Crema fluida idratante al profumo di Calicanto 200ml Commenti

Recensione di: zelda 01/10/2018
Il mio voto: 5/5
Adoro il profumo, STUPENDO a mio avviso e a mio gusto. Noto che sul corpo dura pochino, un paio di ore al massimo , ma lo utilizzo con immensa soddisfazione sui capelli, dura tutto il giorno. Lo ricomprerò sicuramente la prossima estate.
Recensione di: laura b. 14/09/2014
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuta moltissimo la profumazione fresca di questa crema! Proverò anche l'acqua profumata! L'idratazione è ottima come tutte le altre creme fluide! Grazie
Recensione di: stefania sbura 29/03/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema lascia davvero la pelle morbidissima,si stende facilmente e non unge,il suo profumo è fresco ed è anche piuttosto persistente.
Recensione di: luciana vitrugno 27/08/2012
Il mio voto: 5/5
Crema idratantissima dal profumo eccezionale!
Recensione di: valentina poligamia 25/04/2012
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace, ho provato un campioncino, e l'odore era davvero terribile. Come azione idratante non ho niente da dire, anzi. Però l'odore era insopportabile, davvero. Punti di vista, comunque. Un pregio era sicuramente la velocità di assorbimento.
Recensione di: ester longo 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
idratazione ottima è una profumazione particolare,fresca e intensa.
Recensione di: maria elena rigon 20/04/2010
Il mio voto: 5/5
Anch'io approvo in pieno! Ho provato la crema idratante al calicanto assieme al bagno crema e all'acqua profumata; usati insieme ovviamente il profumo si fa più persistente..inizialmente abbastanza intenso, ma poi naturalmente si attenua per lasciare la pelle avvolta in un buonissimo e fresco profumo di fiori .
Recensione di: daniela ponti 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
Che dire? Ottima...ha un profumo buonissimo e idrata veramente.
Recensione di: carolina speranza 18/12/2009
Il mio voto: 3/5
crema non unta ma abbastanza idratante. Si assorbe con un breve massaggio e ne basta poca x rendere la pelle morbida e liscia. Profuma di pulito :)
Recensione di: chiara salvatori 13/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima idratazione e ottimo profumo