Crema idratante corpo al Burro di Karité 200ml Commenti

Recensione di: emanuela 11/10/2017
Il mio voto: 5/5
veramente ottima, lascia la pelle morbida e idratata per tanto tempo. si assorbe in fretta ed ha un profumo fantastico. non ne posso piu' fare a meno.
Recensione di: cinzia magi 07/03/2017
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto che tengo sempre sul comodino, mi piace tutto di questa crema, ha un buon profumo e lascia il corpo ben idratato per lungo tempo. L'ho recensita per la prima volta ad ottobre 2006 e continuo ad usarla con grande piacere :)
Recensione di: valentina 28/10/2015
Il mio voto: 5/5
crema corposa ma non untuosa! va benissimo sulle gambe ma anche nel resto del corpo, se la pelle è secca. la uso quotidianamente, ne basta poco e idrata per tutto il giorno. ottima anche come doposole d'estate, ma perfetta tutto l'anno dopo la doccia. di gran lunga superiore a tanti prodotti di marche costose!!
Recensione di: dolores 11/04/2015
Il mio voto: 5/5
E' in assoluto la mia crema preferita, per consistenza idratazione e profumazione. La compro e la ricompro da qualche anno. Si tratta di una crema corposa, quindi utile a chi ha bisogno di una buona idratazione; di solito la abbandono solo in estate, proprio perché molto ricca. Si presenta abbastanza "solida", ricorda appunto il burro di karitè, ma si stende bene.
Recensione di: jewelaura 22/02/2015
Il mio voto: 4/5
Ottima crema molto idratante che purtroppo non posso utilizzare perché su di me assume una profumazione sgradevole. In compenso mia sorella, alla quale l'ho regalata, l'ha usata serenamente e con ottimi risultati.
Recensione di: simone 24/10/2014
Il mio voto: 4/5
Crema davvero idratante, la uso su tutto il corpo e, in casi estremi dopo giornate ventose e fredde, anche su viso e mani e devo dire che mi piace davvero tanto. Ottimo profumo, purtroppo sulla mia pelle non si assorbe facilmente, ma comunque ottimo prodotto.
Recensione di: valentina 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Crema idratante buonissima: idrata e non è eccessivamente corposa, la stendo perfettamente e si assorbe in poco tempo. L'unica pecca è il profumo un po' troppo forte appena stesa, adoro invece l'odore della mia pelle dopo un'ora dall'applicazione: tenue e delicato. Non la ricompro solo perché ne voglio testare diverse di Fitocose: la prossima è quella ai fiori d'arancio.
Recensione di: nicoletta 02/03/2014
Il mio voto: 5/5
Promosso a pieni voti non solo per l'idratazione ma anche per l'ottima fragranza delicata.
Recensione di: elisa 27/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è eccellente. Soffro di pelle secca che tende a squamarsi e questa crema in solo due passate ha migliorato moltissimo la situazione. Inoltre ne basta pochissima quindi il barattolo credo durerà parecchio. Ha una consistenza piacevole, molto densa e nonostante questo si assorbe velocemente e non unge i vestiti, anche se indossati subito dopo averla applicata. L'odore non dei migliori, ma svanisce immediatamente, quindi non posso inserirlo tra le note negative.
Recensione di: valentina rizzi 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica!Sono ancora scioccata,mai nessuna crema ha avuto l'effetto idratante profondo e duraturo sulla mia pellaccia secca come questa!Non potrò più farne a meno!
Recensione di: zivelonghi linda 14/02/2013
Il mio voto: 5/5
appena arrivato il pacco e subito l ho provata. ottima idratazione e protezione (anche per il sederino del mio bimbo) però per me ha un brutto odore. poi per fortuna si attenua....
Recensione di: simona gaio 09/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, corposa e ben idratante, quello che occorre per la pelle secca! L'effetto idratante è persistente.
Recensione di: erica la venuta 12/03/2011
Il mio voto: 5/5
Buona consistenza, nè troppo densa nè troppo liquida, si spalma facilmente. Io ho la pelle molto secca e devo dire che la rende liscia e più morbida. Per me il profumo è delizioso, delicato, ma persistente.
Recensione di: paola santoro 05/03/2011
Il mio voto: 3/5
è una crema buonina, abbastanza idratante e con un profumo molto piacevole. non mi ha però entusiasmato.
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa è la mia crema corpo preferita in assoluto, e amici e parenti a cui l'ho regalata ne sono altrettanto entusiasti. Ha un profumo delicato, gradevole e abbastanza persistente. È una crema molto ricca, adattissima per le pelli secche e/o per l'inverno. Apparentemente difficile da spalmare per la sua consistenza molto corposa, in realtà si assorbe rapidamente e lascia una pelle liscissima e ben idratata. La adora anche mio nonno 99enne, che finalmente ha trovato una crema adatta alla sua pelle delicatissima.
Recensione di: barbara monzani 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Decisamente un buona crema invernale. La spalmo dopo la doccia e dopo la piscina, un po' densa, ci vuole un po' di pazienza per spalmarla, ma il profumo è ottimo, ne basta poca e rende tanto e il risultato è perfetto: pelle morbida, profumata e idratata. Inoltre il prezzo è decisamente vantaggioso. Grazie Fitocose!
Recensione di: eleonora conte 07/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ciao, sono nuova come cliente.....di creme e oli idratanti per il corpo ne ho provati tantissimi....credetemi questo è il miglior prodotto in assoluto...la pelle(sopratutto delle gambe) risulta da subito morbida e lucida davvero idratata.Ps. rende tantissimo!!!!!!
Recensione di: eleonora capasso 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta per l'inverno perchè è molto corposa, la pelle rimane molto morbida,ne basta davvero poca altrimenti si diventa tutte bianche.profumo discreto e persistente...x l'estate ci vuole una crema più leggera....la ricomprerò di sicuro
Recensione di: francesco longo 06/09/2010
Il mio voto: 5/5
Fragranza delicata e molto gradevole. Consistenza adeguata (secondo i miei gusti) per una crema idratante da stendere su tutto il corpo. Sicuramente tornerò a riacquistarla. Soddisfatto!
Recensione di: stefania auletta 29/06/2010
Il mio voto: 4/5
Il profumo a me piace molto, è delicato e sa di pulito. L'effetto invece non mi soddisfa, ho la pelle delle gambe molto secca eppure sembra come se la crema non si assorba del tutto e lascia la pelle un pò untà. Personalmente trovo più efficaci le creme fluide. Mia madre invece la trova ottima anche come crema per le mani.
Recensione di: lisa muraro 29/01/2010
Il mio voto: 5/5
Una crema un pò densa, si fa un po di fatica a spalmarla e farla assorbire, ma è molto idradante, ha un buonissimo profumo e lascia la pelle del corpo morbidissima
Recensione di: irene renzi 22/01/2008
Il mio voto: 5/5
crema ottima per la sua funzionalità! l'odore non mi piace per niente tanto che farò fatica a rimetterla una seconda volta :(
Recensione di: cinzia temporin 09/11/2007
Il mio voto: 5/5
mi associo! la crema è densa ma sicuramente per via del fatto che è completamente naturale. Basta scaldarla tra le mani un paio di secondi e il gioco è fatto!
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
Una crema un pò densa da spalmare, ma molto idradante, ha un buon profumo e lascia la pelle del corpo morbida a lungo!