Crema idratante corpo ai Fiori d'Arancio Commenti

Recensione di: rossella 18/12/2017
Il mio voto: 3/5
Ottimo prodotto come tutta la serie idratante corpo. Purtroppo, però, con l'ultima fornitura è stata cambiata la confezione e al posto del classico " bidoncino" con coperchio a vite dove generosamente prelevavo il prodotto per nutrire il mio corpo, mi sono ritrovata un falcone airless dal cui erogatore esce una quantità pari a un centimetro di prodotto: la cosa può andar bene per una crema viso dove quella è la quantità necessaria per tutto il viso, ma non certo per una crema da utilizzare su tutto il corpo , per il quale sarebbero necessarie una trentina di erogazioni come minimo, attività che diventa lunga e snervante. Sono anni che acquisto questo prodotto e a malincuore la nuova confezione non mi permette di acquistarlo ulteriormente in quanto assolutamente fuori luogo. Spero che si ritorni al vecchio e pratico contenitore !!!
Recensione di: paola 03/08/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, davvero da ricomprare mille volte. Profumazione delicata, ma comunque molto persistente, cosa non comune per i prodotti non chimici. L'idratazione della pelle è eccellente e prolungata. SODDISFATISSIMA!
Recensione di: silvia 27/06/2016
Il mio voto: 5/5
CREMA STREPITOSA, VIENE SUBITO ASSORBITA DALLA PELLE, NON UNGE ED IDRATA BENISSIMO IL CORPO, OTTIMA ANCHE COME DOPOSOLE.
Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 4/5
PRO: ottima crema, davvero eccellente, molto nutriente e molto profumata, si assorbe benisismo e subito. Perfetta CONTRO: il prezzo è eccessivo per 200ml di crema. Poi assorbendosi subito ne serve molta e finisce subito al confezione. Meriterebbe il massimo dei voti se non fosse pe ril prezzo..
Recensione di: chiara 26/04/2016
Il mio voto: 5/5
come la crema all'agan che ho già provato anche questa, come tutte le buone creme idratanti, ci mette un po' ad assorbirsi ma il suo scopo idratante è eccezionale.
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Prima di comprare questa, avevo provato quella all'olio di argan (molto buona)! Ai fiori d'arancio però è davvero sublime! Lascia la pelle morbida che solitamente con le altre creme non fitocose, tirava dopo un paio d'ore, soprattutto sulla schiena. Con questo prodotto non ho più prurito e pelle secche, rimane infatti idratata per giorni e il profumo agrumatico è incantevole, per me, la migliore!!!
Recensione di: luisa 14/10/2014
Il mio voto: 4/5
Ho scelto questa crema perché ho letto le recensioni molto positive, effettivamente nutre la pelle lasciandola morbida , come una crema fondente. Sicuramente ricomprerò una crema per il corpo Fitocose ma sceglierò un'altra fragranza perché pensavo che il profumo dell'arancio fosse più delicato
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante. Profumo molto intenso anche se non particolarmente persistente.
Recensione di: serena 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Crema dal profumo inebriante e persistente,lascia la pelle profumata e molto liscia.
Recensione di: sara 02/05/2014
Il mio voto: 5/5
Confermo l'ottima recensione, si potrebbe avere anche nella versione fluida? Profumo mediamente persistente.
Recensione di: patrizia 19/04/2014
Il mio voto: 4/5
Una crema idratante dal profumo buonissimo, molto delicato peccato che l'odore svanisce in poco tempo!
Recensione di: s.m. 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo profumo, si assorbe benissimo!
Recensione di: gabriella 09/02/2014
Il mio voto: 4/5
Questa è una delle migliori creme per il corpo che abbia mai provato! Il 4 è solo per il profumo, forse un po' fortino per i miei gusti... ma non è neanche troppo persistente. Proverò sicuramente le altre profumazioni! Ho la pelle che si secca solo a guardarla, questa crema me la lascia idratata a lungo e non ne devo usare neanche grandi quantità!
Recensione di: maria luisa 13/01/2014
Il mio voto: 4/5
È la prima crema corpo che acquisto da Fitocose e mi è piaciuta tantissimo. Profumo, consistenza e potere idratante davvero eccellenti. La uso dopo il bagno e la pelle risulta davvero morbida. La porto con me anche in palestra/piscina e qui giustifico il "4" e non il voto pieno: dopo l'allenamento sono sempre di corsa quindi doccia in 2 minuti e applicazione di creme varie in meno tempo. Se la crema non è completamente assorbita mi lascia strisciate bianche su maglie e pantaloni scuri, lo stesso effetto dei deodoranti stick che si trovano in commercio per capirci. Ma al di là di questo ribadisco che è davvero ottima; ho intenzione di riacquistarla
Recensione di: patrizia 01/09/2013
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questa crema in estate durante le vacanze e mi pare che funzioni molto bene - forse soprattutto- anche come idratante/doposole. Certamente è molto densa, quindi per qualcuno può risultare non facile da spalmare; tuttavia io mi ci sono trovata molto bene, anche perché spesso le creme fluide per me sono troppo leggere. L'odore è gradevole; lo preferirei anche più intenso. Buona
Recensione di: stefania. s 23/06/2013
Il mio voto: 5/5
Anche questa crema ha un profumo buonissimo,perfetto per l'estate...però in questi giorni di gran caldo,troppo caldo,preferisco le creme fluide,più veloci da spalmare,questa è un pò più corposa,ma come prodotto è ottimo anche questo,pelle morbida e profumata.
Recensione di: sarinella 11/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ancora una volta non posso che dare un voto molto positivo: crema fantastica sotto il profilo dell'idratazione ed un profumo davvero piacevole. Da provare assolutamente e perfetta per i periodi caldi. Bravissimi
Recensione di: marialuisa giordano 26/04/2013
Il mio voto: 5/5
Confermo ciò che ha scritto qualche altra persona...il nettare degli dèi! Il profumo persistente è assolutamente paradisiaco, i risultati si vedono mirabilmente...
Recensione di: giusi g. 04/04/2013
Il mio voto: 5/5
Profuma in modo delicato e persistente, non unge anzi si assorbe facilmente ora che l'abbino al bagnoschiuma all'arancia poi...mi sembra di fare un trattamento spa ad ogni doccia! Bravi! e complimenti per nuovi ridotti tempi di consegna!
Recensione di: monica, 02/04/2013 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
La crema e meravigliosa. Ha un bel profumo, e corposa, e persiste molto. Sono veramente contenta.
Recensione di: claritsa cavaliere 12/12/2012
Il mio voto: 5/5
L'unica cosa che "non mi piace" di questa crema è che mi ha fatto passare la voglia di utilizzare tutte le altre che ho nei cassetti piene di schifezze per la pelle, e mi fa ricordare a quanti soldi ho sprecato per quelle. Il profumo mi piace tantissimo, agrumato e leggermente dolce, consisteza corposa, ma non unge. Molto buona davvero.
Recensione di: giusi giardina 23/09/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica!Idrata bene senza ungere ed ha un profumo meraviglioso che mi resta addosso per mezza giornata.Finalmente ho la crema corpo ottima e che non mi fa male come quelle piene di schifezze chimiche...bravi!
Recensione di: laura bilucaglia 24/07/2012
Il mio voto: 5/5
Wow! Appena arrivata oggi questa crema dal profumo eccezionale! Se posso, mi permetterei di consigliare di usarla la sera prima di andare a dormire perchè è molto idratante e corposa anche se non unge la pelle. Oppure usarne un poca al mattino per essere tutto il giorno in compagnia di questo meraviglioso profumo!!!
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: luisa soto castro 10/06/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema!!! è da un po di giorni che la sto usando e lascia la pelle molto morbida e idratata.Si stende benissimo e ha un buon profumo anche se a me interessa di più la sua funzione.Grazie Fitocose anche per la vostra serietà e disponibilità.
Recensione di: porzia totaro 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
La trovo meravigliosa! Una fragranza di cui non posso più fare a meno...e poi lascia la pelle così morbida e idratata! Promossa a pieni voti davvero!
Recensione di: alice madiai 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
MERAVIGLIOSA!!! L'odore è buonissimo, fresco un po' asprognolo ma delizioso, oltretutto persiste a lungo! Quando l'ho messa mi ha dato, col suo profumo, la sensazione di essere già nell'estate o almeno di trovarmi in qualche posto esotico! Oltre a questo è soffice ed idrata efficacemente la pelle (parola di una che ha la pelle sempre disidratata) e be basta veramente poca perchè faccia il suo dovere! Recensita a pieni voti!!! ;)
Recensione di: monica canuti 10/04/2012
Il mio voto: 5/5
Crema ottima. Buonissimo rapporto qualità prezzo! E' corposa, quindi non serve spalmarne molta e l'effetto idratante-nutriente si sente. Cosa molto importante è che non appiccica e si assorbe abbastanza rapidamente.Il profumo poi è gradevole, decisamente primaverile, leggermente amarognolo.
Recensione di: claudia arosio 11/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ho trovato il nettare degli dei, la mia personalissima ambrosia, e l'ho trovata all'interno di un bel barattolone di crema targato Fitocose. Eh sì perchè questa crema ha un profumo semplicemente paradisiaco. La fragranza è molto intensa e abbastanza perisistente, quindi se non vi piace il sentore degli agrumi vi conviene lasciare perdere, ma se quello dell'arancia è un profumo che vi piace allora non ve ne staccherete più, vi sembrerà di stare in mezzo agli aranci e ai limoni in fiore...fantasmagorico. Il prodotto si presenta come una crema bianca, soffice e cremosa. Abbastanza densa, ne serve davvero una piccola quantità per idratare bene e questo mi piace molto visto che detesto quelle creme che devono essere applicate a badilate prima di avere la minima di idratazione. Essendo una crema abbastanza ricca pensavo che si sarebbe assorbita piuttosto lentamente e invece, anche sotto questo punto di vista, Fitocose ha fatto centro: con un semplice e leggero massaggio il prodotto viene assorbito interamente, senza lasciare la pelle unta, il che permette di infilare i vestiti subito dopo eliminando i tempi d'attesa (sì lo so, basterebbe aspettare qualche minuto ma a me quiei minuti sembrano anni...e mi annoio XD). la pelle rimane idratata e morbida a lungo senza quella spiacevole sensazione di "necessità di un'altra applicazione" che spesso si accompagna a creme composte quasi esclusivamente di siliconi. Una vera favola, promossa a pieni voti.
Recensione di: giuliana terzi 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
buona crema, abbastanza idratante e non troppo unta, il profumo me lo immaginavo più simile a quello del bagnoschiuma ai fiori d'arancio, invece è un po' più amaro, non saprei come definirlo, ma alla fine non mi dispiace, mi dà l'idea di pulito
Recensione di: lucia gallucci 28/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo, si stende benissimo e non unge...la consiglio!!!
Recensione di: chiara cassano 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
semplicemente la adoro!!!! profuma di estate all'ennesima potenza!!! unico suggerimento, perchè non fate anche la formulazione crema fluida? si asciugherebbe più rapidamente!!!!
Recensione di: gabriella bicelli 22/07/2011
Il mio voto: 5/5
questa crema rasenta la libidine :-)... ottimo profumo, delicato e non "invadente", non sopporto i profumi troppo forti. La consistenza è fantastica! ricorda il mascarpone, è fresca, si assorbe subito, non unge e in queste giornate calde e umide non crea spiacevoli sensazioni viscide (vedi zona sotto il seno)...grazie fitocose :-)
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
una vera e propria goduria ! Profumo, idratazione, consistenza ... non vedo l'ora di provare quella alla rosa !!
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
che buon profumo che ha questa crema!! idrata benissimo, si assorbe subito e non unge la pelle, perfetta quindi anche per indossare i vestiti subito dopo averla messa senza dover aspettare le ore per farla asciugare! ha un delizioso sottofondo vanigliato dopo il profumo di fiori d'arancio
Recensione di: paola alessandri 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
stamattina ho ricevuto il secondo ordine vostro arrivato anche prima delle mie aspettative e vi faccio i complimenti, con il primo ordine ho atteso 40 giorni, ma comunque ho provato questa crema di cui ho il campione e devo dire che è molto buona!
Recensione di: sara marcon 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Appena aperta si è sentito un delicato e naturale profimo di fiori d'arancio. Molto molto buono e delicato. A livello idratazione è ottima per l'inverno, scorre bene sulla pelle ed è corposa. Davvero ottima, la consiglio a chi ama i profumi fioriti, delicati e cerca una buona idratazione.
Recensione di: fulvia rossi 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
ha un profumo molto intenso, somiglia alla pastiera napoletana. idrata perfettamente.
Recensione di: serena barboni 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Proprio una buona crema idratante! Non bisogna neanche spalmarne troppa...la pelle rimane veramente morbida a lungo.. promossissima!!!
Recensione di: giovanna ferri 23/04/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buona. Idrata la pelle e la rende profumatissima anche dopo 2 giorni! Fantastica!
Recensione di: ester longo 17/02/2010
Il mio voto: 4/5
crema molto corposa,ma si assorbe abbastanza bene.ha un profumo meraviglioso e persistente
Recensione di: giulia cataldi 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema nutriente, applicata regolarmente è un toccasana per le mie gambe secche. Ci pule un po' prima che si assorba del tutto ma a me le creme piacciono così. Non mi fa impazzire il profumo, la prossima volta ne proverò un'altra!
Recensione di: ilaria neri 03/11/2009
Il mio voto: 2/5
Crema apparentemente molto ricca, poi nel giro di poco tempo la pelle torna come prima. Non posso più usarla perchè mi da prurito. Forse non è indicata per pelli esigenti
Recensione di: michela fiorese 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, finalmente mi sono liberata dell'effetto pelle tirata. l'effetto idratante dura anche più di 1 giorno ed il produmo è ottimo.. Anni e anni di spese folli in profumeria, e quì c'era la soluzione!
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
profumo celestiale, non unge, si spalma bene e lascia la pelle morbida a lungo!
Recensione di: fabiola bertazzo 28/01/2008
Il mio voto: 5/5
praticamente stupenda, le mie gambe sono finalmente morbide anche d'inverno!