemmeno 20 giorni, mettendola una sola volta al giorno; non si potrebbero aumentare le quantità delle creme per il corpo come questa? sarebbe carino avere 500 ml di prodotto così si può fare un ciclo completo di 30-40 gg come viene consigliato ed apprezzarne appieno i benefici :)
Recensione di: luciana 30/04/2013
Il mio voto: 5/5
Per tutte coloro che vogliono un prodotto contrò le adiposità senza rinunciare al piacere di una crema ricca, idratante e profumata!!Corporelle racchiude tutto questo: i suoi preziosi ingredienti la rendono un ottimo aiuto nel rassodamento (per quanto una crema possa fare...e di sicuro un ciclo medio-lungo sarebbe consigliabile)e al tempo stesso ha una consistenza corposa che lascia la pelle morbida e idratata a lungo! Il suo piacevole aroma di cannella lievemente agrumato rende tutto ancor più invitante! "fa bene" sotto tutti gli aspetti!
Recensione di: anna pacelli 15/02/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da circa un mese, abbinandola alla palestra. La pelle appare decisamente più tonica. Inoltre, ha un profumo delicato e piacevole. Promossa a pieni voti!
Recensione di: jessica ferretti 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Siamo due colleghe di lavoro, abbiamo iniziato ad usare il prodotto solo da pochi giorni, alternandolo al mattino con la Fitocell, ma i risultati stanno già arrivando! La pelle appare più tonica e si avverte una sensazione di "sgonfiamento"! Stavamo pensando, una volta terminato il ciclo di 30gg da voi consigliato, di passare all'utilizzo della Corporelle per 30gg. Ci farebbe piacere un vostro consiglio per ottenere i migliori risultati. Jessica e Manuela
Recensione di: jessica ferretti 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Scusate, ci correggiamo : il prossimo ciclo vorremmo utilizzare Cellite N + Fiale Centella Asiatica N. Credete sia utie o ci consigliate di proseguire con la Corporelle + Fitocell!! Grazie
Recensione di: carmen maria didona grosu 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema insieme a Cellite N ,le ho mischiate e ho applicato tutte le sere prima di andare a dormire fino ad esaurimento:la cellulite è quasi del tutto scomparsa,ma quello che mi è piaciuto di più di questo mix è stato il miglioramento della pelle notevole dopo ogni applicazione,rin
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima!!!!ha un profumo buonissimo di biscotti alla cannella e una bella consistenza corposa ma non untuosa!leviga e rassoda molto i tessuti. essendo molto corposa ne basta poco,ma vorrei tanto ci fosse la versione maxi da 500ml come la crema fango! promossissima!!!
Recensione di: antonella roccuzzo 21/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottima ottima ottima!!!!!!!!!!!!
Recensione di: luana domante 09/04/2011
Il mio voto: 4/5
Buona crema, ma non eccezionale. Idrata bene e lascia la pelle morbida. Se si esagera con le quantità unge, mentre se si mette con parsimonia lascia parti del corpo non idratate, in quanto non si spalma benissimo. Per l'effetto tensore ho notato un leggero miglioramento del tono della pelle. L'odore è passabile.
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 4/5
buona consistenza e buona profumazione; lascia la pelle ben idratata ed elastica. Non esagerate con le dosi altrimenti dovrete massaggiare a lungo per farla assorbire!
Recensione di: ilaria demitri 26/02/2010
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, pelle compatta e idratata. Solo 4 per l'odore che non mi va molto, ma in compenso non dura molto.
Recensione di: ilaria redaelli 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Anche io promuovo questa crema ;O)) La pelle effettivamente appare più soda e compatta. Non bisogna esagerare con la dose, altrimenti la pelle rimarrà appicicosa.
Recensione di: laura sorato 12/01/2010
Il mio voto: 4/5
Buona la profumazione, appena messa la pelle sembra più compatta, lasciando poi un lieve profumo e pelle morbida.