Crema idratante corpo all'olio di Argan 200ml Commenti

Recensione di: paola 01/10/2018
Il mio voto: 5/5
questa crema ha un'ottima composizione e un profumo gradevolissimo. La pelle resta morbida e delicatamente profumata. Inoltre essendo naturale non irrita la pelle. L'ho fatta provare alle persone a me vicine e se ne sono innamorate...
Recensione di: francesca 29/08/2016
Il mio voto: 5/5
Mia mamma ha la pelle delle gambe molto secca, e con questa crema si trova benissimo. Ha un profumo delicato ma molto piacevole, sa "di pulito".
Recensione di: chiara 26/04/2016
Il mio voto: 5/5
facile da stendere, buona consistenza. Come tutte le creme davvero idratanti ci mette un attimo ad assorbirsi nella pelle. Profumazione piacevolissima e delicata. Effetto idratante fantastico
Recensione di: simona 07/06/2015
Il mio voto: 4/5
Sto usando da diversi mesi questa crema ed è globalmente promossa. E' una crema molto ricca e corposa, di quelle che lasciano lo strato idratante per diverse ore; è perfetta per le pelli irrimediabilmente secche, e a lungo termine la pelle migliora moltissimo. L'unico aspetto negativo è che ha bisogno di essere spalmata a lungo sulla pelle perché la scia bianca fatica ad assorbirsi, ma questo - per quanto mi riguarda - è un'occasione per massaggiare bene il corpo e stimolare la circolazione. Appena finita la ricomprerò!
Recensione di: chiara 01/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ha una profumazione delicata che sulla mia pelle ricorda la mirra. E' idratante e nutriente ma non unge e si assorbe velocemente.
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante, la uso dopo la doccia, va massaggiata un pochino, ne basta poco ed è piacevole nella profumazione e nella consistenza.
Recensione di: virginia manassero 18/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema corpo mi piace un sacco! Bisogna massaggiarla un po' perché venga assorbita completamente, ha un odore molto gradevole e lascia la pelle morbida sempre. Io la uso dopo la doccia e non ho più quella brutta sensazione di pelle che tira, nemmeno dopo ore, nemmeno il giorno successivo. Questa volta, per curiosità, ho provato ad ordinare la crema corpo al burro di karité (sono solo al mio secondo ordine), ma sicuramente questa crema rientrerà nelle migliori che riacquisterò dinuovo.
Recensione di: paola 09/03/2014
Il mio voto: 5/5
uso questa crema ormai da qualche mese e la trovo un prodotto ottimo. L'unico "difetto", se così si può chiamare è che è una crema molto densa, ma il vantaggio è che ne serve davvero pochissima e quindi dura a lungo. E' molto idratante e per me ha un ottimo profumo
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ora che l'ho trovata non la lascerò più!! Ho provato varie creme idratanti eco bio e di alta profumeria, ma questa per la mia pelle molto secca tendente al ruvido è la migliore: idrata veramente a lungo senza ungere, e è la prima ad avermi dato risultati eccellenti per il post piscina!
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ora che l'ho trovata non la lascerò più!! Ho provato varie creme idratanti eco bio e di alta profumeria, ma questa per la mia pelle molto secca tendente al ruvido è la migliore: idrata veramente a lungo senza ungere, e è la prima ad avermi dato risultati eccellenti per il post piscina!
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ora che l'ho trovata non la lascerò più!! Ho provato varie creme idratanti eco bio e di alta profumeria, ma questa per la mia pelle molto secca tendente al ruvido è la migliore: idrata veramente a lungo senza ungere, e è la prima ad avermi dato risultati eccellenti per il post piscina!
Recensione di: marta de luca 14/10/2013
Il mio voto: 3/5
HO acquistato per la quarta volta questa ottima crema, regalando ilprezioso barattolone anche a mia mamma. Su di me ho purtroppo riscontrato che l'effetto è stato diverso dalle altre volte, come per altri prodotti presi nell'ultimo grosso acquisto fatto prima dell'estate. Peccato perchè l'adoravo, non so se sia perchè la mia pelle abbia bisogno di altro o chissà, ma ho avuto l'impressione che sia stata differente la formulazione.
Risposta da Fitocose:
Grazie Marta della sua recensione. La formula è sempre la stessa da qualche anno e non abbiamo cambiato nulla. Saluti
Recensione di: gloria grossi 05/06/2013
Il mio voto: 4/5
E' una crema che lascia la pelle morbida e vellutata. Posso solo dire che la profumazione è pressochè inesistente, peccato per la scia bianca che rende l'applicazione un po' più lunga.
Recensione di: elisa 01/06/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo, consistenza molto densa da spalmare ma idrata veramente in maniera eccezionale!Messa la sera il giorno dopo la pelle è perfetta!!!
Recensione di: michela benvegnù 11/03/2013
Il mio voto: 5/5
questa crema idrantante è davvero buona e con un profumino delicato e delizioso! ma è normale che lasci un pò di scia bianca?la crema alle ceramidi non mi faceva questo effetto! cmq dopo un lieve massaggio lascia la pelle molto morbida a lungo!
Recensione di: ilenia visca 19/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottima
Recensione di: marialuisa giordano 06/12/2012
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa!!! Non ci sono parole e quella profumazione di cannella: adorabile! Pelle rinata, morbida, liscia, idratata, luminosa, elastica: un gioiello questa crema! 10 e lode!!!!
Recensione di: gabriela genes 23/11/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMA crema, idrata e nutre nello stesso tempo.
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima!LA mia crema idratante!Anche applicata un giorno si e uno no, la pelle fa un salto di qualità in benessere!!Consigliata anche la profumazione che io trovo molto leggera.
Recensione di: clara fiore 05/04/2012
Il mio voto: 5/5
crema corposa e molto nutriente, con un buon profumo delicato, un pò difficile da spalmare ma niente di fastidioso.
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
è fantastica! lascia la pelle di velluto.. il profumo mi ricorda vagamente l'odore del fior di loto.. non so perchè! delizioso comunque
Recensione di: annita sirikit battisti 21/06/2011
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto la crema però l'odore mi lascia a desiderare. Avevo provato altre creme abbastanza Bio con l'Argan e l'odore era delicato così ne ho ordinate due sicura dell'acquisto. E mi sono pentita l'odore per me è troppo forte. Inoltre ho fatto 110 e qualche soldino di spese e non ho ricevuto neppure un campioncino.
Recensione di: butenko valentyna 05/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stupenda, ha un'aspetto fantastico, molto soffice e piacevole da spalmare, idrata tantissimo e lascia la pelle morbida e vellutata. Il profumo è bellissimo ma non forte. Davvero ottima!10+
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
meravigliosa crema , come tutte le altre creme corpo che ho provato - karitè, monoi, fiori d'arancio ...mmmmh.... !! a questa crema aggiungo un po di gocce di olio all'argan :)
Recensione di: marina de palma 09/04/2011
Il mio voto: 5/5
Uso la crema all'olio di Argan da circa un mese e la trovo eccellente..! Ammorbidisce ma non unge, e il profumo è davvero piacevole.
Recensione di: adriana lombardi 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
La crema è molto buona, si spalma e si assorbe bene senza lasciare untuosità ma una piacevole sensazione di idratazione. La profumazione è delicata (note floreali) e abbastanza persistente. Davvero un ottimo prodotto!
Recensione di: sonia colombetti 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottima si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata.....la consiglio!!!!!!!
Recensione di: giusy panico 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stupenda, ha un'aspetto fantastico, molto soffice e piacevole da spalmare, idrata tantissimo e lascia la pelle morbida e vellutata. Il profumo è bellissimo ma non forte. Davvero ottima!
Recensione di: alessandra de vizzi 22/02/2011
Il mio voto: 5/5
La crema idrata e nutre a fondo la pelle, oltretutto ha un profumo d'ambra buonissimo...peccato in effetti che svanisca in fretta!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima ma ilprofumo è troppo forte, non mi piace per niente :(
Recensione di: sara marcon 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima!!! Liscia e vellutata idrata con cura la pelle senza renderla untuosa e grassa. Profumo molto delicato e poco persistente è ottimo per chi non desidera profumi eccessivi.
Recensione di: adele zolea 11/10/2010
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene con questa crema corpo e la resa è ottima, ne basta davvero poca per idratare e nutrire la pelle del corpo.
Recensione di: gennifer stucchi 11/06/2010
Il mio voto: 4/5
ottima crema!!!4 solo perchè il profumo(molto buono) è poco percettibile e svanisce subito!!!