Lozione Struccante Detergente all'Azulene Commenti

Recensione di: francesca 15/07/2018
Il mio voto: 5/5
Strucca tutto che è una bellezza, e non brucia gli occhi. Io lo uso prevalentemente per rimuovere il trucco degli occhi perché il viso lo trucco poco. Solo con il waterproof ovviamente fa fatica. In questo caso bisogna prima usare un olio e poi rimuovere tutto con la lozione.
Recensione di: giulia 01/02/2017
Il mio voto: 2/5
L'ho presa per togliere la matita dagli occhi dopo il lavoro; imbevuto il dischetto lo lascio agire sulla palpebra un minutino e poi pulisco. Non pulisce perfettamente (uso una matita di marca abbastanza naturale) e mi fa bruciare gli occhi. Il fondotinta, invece, lo toglie bene - anche quello da banco, benché senza petrolati, parabeni ecc - ma nel complesso comunque preferisco passarmi il normale detergente all'Alchemilla e perlomeno non brucia. Sono cioè ancora senza struccante specifico purtroppo
Recensione di: gilda 25/10/2016
Il mio voto: 5/5
Costretta ad ordinarne due alla volta perchè mia figlia sedicenne affetta da calaziosi può struccare gli occhi solo con questo prodotto. Mai vista tamta efficacia e delicatezza contemporaneamente.
Recensione di: giusi 20/09/2016
Il mio voto: 4/5
Quando ho acquistato questa lozione struccante ammetto di essere stata un po' scettica sulla sua reale efficacia. Ora la uso per tutto il viso come fosse un'acqua micellare solo che pulisce bene anche gli occhi da ombretti e mascara. Soddisfatta!
Recensione di: chiara 22/02/2016
Il mio voto: 5/5
NON esiste uno struccante occhi migliore di questo. E' fantastico perchè toglie facilmente qualsiasi tipo trucco (mascara, ombretto, matite)senza bruciare minimamente negli occhi, caratteristica fondamentale visto che struccare gli occhi per me è sempre stato traumatizzante a causa dei bruciori. Inoltre è molto delicato e non lascia nessun residuo appiccicoso.
Recensione di: luisa gambardella 30/01/2016
Il mio voto: 5/5
Non potrei essere più entusiasta per questo prodotto, finalmente ti ho trovato dopo 40 anni!! Strucca in pochi attimi il mascara, non devo sfregare, l'importante è lasciare un po' di prodotto sul batuffolo poggiato sulla palpebra per una trentina di secondi e rimuove tutto!! Mai più struccanti bifasici che mi lasciavano una patina odiosa di olio facendomi svegliare con gli occhi gonfi. Sensazione di pulizia perfetta e pelle fresca!! Sarà il mio detergente a vita!
Recensione di: simo 24/09/2015
Il mio voto: 5/5
Buonasera. Ho usato stasera per la prima volta questo struccante occhi. Seguendo le istruzioni d'uso ha rimosso il mascara in modo ottimale senza che fosse necessario strofinare o frizionare. Il prodotto non brucia affatto gli occhi ed è molto delicato. Specifico che sono una ragazza con occhi chiari e delicatissimi,allergie varie e portatrice di lenti a contatto, quindi un ottima cartina tornasole per sancire la tollerabilità oculare di un prodotto ! Grazie e complimenti!
Recensione di: giulia 30/05/2015
Il mio voto: 5/5
uno struccante perfetto.non lascia nessuna traccia di eyeliner nè mascara..si lascia agire con il dischetto un minuto e via, l'occhio è pulito e struccato ed è tutto intrappolato nel dischetto. io non utilizzo makeup ecobio e proprio per questo gli struccanti ecobio che ho provato in 5 anni hanno sempre fatto fatica a rimuovere il trucco alla prima passata, mentre questo è Divino!
Recensione di: monica 10/03/2015
Il mio voto: 5/5
Utilizzando la lozione come consigliato strucca perfettamente gli occhi senza strofinare e irritare. Da luglio scorso ho un problema di allergia alle palpebre (papule rosse pruriginose)dovendo comunque truccarmi è stato veramente un problema trovare uno struccante. Nei mesi scorsi mi sono arrangiata con l'olio su ovatta bagnata, strucca perfettamente ma purtroppo la mattina mi svegliavo con gli occhi gonfi. Finalmente grazie a questa lozione ho trovato la soluzione. Grazie Fitocose
Recensione di: angela 24/01/2015
Il mio voto: 5/5
Amo questo struccante.. toglie benissimo tutto e non brucia! E' diventato il mio struccante occhi preferito e lo ricomprerò a vita! Review completa: http://pinkmeup09.blogspot.it/2014/08/review-lozione-struccante-detergente.html
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
uno dei rarissimi struccanti che non mi brucia gli occhi, toglie benissimo e facilmente ogni traccia di trucco, anche il mascara e l'eyeliner e, come dicevo, è molto delicato e non brucia. Non lo lascerò più
Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 5/5
così come viene specificato è molto efficace nel rimuovere il trucco dagli occhi delicatamente. Non brucia, non irrita...ottimo prodotto.
Recensione di: emanuela 15/04/2014
Il mio voto: 4/5
Promosso a pieni voti!! Strucca benissimo sia il mascara bio che quello normale, non brucia, non irrita gli occhi, non causa quella patina oleosa se finisce dentro gli occhi, non provoca gonfiori o arrossamenti alle palpebre(cosa che mi è successa praticamente con tutti gli struccanti provati finora.. in crema, bifase, perfino con l'acqua micellare comprata in farmacia!). Avendo gli occhi sensibili posso usare davvero pochi prodotti e questo non lo lascerò più!! Grazie Fitocose!
Recensione di: elsa 14/04/2014
Il mio voto: 5/5
Strucca perfettamente il viso senza causare bruciore agli occhi. Sicuramente la riordinerò ;)
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
Sono rimasta piacevolmente impressionata da questo struccante. Con un paio di dischetti rimuove perfettamente sia trucco pesante che quello leggero di tutti i giorni. Col mascara ancora meglio. Lasciando qualche secondo il dischetto imbevuto sull'occhio, scioglie istantaneamente anche il trucco più aggressivo (provato sia con trucco bio che con quello normale) senza irritare ne costringendomi a strofinare energicamente. Lascia la pelle pulita ed idratata. Sono due settimane che lo uso.. mai una traccia di sporco sul cuscino ne occhi effetto panda. Anzi la pelle è molto più luminosa di prima. Lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: naomi 18/11/2013
Il mio voto: 5/5
Devo ammetterlo, non pensavo che questo struccante essendo bio potesse essere abbastanza forte da struccare bene e invece è esattamente l'opposto; strucca meglio e più velocemente di tutti gli altri!! Imbevendo un dischetto di cotone e lasciandolo in posa per 30 secondi sull'occhio porta via tutto l'ombretto e il mascara.
Recensione di: emma 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Fa il suo ed ha un profumo buonissimo. Ed è il secondo prodotto di Fitocose che recensisco col massimo voto, perchè lo merita!
Recensione di: silvia rossi 08/09/2013
Il mio voto: 5/5
Sono soddisfattissima di questo prodotto! Se usato come descritto rimuove benissimo le tracce di trucco!!! Causa OCCHI MOLTO SENSIBILI tutti gli struccanti provati finora mi bruciavano gli occhi o contorno occhi questo invece NO!!! Dopo averlo usato comunque mi sciacquo gli occhi con una manciata d'acqua! :) BRAVI FITOCOSE!!
Recensione di: maura 31/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la dermatite atopica sul viso e con questa lozione mi sono trovata benissimo. Strucca molto bene e riesce a togliere senza problemi il mascara senza lasciare alcun residuo! Oltretutto è molto delicato, e non brucia né pizzica nemmeno quando nei miei occhi c'è la dermatite. E' veramente soddisfacente trovare un prodotto così efficace con tutti ingredienti bio!
Recensione di: sara t. 14/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Rimuove benissimo mascara e matite waterproof, non brucia e non secca. Per me il migliore mai provato.
Recensione di: anna 09/07/2013
Il mio voto: 5/5
Stucca tutto velocemente e delicatamente, non che si chieda molto di più ad uno struccante occhi ma tra tanti, anche bisafisici ecobio e non, che ho provati credo sia il migliore. A me strucca ottimamente anche il mascara l'eyeliner e gli ombretti waterproff (solo gli ombretti, non uso mascara wp e non saprei). Profumazione molto delicata e neutra. Ottimo e consigliato, davvero!
Recensione di: giuliana giordano 06/06/2013
Il mio voto: 4/5
strucca benissimo e non brucia sugli occhi! l' ho regalato a mia suocera che non sa molto di eco-bio ed era abituata ad usare gli struccanti del supermercato.. poi l'ho convinta a provarlo e dice di trovarsi benissimo ( lei non si accontenta facilmente)! ehehe
Recensione di: stefania p. 25/05/2013
Il mio voto: 5/5
Per quel che mi riguarda strucca efficacemente anche il mascare waterproof che normalmente rimuovo con detergenti bi-fasici oleosi. Promosso anche perchè rispetta la delicatezza della zona peioculare
Recensione di: raffaella zippo 09/05/2013
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è davvero ottimo se usato correttamente. Bisogna appoggiare il dischetto di cotone imbevuto della lozione sulla palpebra e lasciarlo agire per qualche secondo dopo, si può rimuovere il trucco. Toglie via tutti i tipi di trucco anche quelli più resistenti. E' un prodotto delicatissimo ed il profumo è molto gradevole.
Recensione di: silvia 13/04/2013
Il mio voto: 2/5
lozione buona per la pulizia quotidiana del viso ma non strucca bene gli occhi o comunque matite resistenti all'acqua. Se passato sull'occhio spalma il trucco sul viso ma non lo toglie con facilità.
Recensione di: claudia 11/04/2013
Il mio voto: 4/5
prodotto delicatissimo per occhi delicatissimi.
Recensione di: michi 05/04/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente, strucca alla perfezione gli occhi, e non solo il trucco leggero. considerato che sono sensibile a moltissimi prodotti struccanti ho trovato con questa lozione la soluzione a molti miei problemi. la pelle non si arrossa, non brucia e la mattina non mi sveglio più con occhi gonfi e occhiaie.
Recensione di: michela 01/04/2013
Il mio voto: 3/5
Che dire,trovo che questo struccante sia un buon prodotto per la pulizia quotidiana,perchè delicato,rinfrescante e in quanto se applicato più volte con un batuffolo di cotone cancella ogni traccia di trucco dal viso.Tuttavia,riguardo la promessa di struccare efficacemente pure gli occhi,pur seguendo le indicazioni sull'etichetta minuziosamente e perciò lasciandolo agire qualche secondo su ciascuna palpebra,trovo non sia affatto efficace specie se si vuole rimuovere un trucco più pesante.Ottimo per la detersione se non si ha una pelle eccessivamente secca.
Recensione di: irene borrelli 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo ed estremamente efficace allo stesso tempo. Davvero un ottimo prodotto
Recensione di: claritsa cavaliere 27/01/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso da vari giorni, ma non credo di aver bisogno di più tempo per fare una recensione in quanto l'efficienza del prodotto di nota subito. Che dire, è una lozione struccante e mi ha struccata alla perfezione per cui direi che si merita il voto massimo! Lascia una sensazione di freschezza e pulizia!
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 1/5
bocciato, ho provato a farmelo piacere, ma non serve a niente
Recensione di: sabrina tortora 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene con questo struccante, non brucia ed è delicato. Per quanto riguarda il mascara basta lascire un batuffolo imbevuto sugli occhi per qualche secondo, come viene consigliato. Ottimo!
Recensione di: ana paraschiv 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
mi piace molto!..toglie facilmente e velocemente tutto il trucco,non brucia gli occhi,e ne basta poco.
Recensione di: alice madiai 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo struccante! Efficace ma delicato. Consigliato a chi ha gli occhi sensibili come me. Prodotto recensito a pieni voti! ;)
Recensione di: laura sorato 28/09/2012
Il mio voto: 3/5
Mi son trovata molto bene con questa lozione, prendendola più volte, ma devo dire che la lozione dell'ultimo ordine effettuato mi ha creato più di qualche fastidio: nessun rossore, ma appena lascio agire la lozione sul batuffolo per rimuovere il mascara, mi bruciano gli occhi! Non mi era mai successo prima, e devo dire che ho notato anche una diversa colorazione della lozione: prima c'era una leggerissima tonalità azzurra, come per l'olio all'azulene..mentre ora è beige..è stato modificato qualcosa? Ad ogni modo il bruciore passa subito, lo ritengo un buon prodotto.
Recensione di: luisa migliore 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
riesce a togliere ogni tipo di mascara e lo uso anche sul viso.. devo dire che è perfetto per chi come me ha la pelle grassa perchè avverto un vero e proprio sollievo..e come se il viso respirasse anche se resta un pò appiccicoso, ma rimedio con gel aloe e azulene. sono entusiasta dei vostri prodotti, ma questo è il mio preferito unica pecca..il formato! ne preferirei uno più grande. per l'uso ke ne faccio termina in fretta
Recensione di: stefania zonta 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!!! Ho appena finito il primo flacone e ora devo acquistarne un'altro. Strucca perfettamente senza causarmi arrossamenti o irritazioni agli occhi. Fa quello che promette!!! Consigliatissimo!!!
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 1/5
Devo correggere la mia recensione. Dopo un mese di utilizzo (ho tenuto duro per essere sicura nel recensire)ho dovuto smettere di usarlo. brucia e arrossa gli occhi, mi fa lacrimare molto. Al contrario la lozione struccante alle rose la trovo una meraviglia. che sia stato un lotto difettoso?
Recensione di: giulia tomasella 01/07/2012
Il mio voto: 5/5
Uso la lozione da una settimana e ne sono entusiasta! Toglie perfettamente il trucco (anche quello più pesante: ieri avevo una base trucco+ombretto in crema + ombretto in polvere + eyeliner + mascara): basta metterne un po' su del cotone, lasciare agire per qualche secondo e poi pulire delicatamente l'occhio. Viene via tutto, l'occhio non si arrossa nè lacrima. E' perfetta! Da comprare e ricomprare
Recensione di: giovanna tomasello 21/06/2012
Il mio voto: 5/5
struccante ottimo, mi elimina totalmente tutto il trucco, basta seguire le istruzioni. Da ricomprare !
Recensione di: elena cicolini 12/06/2012
Il mio voto: 5/5
Non brucia assolutamente gli occhi, una volta per motivi logistici mi son dovuta struccare con su le lenti a contatto e non ne ho risentito, è delicato e quindi per rimuovere il fondo minerale dal resto del viso magari andrebbe meglio il latte detergente. Carino il color puffo :)
Recensione di: alessandra gnaccarini 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi trucco esclusivamente con trucchi minerali (mascara compreso) ma con il primer arrivo a sera con gli occhi ancora in ordine e con questo prodotto elimino tutto senza problemi. Lo trovo ottimo e mi lascia la pelle fresca.
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 1/5
Niente da fare per chi,come me, si trucca con prodotti performanti a lunga tenuta, non li strucca assolutamente. Si può usare per rimuovere tracce di un eventuale struccante oleoso bifasico usato in precedenza. Rilevo che a me personalmente provoca un certo fastidio ed ipersensibilità nella zona perioculare.
Risposta da Fitocose:
Grazie Eleonora della sua recensione!
La prossima volta ne faremo uno specifico per lei ..performente si intende !!
Saluti
Recensione di: manuela gatta 27/04/2012
Il mio voto: 5/5
E' fantastico e non posso più farne a meno. E' vero che bisogna stare un po' più di tempo sull'occhio per togliere mascara e matita, però funziona e deterge alla perfezione.
Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 3/5
Mi piace perchè è molto delicato sugli occhi, però devo anche dire che se ne va un'intera serata solo per struccarli. Ho seguito le indicazioni di lasciarlo in posa per qualche secondo, il mascara va via ma la matita nera no!! Rimane tutta sbavata e quindi ogni volta mi tocca passare il latte detergente per toglierla del tutto.
Recensione di: eleonora 04/04/2012
Il mio voto: 4/5
fresco e con buon odore, strucca benissimo, solo lì per lì pizzica un po' (e io ho provato davvero i peggiori struccanti in passato) ma è un pizzicore temporaneo e non mi arrossa gli occhi. se per usare prodotti salutari e funzionali un poco si deve soffrire..ben venga!
Recensione di: giulia petilli 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
Da tempo cercavo una lozione struccante delicata, adatta al mio contorno occhi molto sensibile e soggetto ad irritazioni e l'ho trovata! Questo struccante all'azulene è delicato, ha un buon profumo e soprattutto funziona. Sono d'accordissimo con il consiglio dato per l'uso dallo staff: meglio impregnare il batuffolo di cotone ed appoggiarlo sulla palpebra qualche secondo prima di procedere con lo sfregamento, così se ne va ogni traccia di mascara. L'ho riordinato ed ho aggiunto anche il gel detergente stavolta.
Recensione di: luciana vitrugno 20/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo!se lasciato in posa per qualche istante come consigliato strucca bene e non brucia gli occhi!!
Recensione di: pamela parodi 09/03/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho appena usato per la prima volta ed è fantastico! Ho seguito le istruzioni ed ha struccato perfettamente gli occhi e per la prima volta non ho sentito alcun bruciore! Lo consiglio ai portatori di lenti a contatto come me, non irrita assolutamente!
Recensione di: tingting zou 23/02/2012
Il mio voto: 5/5
bellissimo. strucca molto bene. ve lo consiglio!
Recensione di: mariachiara peretti 08/02/2012
Il mio voto: 4/5
E' stata cambiata la formulazione per caso? strucca molto bene ma rispetto alle altre volte l'ultimo flacono acquistato brucia un po' gli occhi ed ha un odore di un qualche olio essenziale (credo) molto forte, mentre prima era quasi inodore
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Seguendo le vostre indicazioni strucca perfettamente! Approvato!
Recensione di: claudia proietti 23/01/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo averlo scoperto, non posso farne più a meno... Strucca bene e velocemente, ed è anche gradevole sul viso. Se proprio devo trovare un difetto, mi piacerebbe che ne esistesse un formato più grande... Subito riordinato! :))
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Toglie benissimo il trucco degli occhi, basta seguire le istruzioni, cioè appoggiare un dischetto imbevuto di lozione sulla palpebra e aspettare qualche secondo. Anche quando uso mascara ed eyeliner in abbondanza riesco a toglierli efficacemente. Prima usavo i normali struccanti bifasici che si trovano in commercio, che mi lasciavano una fastidiosa sensazione tipo petrolio intorno agli occhi(credo che siano infatti a base di paraffina e petrolati) e comunque la mattina appena sveglia c'era sempre qualche residuo di trucco da eliminare. Questa lozione struccante invece mi lascia la pelle pulita in una sola passata, e non irrita. Bravissimi!!!!
Recensione di: sara de giuli 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
é un detergente delicato ma veramente efficace. Io trucco gli occhi parecchio ma nonostante questo riesce a rimuoverne ogni traccia senza bruciare. E' sufficiente lasciare il cotone imbevuto qualche secondo sull'occhio prima di cominciare con l'effettiva rimozione del trucco. Consigliatissimo.
Recensione di: martina evoli 10/10/2011
Il mio voto: 5/5
l'ho appena ordinato per la seconda volta. Mi trovo davvero benssimo! pulisce subito dal trucco e lascia la pelle pulita
Recensione di: federica rosina 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
Questo struccante è fenomenale. Non è aggressivo con i miei occhi iper-sensibili, anzi, li rinfresca e rende il momento dello "strucco" un vero piacere!! Penso che questo prodotto lo ricomprerò a vita!!!
Recensione di: cristina de simone 07/09/2011
Il mio voto: 3/5
Questo prodotto strucca discretamente, ma secca terribilmente il contorno occhi
Recensione di: barbara mazzeo 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Strucca alla perfezione anche il mascara,ovviamente ci vuole un po' di pazienza in più rispetto ai tradizionali struccanti aggressivi che si trovano in commercio. Il prodotto è ottimo anche perchè è delicato sugli occhi e sul viso. Non secca la pelle ed ha una profumazione molto fresca. Lo ricomprerò!!!
Recensione di: maria cristina porceddu 22/06/2011
Il mio voto: 5/5
A me strucca anche il mascara e l'eyeliner, lasciando la pelle leggera e i pori non occlusi come invece fanno gli struccanti tradizionali da supermercato. Assolutamente da ricomprare!
Recensione di: erika palermo 08/06/2011
Il mio voto: 2/5
è fresco per gli occhi,strucca ma non troppo.Devo comunque ripassare col mio struccante in utilizzo per rimuovere tutto il trucco
Recensione di: rita 23/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: angelica pelliconi 21/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa lozione come struccante specifico per occhi, abbinandolo al latte detergente all'Alchemilla, e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita! Il colore del liquido è naturalmente azzurro, un'ottima risposta agli struccanti "chimici" colorati artificialmente. Il profumo è delicato ed estremamente fresco. Applicato sugli occhi strucca perfettamente senza aggredire, anche io che ho gli occhi azzurri iper-sensibili e ho sempre problemi con gli struccanti per occhi, con questo mi sono trovata benissimo! Inoltre, una sola passata e tira via anche le tracce di eyeliner nero e di mascara più irriducibili. Ottimo! 10 punti. Consigliatissimo come la maggior parte dei prodotti Fitocose.
Recensione di: eleonora etna 18/04/2011
Il mio voto: 4/5
Questa lozione detergente è davvero valida, ottima per rimuovere il trucco degli occhi in maniera delicata, a differenza di molti prodotti da supermercato che si spacciano per tali ma non lo sono affatto. A mio parere il prodotto non è per nulla aggressivo, neanche sfregando, inoltre ho constatato che rimuove bene anche matita, eyeliner e mascara, anche se fissati con basi o primer. Unico punto a sfavore è la quantità un po' scarsa, perciò consiglio di utilizzarlo solo per struccare gli occhi (sul viso sarebbe uno spreco) e di acquistarlo dal sito in quanto il prezzo nei negozi è solitamente doppio. Lo ricomprerò sicuramente, è il miglior struccante che abbia usato finora!
Recensione di: michela rubini 27/03/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto! Toglie perfettamente anche il mascara. Non brucia assolutamente, anzi lascia una sensazione di freschezza, e la pelle del contorno occhi rimane morbida,non secca.
Recensione di: giovanna zappalà 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO! Leva il mascara e anche l'eyeliner in gel, perfettamente! Certo, non è immediato ma ne vale la pena, lascia la pelle freschissima e morbidissima! :)
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buona, toglie anche il mascara senza particolari sforzi
Recensione di: olivia leoni 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa lozione, al posto della lozione per la detersione perioculare alla hamamelis (mi pare di ricordare si chiamasse cos,ì e che per altro non trovo più) ma trovo che bruci moltissimo se anche solo una piccolissima quantità entra nell'occhio. Certo la rimozione del mascare con questa soluzione è efficace ma come dico brucia davvero molto. La precedente soluzione, anche se un pò meno efficace, era molto più delicata. Per questa soluzione all'azulene dovrei usare indicazioni particolari al fine di non avvertire più questa sgradevole sensazione?
Recensione di: giuliana m. 22/01/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo con questa lozione struccante: è delicatissima, lascia la pelle fresca e pulita, non brucia per niente gli occhi e strucca alla perfezione, anche il trucco waterproof. Il profumo è molto leggero e piacevole, e la consistenza acquosa anzichè cremosa a mio parere ne facilita l'utilizzo. Vanno seguite le istruzioni riportate nella scheda del prodotto perchè la detersione sia ottimale: dopo aver imbevuto un dischetto di cotone di lozione, bisogna tenerlo appoggiato per qualche secondo sull'occhio prima di iniziare a struccarlo. In questo modo, il mascara si ammorbidisce e viene via senza difficoltà. Davvero un ottimo prodotto, io l'ho già riordinato. Per quanto riguarda il methylparaben, sono un po' confusa: è vero che i parabeni in genere sono nocivi, però questo, nello specifico, è catalogato con un pallino verde nel biodizionario. Quindi?..
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 2/5
E' buono come struccante per il viso, però per chi ha il trucco leggero, per me che mi trucco molto, anche se seguo le istruzioni, non va bene, non riesce a togliere tutto il mascara. Inoltre sono molto stupita dalla presenza del metil parabene! Non lo ricomprerò.
Recensione di: brigida speranza 03/12/2010
Il mio voto: 2/5
Non capisco per quale motivo si parla tanto di eliminare i parabeni dalla cosmetica e poi in questa lozione c' è il metilparabene
Recensione di: sabrina la barbera 03/11/2010
Il mio voto: 2/5
questo è forse l'unico prodotto che non mi ha soddisfatto non strucca bene a meno chè non si ha un trucco super leggero.
Recensione di: laura calvani 21/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima! Per chi, come me, ha portato le lenti a contatto ed, infine, ha subito un intervento per la correzione della miopia, ogni nuovo prodotto per gli occhi è una scommessa a cui guardo sempre con un po' di timore... Ma non voglio per questo rinunciare al trucco e al mio inseparabile mascara! Questo struccante si è rivelato efficacissimo e ultra delicato! Voto con convinzione 5!
Recensione di: barbara monzani 13/09/2010
Il mio voto: 5/5
Un ottimo struccante, non unto e gradevolmente profumato. I miei occhi sono molto sensibile e questo prodotto è eccezionale: leggero e non brucia, perfetto!
Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 5/5
è LO STRUCCANTE per eccellenza! non brucia gli occhi e rimuove molto bene il mascara, ovviamente non con una sola passata, ma ci vuole un pò di pazienza per eliminare ogni residuo. Anche sul resto del viso é perfetto, e per niente aggressivo. Consigliato per pelli delicate.
Recensione di: alessandra giacometti 29/08/2010
Il mio voto: 3/5
era in assoluto il mio prodotto preferito ma mi sembra che gli ultimi due che ho acquistato sono diversi detergono con meno efficacia e non hanno un buon odore
Recensione di: ketty sciacca 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' il mio struccante occhi preferito. Non brucia e lascia la pelle morbida.
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' un altro dei miei prodotti preferiti, che ricomprerò sicuramente. E' delicato ma strucca bene, anche gli occhi, non avevo mai trovato nessuno struccante che non me li facesse bruciare. E' sicuramente uno dei prodotti che merita di più di questa azienda, a mio avviso.
Recensione di: lidia riccardi 04/07/2010
Il mio voto: 5/5
Questo struccante per me è ottimo. Strucca molto bene anche se si truccano gli occhi con tonalità scure. Molto delicato e non brucia affatto (ho gli occhi sensibilissimi). Lo ricomprerò di sicuro.
Recensione di: lisa cecconi 15/06/2010
Il mio voto: 5/5
io mi trovo benissimo soprattutto per struccare il viso dai residui di fondotinta. per quanto riguarda gli occhi, personalmente, preferisco usare altri prodotti. comunque prodotto consigliatissimo!
Recensione di: claudia balzola 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo soprattutto per struccare gli occhi, lasciato in posa pochi secondi rimuove tutto senza bruciare o seccare. bisogna centellinarlo bene e stare attenti a n sprecarlo poichè il dosatore ne fa fuoriuscure parecchio. l'odore n è dei migliori, cmq quando lo si usa non si sente.
Recensione di: dalila motta 16/05/2010
Il mio voto: 5/5
E' in assoluto il mio struccante preferito, delicatissimo, non brucia per nulla (anche se ho notato che ora l'inci è leggermente cambiato dallo scorso anno, spero solo che sia ancora buonissimo come quello con la vecchia formula), Toglie benissimo tutto il trucco, anche il mascara (io non uso waterproof però...), spesso l'ho usato anche su tutto il viso. Non posso usare prodotti con sodio benzoato e potassio sorbato, che sono contenuti praticamente in ogni prodotto bio, in questo caso: viva il methylparaben! *_*
Recensione di: federica mugnari 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
in assoluto il mio struccante preferito. non irrita gli occhi e strucca bene, anche il mascara. adatto per pelli sensibili.
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
è buonissimo, strucca benissimo e non brucia gli occhi. io lo uso anche sul resto del viso quando ho fretta :-)
Recensione di: antonella moriga 10/01/2010
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto,strucca benissimo gli occhi,basta seguire le istruzioni.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Eccezionale! Delicato ed efficace funziona anche sul mascara waterproof ma è necessario passarlo più volte, io mi aiuto con un cottonfioc imbevuto di prodotto sui residui dopo il risciacquo.
Recensione di: elisa bortolazzo 14/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! è adatto anche a chi si trucca molto gli occhi come me. Infatti pur essendo delicato è molto efficace: toglie benissimo matita e mascara ed è perfetto anche come struccante per il resto del viso.
Recensione di: ilaria de leo 12/11/2009
Il mio voto: 5/5
è perfetta! il primo struccante che non mi fa diventare gli occhi rossi! consigliatissima
Recensione di: laura zavan 01/10/2009
Il mio voto: 3/5
Strucca molto bene tutti i tipi di trucco ma ogni tanto brucia....Mi chiedo se si potrebbe togliere dagli inci il methilparaben
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
A mio avviso funziona bene su make-up leggeri e naturali. E' fresco e discretamente profumato. La sua composizione "acquosa" non è molto efficace su trucchi waterproof (su cui consiglio l'ottimo olio d'oliva).
Recensione di: debora malambrì 05/08/2009
Il mio voto: 5/5
Sono completamente soddisfatta di questo struccante. Io lo uso anche per il viso e lo trovo fresco, leggero, con un buon profumino, insomma proprio piacevole da usare. Inoltre funziona bene anche sul mascara. Ottimo prodotto!
Recensione di: silvia sciarra 10/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto...ho gli occhi chiari chiari e non mi da alcun fastidio o problema, ma mi raccomando per togliere il mascara e bene il trucco attenersi alle istruzioni sulla confezione.
Recensione di: giovanna zappalà 18/06/2009
Il mio voto: 5/5
Non esiste struccante migliore di questo, spazza via qualsiasi traccia trucco e lascia la pelle morbida, profumata e gli occhi non mi lacrimano! Peccato aver preso solo il campioncino...Mi rifarò!
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 1/5
Al momento è l'unico prodotto Fitocose a non avermi soddisfatto, lo trovo completamente inefficace con il mascara, bocciato.
Recensione di: maddalena rossi 17/05/2008
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo, strucca bene ed è l'unico prodotto che non mi brucia gli occhi. Non lo mollo più!
Recensione di: marianna stabile 13/04/2008
Il mio voto: 5/5
ottimo! elimina anche il trucco più resistente come eyyeeliner e mascara senza provocare bruiore li occhi.indicato anchee per strucae le labbra!!!
Recensione di: sonia diaferia 30/03/2008
Il mio voto: 5/5
Delicato e molto efficace, elimina facilmente anche il mascara :-)
Recensione di: marisa zavoli 16/03/2008
Il mio voto: 5/5
Un prodotto davvero polivalente: ottimo sia come struccante viso che occhi! e poi è così delicato sulla pelle!!
Recensione di: ester longo 11/09/2006
Il mio voto: 5/5
strucca perfettamente e non brucia. e poi non è il classico flaconcino minuscolo di struccante occhi!